Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#813914 v_gildenberg 09 сен 2024, 19:56
Ну наконец-то Беларусь купит себе нормальные локомотивы! :*THUMBS UP*: Мы готовы даже их отдавать в рассрочку. ЭП1м тебя заждались на белорусских просторах ! да пусть покупает и продукцию УрЛоков, главное наше российское :*THUMBS UP*: Радостно! Быть добру :*THUMBS UP*:
#813916 Ямской 09 сен 2024, 20:04
Так ещё и электричек ЭП3Д подкинем на сдачу ::-): Вот с дизелями облом пока... Видел я в конце августа ДП6 в тупиках Минска-Пассажирского, там, где обычно локомотивы отстаиваются. Но в регулярные рейсы только 3-вагонные Песы ездят. Про ДП1 не скажу - давно в тех краях, где они обитают, не был...

Купите мне билет до станции Белед!
#814286 LmV 15 сен 2024, 10:48
Из чего сделали?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#814288 Liski 15 сен 2024, 11:05
Вариантов много. Стекловолокно или стекловолокно+углеродное волокно наиболее вероятно, менее вероятны - полиэфирное волокно, параарамидное волокно, метаарамидное волокно или полиакрилонитирильное волокно. Затем добавляют связующее - эпоксидка или полиэфирное связующее. Современный писк - термоэластопластное или кремнийорганическое связующее.
Закладывают это все в аппарат длинноволоконной инжекции. Т.е. в форму детали напыляют волокно со связующим и нагревают. Происходит полимеризация и сразу получают готовую деталь.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#814342 Максим П. 16 сен 2024, 08:37
Просто ссылку может неудачно дали.
Вложения

Тула и Тульская область.
#814355 suntechnic 16 сен 2024, 11:34
Ну а что, на мой взгляд лучше бы на новый тип локомотива её приделали, например двойного питания.
Лок всё же ассоциируется с определенным дизайном.