Благодарю!Vitaly65535: Ну-с, мелодичной и душевной музычки вам, джентльмены!

Viva Las Vegas кто только не перепевает!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Благодарю!Vitaly65535: Ну-с, мелодичной и душевной музычки вам, джентльмены!
Лично я знаю две группы которые писали довольно неплохой материал но по причине врождённой кривизны рук ничего путного с ним сделать так и не смогли. Это упомянутый выше Бригадный Подряд и тюменская Инструкция по Выживанию. Оригиналы подавляющего большинства ставших известными песен слушать невозможно, однако версии абсолютно тех-же песен в исполнении Летова или Горшка более чем слушабельныv_gildenberg: Меня в своё время до глубины души поразила песня «Соловьи». Такого надрыва и такой боли в панке больше я никогда и нигде уже не слышал. Я имею ввиду версию Горшка.
И тут ещё Миша со своими суицидальными мыслями вылез: «…жизнь разносилась как туфля, из потолка торчит петля …»
Кстати, тоже новая АББА не зашла. Даже удивительно, что не смогли ничего интересного придумать.Liski: Вапще не хочу слушать АВВА. Зачем делать то, что уже делали в 70-х. Ничего нового. Либо ты делаешь что-то новое и прорывное, пусть даже в своем стиле, либо сиди и молчи. Лучше красиво уйти навсегда со сцены, чем вот такие камбеки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3