Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#823327 serg 01 янв 2025, 13:54
Альберт К: «У Светлакова есть история из молодости, о том, как он ехал в поезде и вдруг был разбужен громкими воплями из тамбура. Кричала проводница и делала это от охватившего ее первородного ужаса. Прибежав на шум, пассажиры увидели, что весь тамбур измазан говном, причем очень тщательно и практически без пробелов. А посреди тамбура стоял пьяный мужчина со спущенными штанами и, слегка покачиваясь, гордо смотрел прямо перед собой. Мужчина тоже был весь в говне. «Ты что наделал!?!» – закричала несчастная проводница, обретя дар членораздельной речи. Мужчина перевел на нее взгляд и, выдержав профессиональную актерскую паузу, ответил: «А ты докажи, что это я!»

Так что всё намного проще. :*PARDON*:
Вы когда в следующий раз в поезде будете ехать с кем-то попросите в тамбуре попутчика поорать, а потом расскажите - слышен был крик в купе или нет...

Зато последние лет 15 во всех судебных постановлениях в тех или иных вариациях присутствует фраза "У суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников полиции, поскольку они находились при исполнении своих служебных обязанностей по охране общественного порядка ... при этом суд критически относится к показаниям свидетелей и лица, совершившего правонарушение..."

Ну и что касается непосредственно говна, то не могу не поделиться... Воры-домушники считают особым шиком на месте преступления, как правило, на постели оставить после себя кучку говна...
Дабы потом потерпевшие, носились с этой кучкой говна, убеждая сотрудников полиции сделать анализ и по ДНК найти преступников.
#823334 seriyshanson 01 янв 2025, 16:18
Для любителей концлагерей существуют такие замечательные страны как КНДР и Афганистан, нравится вам ходить строем и молчать, валите туда, а из России не хрен строить тюрьму. Валите вместе со своим кумиром Путиным. Россия слишком большая для того, чтобы проводить над ней эксперименты. И к счастью, Путин не вечен, Сталина сменил Хрущев, Черненко Горбачев, и так было и так будет всегда. А в современном мире ещё ни один диктатор не кончил хорошо, да тот же Асад, когда подпалили жопу, просто сбежал и никто из 98% его сторонников не встал на его защиту. И у Путина нет никаких 80%, есть тролли, орущие в его защиту, есть молчаливое большинство, которое боится что-то сказать против, а есть модераторы, которые банят тех, кто что-то сказал. Настоящий рейтинг Путина показал марш Пригожина, когда даже верные кадыровцы якобы застряли в пробке. А народ в Ростове веселился и ждал, чем всё закончится. Будет ещё бунт, также никто не станет защищать Путина, та же Росгвардия просто разбежится и правильно сделает, жизнь дороже политических разборок. Король умер, да здравствует король. Только идиот будет защищать Путина ценой своей жизни, но идиотов мало.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#823336 Придача 01 янв 2025, 16:26
Сирия с Венесуэлой тоже светочи свободы ::-D: мировая история показывает, что силовики вчера клянущиеся в верности своему 86%, уже на следующий день сами же его выносят, либо не мешают народу.
Последний раз редактировалось Придача 01 янв 2025, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
#823337 LmV 01 янв 2025, 16:29
Seriyshason, не понимаю: зачем продолжать такое писать? Желание навредить себе, и уйти в очередной бан, а может и присесть? Желание навредить всем участникам, чтоб Форум закрыли внезапно?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#823339 Альберт К 01 янв 2025, 16:50
serg:Вы когда в следующий раз в поезде будете ехать с кем-то попросите в тамбуре попутчика поорать, а потом расскажите - слышен был крик в купе или нет...
Боюсь, что не буду больше в поезде ехать, вообще это к Светлакову, я всего лишь взял пересказ в Интернете, дабы не утруждать непослушные руки и вообще хотел сослаться на первоисточник на заткнутой Ты Трубе, но суть то не в этом, какая разница как он туда попал.
serg:Ну и что касается непосредственно говна, то не могу не поделиться... Воры-домушники считают особым шиком на месте преступления, как правило, на постели оставить после себя кучку говна...
Дабы потом потерпевшие, носились с этой кучкой говна, убеждая сотрудников полиции сделать анализ и по ДНК найти преступников.
Я Вам верю.
Но "мораль сей басни" несколько иная. И даже совершенно иная.
#823341 serg 01 янв 2025, 17:11
Альберт К:
Но "мораль сей басни" несколько иная. И даже совершенно иная.
Вот и я о том же. Поэтому повторюсь -

В последние лет 15 во всех судебных постановлениях в тех или иных вариациях присутствует фраза "У суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников полиции, поскольку они находились при исполнении своих служебных обязанностей по охране общественного порядка ... при этом суд критически относится к показаниям свидетелей и лица, совершившего правонарушение..."

Конкретный пример. Закурил человек в неположенном месте под наблюдением видеокамер, да - совершил административное правонарушение, а ему вменяют неповиновение сотрудникам полиции.
#823357 БАРСИК 01 янв 2025, 19:06
Придача: Ну если он не нарушает, то почему бы и нет ::-D:
Повторю слова sergа, которым у меня нет оснований не доверять: "У суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников полиции".
#823367 serg 01 янв 2025, 20:02
БАРСИК:
Повторю слова sergа, которым у меня нет оснований не доверять: "У суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников полиции".
Задайте в поисковике фразу "У суда нет оснований не доверять показаниям". Результаты применения данной фразы - шаблона в судебных актах, полагаю, Вас удивят.

Вопрос не в доверии ко мне, а в статистике.
#823377 wsa-79 01 янв 2025, 21:59
LmV: Seriyshason, не понимаю: зачем продолжать такое писать? Желание навредить себе, и уйти в очередной бан, а может и присесть? Желание навредить всем участникам, чтоб Форум закрыли внезапно?
Гранты сами себя не отработают ::-!: .
#823379 Администратор 01 янв 2025, 22:10
seriyshanson: Для любителей концлагерей существуют такие замечательные страны как КНДР и Афганистан, ....
Бан до 01.06.2025 дабы не забывал что форум про ЖД, а не про его личные политические предпочтения даже в болталке, перебор.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#823380 Администратор 01 янв 2025, 22:11
Придача: Сирия с Венесуэлой тоже светочи свободы ::-D: мировая история показывает, что силовики вчера клянущиеся в верности своему 86%, уже на следующий день сами же его выносят, либо не мешают народу.
Кулацкий подпевала на очереди ::-D:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#823399 SVM 02 янв 2025, 13:45
В оплоте свободы - США неладно. После наступления Нового года произошло 3 теракта.
Первый произошел в первые часы нового года в Новом Орлеане — водитель пикапа на большой скорости въехал в толпу людей на Бурбон-стрит в историческом центре города, вышел из машины и начал стрелять из автомата по полицейским, убив двоих. Его ликвидировали ответным огнем. Как установила полиция, теракт устроил 42-летний гражданин США из Техаса Шамсуд Дин Джаббар. В автомобиле, на котором он въехал в толпу, обнаружили символику террористической организации ИГИЛ*.
Спустя несколько часов в Лас-Вегасе, около здания Trump Towers, взорвался электромобиль Tesla Cybertruck. По информации местных властей, погиб один человек, еще семь получили ранения. Правоохранители не заявляли официально о теракте, но не исключают такой версии.
Затем, неизвестный открыл огонь по людям в районе Куинс в Нью-Йорке, пострадали, по меньшей мере 11 человек. Инцидент произошел около клуба Amazura. Пострадавших доставили в больницы. По данным полиции, их жизни ничего не угрожает.
В источнике: https://ria.ru/20250102/strelba-1992290248.html

А во Львове прошло факельное шествие сторонников Бандеры, приуроченное ко дню рождения Бандеры. Подробнее: https://ria.ru/20250102/shestvie-1992280362.html
#823402 БАРСИК 02 янв 2025, 15:19
serg:
БАРСИК:
Задайте в поисковике фразу "У суда нет оснований не доверять показаниям". Результаты применения данной фразы - шаблона в судебных актах, полагаю, Вас удивят.

Вопрос не в доверии ко мне, а в статистике.
Вопрос не в статистике, а в русском языке. Вы слышали что-нибудь про стилистику?
Официально-деловой стиль речи не просто просит, а требует употребления сложившихся в русском языке устойчивых языковых формул. Вы же не будете писать вашему начальнику: "Я, serg". Вы же как-то себя поименуете.
Так вот, поисковик вам выдаст одинаковые результаты, поскольку это устоявшаяся речевая формула, применяемая в абсолютном числе решений и приговоров.
Ещё лучше вы задайте поисковику формулу: "Именем Российской Федерации...". :8-):