Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#350345 Фред Спаркс 26 янв 2016, 12:50
serg:Как Гость? Ему стало стыдно за написанные ранее им под своим ником сообщения
Вы думаете стыдно?
serg:
Да, это Слон... Но какой смысл тогда заходить под именем Гостя, если риторика и мышление не изменились?
Может, человек забыл свои данные для входа на форум ::-D:
#350351 Фред Спаркс 26 янв 2016, 13:04
Alexey OZD:
А что касается Слона, то я тоже его присутствие прекрасно вижу. Он хоть "в тени", хоть не "в тени", но неизменным остаётся одно : процесс "всеобщего обучения" участников продолжается. ::-D:
Ушёл в подполье :8-): ::-D:
#350353 Alexey OZD 26 янв 2016, 13:06
Игорь, заметь - я исправил слово "обучение" на, как мне кажется, более подходящее "поучение". ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#350357 Alexey OZD 26 янв 2016, 13:19
SM@TRON: Опять вы как бабы у подъезда ::-(: ...
А здесь для поднятия настроения по-другому нельзя. ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#361341 Alexey OZD 17 мар 2016, 12:05
Фыва нещадно трёт в основном разделе все обсуждения, касательные Слона... ::-D:

Придётся коротко повторить здесь. Итак, хотелось бы услышать от Слона, что он думает по поводу "неумения планировать дела" (в контексте взятия билетов) в том случае, если некий условный москвич решил 30 воскресений в году провести в Питере, но ему мешает неизвестный заранее график своей работы, а также погода. Или Слон считает, что человек должен взять 120 билетов (то есть, 30*4) по цене 2,5 тысячи рублей ?

Кстати, ещё хочу добавить, что массовое внедрение интернета для покупки билетов, на мой взгляд, вовсе не случайно совпало с началом активной эксплуатации "Сапсанов" и "Ласточек". Эти поезда по сути своей близки к трамваям - люди могут ездить на них сколь угодно часто, они не воспринимаются как полноценные поезда дальнего следования, и я думаю, что перед их вводом заранее предполагалось, что пассажиры будут часто крутить-вертеть билетами, а значит, потребуется интернет.

#361667 serg 18 мар 2016, 20:13
Обратил внимание, что как только кто-то начинает обращать внимание на то, что какие сообщения похожи на сообщения Слона - после этого новые такие сообщения на какой-то период времени перестают появляться...
#361902 Komandor 20 мар 2016, 10:08
что харрактерно он пропадает когда и меня тут нет
вот только порадуюсь что на форуме всё окей! а он бац и вылезает!ыыы
#369812 Alexey OZD 24 апр 2016, 22:08
Интересно, заставит ли новая политика администрации нашего Форума (в части запрета написания сообщений гостями) выйти нашего уважаемого эксперта во всех областях из подполья ? ::-[:

#369860 Фыва Цукен 25 апр 2016, 12:33
serg:Слона надо всем вместе и дружно поросить - Слон выходи
гм.

а зачем? захочет - выйдет, не захочет - не выйдет. лично мне, например, всё равно, пишет он на форуме, или нет.
#369867 serg 25 апр 2016, 12:49
Фыва Цукен:
serg:Слона надо всем вместе и дружно поросить - Слон выходи
гм.

а зачем? захочет - выйдет, не захочет - не выйдет. лично мне, например, всё равно, пишет он на форуме, или нет.
Фыве, нельзя быть столь равнодушным и безразличным! Хотя с другой стороны очевидно, что чем меньше персоне Слона будет уделяться внимание, тем скорее он появится... Если он, конечно, читает нас....