Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#765785 Колхозник 15 апр 2023, 20:33
ВЛ80:
LmV: Жигуль пугает? Ну и что такого? Например, в Луге такое увидеть можно. Или в Глазове тоже.
Дэу-Нексия. Иномарка, чё:)
Если хочешь просто заработать, то делай это на нищебродах.
Если хочешь развития, то работай с богатыми и серьезными людьми. И заработаешь еще больше.
Взял ржавую нексию и уже без куска хлеба не останешься ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#765786 Slon 15 апр 2023, 21:04
Колхозник:
сказал, что отменил мерседес только потому, что там было узбекское имя. И второй машиной алгоритм назначил ему меня.
гыыыыы
это не гарантия ничего ::P:
смешной народ
#765789 Колхозник 15 апр 2023, 21:12
А мне плевать.
Есть конкретная аудитория, которая хочет ездить со своими. И я просто ориентирован на эту аудиторию. И она меня худо- бедно кормит.
Плохо что яндекс в аудиториях нихрена не соображает. Ведь в яндексе недоноски искренне считают, что бизнес берут ради открывания дверей)))

#765793 Slon 15 апр 2023, 21:31
Дорогой мой, например, в Абхазии я знаю не одного человека, у которого имя - вполне привычное для нашего уха. И что? И даже был, кстати, таксист с фамилией Рабинович, запомнился больше тем, что вместо жд-вокзала привёз в аэропорт :=-O:
И то же с представителями азиатских государств - доставщики веселят. Даже Артур как-то попадался, а на лицо - например, Дододжон. Но я не расист и выводы не делаю.
Поэтому танцевать от того, как кого зовут, очередная тупость.
#765794 Колхозник 15 апр 2023, 21:56
Ты меня не слышишь.
Я о другом.
Есть конкретная целевая аудитория с конкретными запросами. И задача бизнеса дать ей то, что она просит. Тем более что у этой аудитории в кошельке что- то присутствует. Соотвественно бизнес заработает.
Остальное лирика и философия.
Мне балабольство не интересно.

#765795 Slon 15 апр 2023, 22:38
Неинтересно, но именно такое переписывание учебников ты и делаешь.
Тебе объясняют, что не надо придумывать бизнес-планы, но ты не слышишь.
Правильно - надо удовлетворять клиента. Чем и занимается, например, слой граждан с пониженной социальной ответственностью. И лирика в духе "мы не рабы - рабы не мы" тут точно не нужна :8-):
#765797 Колхозник 15 апр 2023, 22:53
Так бизнес - план не придумывается, а составляется всегда под конкретную аудиторию и сегмент- рынка, где ты планируешь зарабатывать.
Так меня учили на первой вышке, где я лично защищал собственный бизнес- план аптеки, которая ориентирована на людей с доходами выше среднего. И то же самое было на второй вышке , где на бизнес- планировании я защищал проект частного мед центра, ориентированного на гинекологию с урологией.

#765798 Колхозник 15 апр 2023, 23:04
Соответственно если я открываю таксопарк «Тотал» , ориентированный на массовый нищебродный сегмент, то я покупаю битые машины, делаю в аросервисе им дешёвую косметику и сдаю в аренду таджикской диаспоре, которая будет возить тебе подобных. Соотвественно я просчитываю математику под эту модель.
А если я открываю таксопарк «с любовью к своим», то беру машины иного уровня, тщательно отбираю тех, кому сдаю их в аренду. И уже просчитываю бизнес - план под этот сегмент рынка

#765802 Slon 15 апр 2023, 23:33
Колхозник:
Так меня учили на первой вышке, где я лично защищал собственный бизнес- план аптеки, которая ориентирована на людей с доходами выше среднего. И то же самое было на второй вышке , где на бизнес- планировании я защищал проект частного мед центра, ориентированного на гинекологию с урологией.
Результат мы видим ::-D: ваша аптека, ваши 3,14здюки :*SORRY*:
Ты сам всё говорил про образование. И? ::-D:
Из рекламы какого-то такси: ах, уехал ваш автобус :8-):
#765803 LmV 15 апр 2023, 23:35
Кстати, да. Слон прав. Где аптека, где медцентр? И не важно: можно и не свой. Главное - быть в нём при деле.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765805 Колхозник 15 апр 2023, 23:46
А что мы видим? Открыть аптеку, ориентированную на нищебродов, это минимум 10-12 млн руб. Это при условии аренды помещения. А если помещение покупать , то бюджет под 30 млн
Открыть мед центр - это от 15 до 30 млн в зависимости от размера помещения и качества оборудования
Вход в таксобизнес гораздо дешевле. Я вообще вошел с 550 тыс. Правда пока приходится возить самому. Но это временно
Последний раз редактировалось Колхозник 15 апр 2023, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

#765806 Колхозник 15 апр 2023, 23:48
LmV: Кстати, да. Слон прав. Где аптека, где медцентр? И не важно: можно и не свой. Главное - быть в нём при деле.
Идиотский вопрос. Любое дело требует первичного капитала.
Что значит можно не свой? Работать на дядю можно до известного предела. И получения опыта. Дальше надо на себя

#765807 Slon 15 апр 2023, 23:50
Колхозник:
А что мы видим? Открыть аптеку, ориентированную на нищебродов, это минимум 10-12 млн руб. Это при условии аренды помещения. А если его покупать , то бюджет под 30 млн
А мы видим балабольство (с)
Не можешь - не берись, можно торговать в ларьке :8-): до пенсии.
Но это временно
Ну, как обычно. Каждый раз.

[media]
#765808 Колхозник 15 апр 2023, 23:51
А в чем конкретно балабольство?
Я считаю, что за 2.5 года выжал максимум что мог , не имея в кармане ни копейки.