Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#113562 Slon 08 авг 2011, 09:07
Сейчас это всё мало кому нужно.
#113570 Антон Ефимов 08 авг 2011, 12:07
Трудности переходного возраста

Абхазия готовится к досрочным президентским выборам. Они проводятся в связи с недавней кончиной Сергея Багапша, возглавлявшего Абхазию в течение шести последних лет. Выборы назначены на 26 августа.

Полный материал "РГ" по ссылке: http://www.rg.ru/2011/08/05/vyjutovich.html
#113572 Фыва Цукен 08 авг 2011, 12:12
Slon:Сейчас это всё мало кому нужно.
угу.

ну и ответ на вопрос, не планировалось ли ответвление от этой дороги в абхазию - несомненно, отрицательный. этого не планировалось никогда. что понятно - пассажиро- и грузопотоки там были бы минимальны, а рельеф строительству железных дорог там нимало не способствует.
#113617 Slon 08 авг 2011, 18:20
В кулуарах не исключают второй тур.
#113623 Фыва Цукен 08 авг 2011, 18:47
Slon:В кулуарах не исключают второй тур.
не думаю. хотя, конечно, с них станется :]:-O:

вообще, повторю, тут мне всегда вспоминается пословица "не было у бабы забот, купила баба порося".
#114012 Slon 12 авг 2011, 21:16
Главное - фильтровать базар, особенно в инете. Наблюдаю деградацию разных форумов, а некогда источник информации абхазия-ком превратился в комедию. Очень жаль.
Slon:Главное - фильтровать базар, особенно в инете. Наблюдаю деградацию разных форумов, а некогда источник информации абхазия-ком превратился в комедию. Очень жаль.
каком с недавних пор ваще одна сплошная комедия..
#114363 Slon 16 авг 2011, 19:25
Да я больше скажу: к выборам писатели форумные как будто пребывают в собственноручно выдуманной стране. Причем, что даже перестает удивлять, даже живущие там - как будто ничего не видят и не слышат или, что хуже, думают, что другие этого не видят и можно впарить что угодно. Ладно, минус еще один ресурс, знакомое дело.
#114378 Фред Спаркс 16 авг 2011, 20:40
Slon: Ладно, минус еще один ресурс, знакомое дело.
Вас там недавно вспоминали в железнодорожной теме, удивлялись куда вы пропали.
::-):
#114383 Slon 16 авг 2011, 21:07
Ну, коли мэстные считают себя умнее всех, пусть сами и расхлебывают тему. Я не люблю, когда дилетанты учат жить :]:-O:
В конце концов, ссылку на наш форум я в свое время давал - никто не возбраняет, коли нужно, зайти сюда :8-):
Slon:Ну, коли мэстные считают себя умнее всех, пусть сами и расхлебывают тему. Я не люблю, когда дилетанты учат жить :]:-O:
В конце концов, ссылку на наш форум я в свое время давал - никто не возбраняет, коли нужно, зайти сюда :8-):
да и собственно не фиг там уже делать - нормальных пользователей там осталось раз два и обчелся, в основном там "креативят" "чудомудераторы" аля тремпл и ко, которые скоро распугают уже и последних из могикан своим неадеватом
#114398 Slon 16 авг 2011, 21:51
Именно так. Особенно отличается названный персонаж, у которого почему-то никак не проходит некий юношеский максимализм.
Я уссыхал над ними насчет страховок, особенно над мнением, что это сделали к сезону перед выборами. Честно - я был под столом от смеха, и второй раунд был тогда, когда я просто наведался в Абхазгосстрах и узнал, что там на самом деле. Живущие там поднять зад или трубку, чтобы всё узнать, не могут :=-O:
#114469 Slon 17 авг 2011, 12:26
SM@TRON:Здание вокзала ст. Келасури:
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=332868&LNG=RU#picture

Ст. Келасури:
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=332872&LNG=RU#picture

Ст. Келасури:
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=332871&LNG=RU#picture
Автор: Котов Олег
Дата: 21.VII.2011
Такой станции на Абх. жд нет ::-D: и снять можно было бы поаккуратнее - я с трудом узнал место! :=-O:
#114474 Slon 17 авг 2011, 12:48
Нет-нет, уж позвольте ::-D: оставим все же безграмотность журналюгам из газет ни о чем :8-):
Кстати, как-то в начале месяца в ту сторону бодро пронеслась чмуха с прицепленной платформой, на которой стояла желтая бочка с надписью "Яд".