v_gildenberg:
Мне кажется в этом чемпионате серий пенальти было много. Все таки футбол это футбол , а не пробивание по воротам. И на финальном этапе - серия пенальти …!?
И здесь тоже более чем применимо:
v_gildenberg:
Но я не специалист. Я не знаю.
Хотя говорят игра была достаточно интересной
Говорят
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
не смотрел, не понял, нет своего мнения - жуй, а не говори. Привычка высираться по любому поводу, не имея своего мнения, говорит о многом.
en555: пенальти - это часть футбола. Причём, довольно существенная его часть.
Более чем. Причём уже давно пенальти - отдельная часть в плане тактики.
Вчера Саут повторил эпикфейл Шевы, передержав игроков на замене. В итоге предсказуемо они не успели попасть в игру, в её нерв и смазали свои удары.
Вообще, чемпионат Европы удался! Отличный был футбол, много интересных остросюжетных матчей, дополнительного времени, пенальти и т.д. А это всё говорит о высоком равенстве команд и о большом уровне конкуренции!

Насчёт равенства я бы поспорил, можно было бы не гнаться за пиаром, а оставить 16 команд. Отстой был. А вот теперь хотят уже 32 сборные с 2028 года
Но в целом руинами Карфагена, как говорится, удовлетворён. Опрокинутые рожи англичан, особенно не футболистов, видеть приятно.
Кто-нибудь объясните им, что нельзя выигрывать финал, попав за 120+ минут всего один раз в чужие ворота и забив благодаря привозу мальчика. В какой-то момент у бритов вообще был всего один удар по воротам итальянцев. Один! и только ближе к концу 4 раза пальнули по трибунам.