Трудности переходного возраста
Абхазия готовится к досрочным президентским выборам. Они проводятся в связи с недавней кончиной Сергея Багапша, возглавлявшего Абхазию в течение шести последних лет. Выборы назначены на 26 августа.
Полный материал "РГ" по ссылке: http://www.rg.ru/2011/08/05/vyjutovich.html
Антон Ефимов
08 авг 2011, 12:07
Фыва Цукен
08 авг 2011, 12:12
угу.Slon:Сейчас это всё мало кому нужно.
ну и ответ на вопрос, не планировалось ли ответвление от этой дороги в абхазию - несомненно, отрицательный. этого не планировалось никогда. что понятно - пассажиро- и грузопотоки там были бы минимальны, а рельеф строительству железных дорог там нимало не способствует.
Фыва Цукен
08 авг 2011, 18:47
не думаю. хотя, конечно, с них станетсяSlon:В кулуарах не исключают второй тур.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
вообще, повторю, тут мне всегда вспоминается пословица "не было у бабы забот, купила баба порося".
Главное - фильтровать базар, особенно в инете. Наблюдаю деградацию разных форумов, а некогда источник информации абхазия-ком превратился в комедию. Очень жаль.
Тетя Клепа из Пензы
13 авг 2011, 23:06
каком с недавних пор ваще одна сплошная комедия..Slon:Главное - фильтровать базар, особенно в инете. Наблюдаю деградацию разных форумов, а некогда источник информации абхазия-ком превратился в комедию. Очень жаль.
Да я больше скажу: к выборам писатели форумные как будто пребывают в собственноручно выдуманной стране. Причем, что даже перестает удивлять, даже живущие там - как будто ничего не видят и не слышат или, что хуже, думают, что другие этого не видят и можно впарить что угодно. Ладно, минус еще один ресурс, знакомое дело.
Фред Спаркс
16 авг 2011, 20:40
Вас там недавно вспоминали в железнодорожной теме, удивлялись куда вы пропали.Slon: Ладно, минус еще один ресурс, знакомое дело.

Ну, коли мэстные считают себя умнее всех, пусть сами и расхлебывают тему. Я не люблю, когда дилетанты учат жить
В конце концов, ссылку на наш форум я в свое время давал - никто не возбраняет, коли нужно, зайти сюда
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
В конце концов, ссылку на наш форум я в свое время давал - никто не возбраняет, коли нужно, зайти сюда

Тетя Клепа из Пензы
16 авг 2011, 21:41
да и собственно не фиг там уже делать - нормальных пользователей там осталось раз два и обчелся, в основном там "креативят" "чудомудераторы" аля тремпл и ко, которые скоро распугают уже и последних из могикан своим неадеватомSlon:Ну, коли мэстные считают себя умнее всех, пусть сами и расхлебывают тему. Я не люблю, когда дилетанты учат жить![]()
Именно так. Особенно отличается названный персонаж, у которого почему-то никак не проходит некий юношеский максимализм.
Я уссыхал над ними насчет страховок, особенно над мнением, что это сделали к сезону перед выборами. Честно - я был под столом от смеха, и второй раунд был тогда, когда я просто наведался в Абхазгосстрах и узнал, что там на самом деле. Живущие там поднять зад или трубку, чтобы всё узнать, не могут
Я уссыхал над ними насчет страховок, особенно над мнением, что это сделали к сезону перед выборами. Честно - я был под столом от смеха, и второй раунд был тогда, когда я просто наведался в Абхазгосстрах и узнал, что там на самом деле. Живущие там поднять зад или трубку, чтобы всё узнать, не могут

Такой станции на Абх. жд нетSM@TRON:Здание вокзала ст. Келасури:
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=332868&LNG=RU#picture
Ст. Келасури:
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=332872&LNG=RU#picture
Ст. Келасури:
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=332871&LNG=RU#picture
Автор: Котов Олег
Дата: 21.VII.2011

Фыва Цукен
17 авг 2011, 12:32
ладно вам занудствоватьSlon:Такой станции на Абх. жд нет![]()

Нет-нет, уж позвольте
оставим все же безграмотность журналюгам из газет ни о чем
Кстати, как-то в начале месяца в ту сторону бодро пронеслась чмуха с прицепленной платформой, на которой стояла желтая бочка с надписью "Яд".

Кстати, как-то в начале месяца в ту сторону бодро пронеслась чмуха с прицепленной платформой, на которой стояла желтая бочка с надписью "Яд".