Это не изменило бы ровным счётом ни-че-го.
Зачем это писать во второй строчке, когда в следующей:
Ведь нетрудно заметить такой разброс мнений и данных, что целиком картина едва ли складывается. М-м Попова, как я заметил, в разное время, например, называла несовпадающие данные по инкубаторскому периоду и по количеству этих самых периодов для карантина. И т.д.
Ну а суть дела, как я говорил, что раз отменили 9 мая, то лететь незачем. Ничего, если нового ничего не придумают нам, будут и осень, и зима.
Истерику известных исполнителей о Дагестане далее второй строки даже читать не буду. Лахиялов нашептал?
Тут своих хватает - сложите выступления одних и тех же за разные дни и увидите. Даже Борьку с того света за два дня вытащили
не говоря об "ужасах", например, ППС МГУ.
"Почему от вируса не погибло больше русских?": ответ найден
Ученые в США обнаружили антитело для полной блокировки коронавируса
Среди прилетевших из Киева азербайджанцев оказались зараженные COVID-19 - МИД АР
Инструкция по выживанию: средний класс может забыть об отдыхе за границей
Зачем это писать во второй строчке, когда в следующей:
Но в целом мало чего изменилось бы.
Меньше смотрите ТВ и читайте разного рода СМИ.Даже я, в принципе достаточно серьезно настроенный к этой пандемии человек, не ожидал такого распространения заболевания
Ведь нетрудно заметить такой разброс мнений и данных, что целиком картина едва ли складывается. М-м Попова, как я заметил, в разное время, например, называла несовпадающие данные по инкубаторскому периоду и по количеству этих самых периодов для карантина. И т.д.
Ну а суть дела, как я говорил, что раз отменили 9 мая, то лететь незачем. Ничего, если нового ничего не придумают нам, будут и осень, и зима.
Истерику известных исполнителей о Дагестане далее второй строки даже читать не буду. Лахиялов нашептал?
Тут своих хватает - сложите выступления одних и тех же за разные дни и увидите. Даже Борьку с того света за два дня вытащили

"Почему от вируса не погибло больше русских?": ответ найден
Ученые в США обнаружили антитело для полной блокировки коронавируса
Среди прилетевших из Киева азербайджанцев оказались зараженные COVID-19 - МИД АР
Инструкция по выживанию: средний класс может забыть об отдыхе за границей