НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Мне то это зачем?seregathebest: Когда осилите-возвращайтесь
До равнины рукой подать 450 км из них над морем 280 самый безопасный вариант.seregathebest:Считаю действия пилотов верными, что решили полететь в равнину
Когда, кстати, Юкрейн стала бесполётной? Это было ещё, за некоторое время, ДО 24 февраля 2022 года. Интересное совпадение, не правда ли?Ластовка М.О.: Да и дронов никаких не было до февраля 2022 года...
Я тоже любитель, и что? Максим это не показательЛастовка М.О.: Соседнее с тобой, ватный алкаш,
Вам ИГИЛ помогает, нам - Талибан.Ластовка М.О.:ПаРаше же тоже всякие собаkoебы помогают оружием и живой силой, а ещё всякие дружественные талибаны и прочая террористическая шваль.
Я тоже надеюсь. А вот что в пиндосии будет, если Китай оттуда уйдет?Придача:наказание будет, и все это знают и 300 лярдов уйдут, и лет на сто будут санкции, будут будут. Надеюсь их не отменят
Укушены Вы. Вы живете в родной стране и мечтаете о ее развале, о возвращении 90-х, когда она едва не стала пиндосятской колониейseriyshanson:Сейчас они скажут, что вас я покусал и скажут, что вы борцун и грантоед.ну, привыкли всех мерить по себе.
Кратко, и совершенно по-существу.SVM: Интересная аналитическая статья:
Демократия в "демократических" странах. Итоги года
это поэтому американцы знатно обосрались и начали биться в истерике в 62м году, когда советские ракеты оказались на Кубе?Ластовка М.О. » 30-12-2024, 17:50:государство само разберётся, в какие блоки вступать (торговые, экономические, политические, транспортные, военные и.т.д.) и кто им будет чем помогать.
Потому что это было не единственное и совсем не первое звено в этой цепочке событий, полной лжи, лицемерия с обеих сторон. Как выполняла Минские другая сторона конфликта, что этому предшествовало, в частности про "ихтамнет" (с) - можете почитать / послушать признания участников конфликта, причем, совершенно не обязательно слушать укроСМИ, либеральную оппозицию и прочих подобных, уже немало об этом наговорили сами участники событий с российской стороны, из тру патриотического стана.LmV:И сама Меркель в этом призналась, что это было "для отвода глаз".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7