Причём тут система "Э3"?! Не надо уподобляться реформаторам, которые не знают, в чём корень проблемы, но, на всякий случай, решив сделать "как Заграница" выдёргивают краеугольный камень, ставя вместо него пиратскую реплику заграничного красивого фуфла, и, как результат - обрушивая ВСЁ.Это даже не "лучшее - враг хорошего", это - лечение лёгкого недомогания, через насылание смертельной болезни. При том, что система бронирования, пожалуй - лучшее, что есть на системе РЖД и близких перевозчиков.Минеральные Воды:
Которая ведёт к оттоку пассажиров с железной дороги прогрессирующими темпами.
Надо для начала разбираться в вопросах, и возможностях их решения, а потом уже судить.
Пригород Мосузла - там можно делать всё, и ничего не навредит. Он больше, чем перевозки по всей России в целом.Там такое кол-во бабла, что можно хоть бесплатно многих возить.Минеральные Воды:
Если исключить пригород Мосузла из учёта то падение настолько катастрофическое что америкосы из 60-х позавидуют какими темпами можно было угробить пассажиропоток по сути ничего не делая.
А пригород Мосузла это вовсе не о резервации и не привязке билета к поезду. Тут даже наоборот, с помощью троек, больших москв и прочего отвязывают билет не то что от станций посадки-высадки а от направления.
Что до других регионов, то пригород целиком на местных властях, а при низкой плотности населения и низких доходах, соотвественно - жопа.
Но я категорически не понимаю: захером для того, чтобы, якобы, на линии Козлозадрищенск-Переплюйск люди не уходили на ПАЗик, гробить дневные поезда (а, в целом и "Э3") по всей России!?
В результате и уход на ПАЗики не будет оставлен, и ещё и новые места, где люди сбежали аж на авиацию (из-за превращения дневных в сраные собаки) - появятся. Но только уход людей - лишь повод. Реальная причина - потребительский экстремизм и невежество.
Ещё раз: только стали становится дневные поезда, и - херак: давайте их собаками сделает (патамушта не знаю, во сколько возращаюсь, и хочу покурить, и вообще негребу эту покупку, вот резервация на самолёт - вещь).
Последний раз редактировалось LmV 28 фев 2021, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел