Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#344145 serg 12 дек 2015, 09:12
Придача: ИМХО в те времена карьеру сделать было легче...
Что тогда, что сейчас - весьма большое значение имеет удача или воля Божья - кто как называет это, т.е. оказаться в нужное время в нужном месте.
SM@TRON:Вы уважаемый ТГ вообще форум не читаете?! Г-н Придача итак из командировок не вылезает. Во всяком случае он сам так говорит.
А чего же он тогда жалуется на нехватку денег? :=-O:
#344159 megapups 12 дек 2015, 13:29
А кто может не жаловаться на нехватку денег? При любом доходе денег не хватает. ::-D:
#344187 Придача 12 дек 2015, 20:00
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON:Вы уважаемый ТГ вообще форум не читаете?! Г-н Придача итак из командировок не вылезает. Во всяком случае он сам так говорит.
А чего же он тогда жалуется на нехватку денег? :=-O:
Я не жалуюсь. Просто расходы растут ::-X: жизнь то не дешевая :*TIRED*: как то подсчитал за ГОД: квартплата (140 кв/м) 110000р., содержание 2 авто Аутлендер и Q5 120000р. (бенз, обслуж., плата за 2 гаража во дворе моей Сталинки и т. д.), 45000р. дача (содержание дом 210 кв/м), 25000р. катер, 10000р. мотоцикл, 10000р. гидроцикл, 10000р. снегоход 10000р. И это в целом по минимуму... Набегает... И это при том, что кроме авто и катера остальная техника вне налогов ::-[: Отдых: раз в год сгонять в Кр. поляну на лыжах катнуть еще 80000р... На море покупаться еще 100000р... Супруга не работает, то есть живем только на мою зарплату ::'(: Дело не в не хватке денег, а в том, траты большие... и уменьшить их как я не знаю...
Придача:Я не жалуюсь. Просто расходы растут ::-X: жизнь то не дешевая :*TIRED*:
Вам надо научиться жить на 10 тысяч рублей в месяц (моя теперешняя зарплата вахтёра на проходной). :;-):
Придача: содержание 2 авто Аутлендер и Q5 120000р.
Придётся продать, и ездить на общественном транспорте.
Придача:плата за 2 гаража
Тоже придётся продать...
Придача: 45000р. дача (содержание дом 210 кв/м),

И это продать...
Придача:25000р. катер, 10000р. мотоцикл, 10000р. гидроцикл, 10000р. снегоход 10000р.
И все эти вещи -- тоже продать...
Придача: Отдых: раз в год сгонять в Кр. поляну на лыжах катнуть еще 80000р... На море покупаться еще 100000р...
А про всё про это -- придётся позабыть. :;-): Как сейчас простой народ живёт без всего этого? И ничего, нормально! Никто не жалуется... :*THUMBS UP*:
Придача: Дело не в не хватке денег, а в том, траты большие... и уменьшить их как я не знаю...
Первоначально как уменьшить -- я вам уже подсказал. А дальше -- дело за вами! :;-):
#344189 Придача 12 дек 2015, 20:27
Тепловоз Грузовой: Как сейчас простой народ живёт без всего этого? И ничего, нормально! Никто не жалуется... :*THUMBS UP*:
Дык я и есть простой народ... Просто хотелось бы той жизни которая была до 2014г. когда $ по 35 р... и т. д.
Последний раз редактировалось Придача 12 дек 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
#344192 Придача 12 дек 2015, 20:34
Тепловоз Грузовой:
Придача:Дык я и есть простой народ..
Что-то непохоже... ::-D: У меня всего вышеперечисленного вами -- сроду никогда не было... ::-[:
Значит Вы НЕ ПРОСТОЙ ::-D: гражданин ::-):

Вы уж не серчайте, но такое ощущение, что Вы пишете с луны ::-D: у Вас что, по городу машины, мотоциклы не ездят что ли? :=-O:
Придача:
Значит Вы НЕ ПРОСТОЙ ::-D: гражданин ::-):
Как раз именно простой. :;-):
Придача:
Вы уж не серчайте, но такое ощущение, что Вы пишете с луны ::-D:
Как раз именно с земли пишу. :;-): ::-D: Если бы я писал с луны -- то моя зарплата явно была-бы не 10 тысяч рублей в месяц, ибо полёт космического туриста в космос -- стоит не 10 тысяч рублей. ::-D:
Придача:
у Вас что, по городу машины, мотоциклы не ездят что ли? :=-O:
Машины ездят. И что? Но с вашим списком роскоши: две иномарки, два гаража, дача 210 кв/м., катер, мотоцикл, гидроцикл, снегоход, отдых зимой за 80 тысяч рублей, летом за 100 тысяч рублей -- мне больше напоминает вот этих людей:
http://basetop.ru/camyie-bogatyie-lyudi-rossii-2015/
-- нет среди них ваших родственников? :;-):
#344197 Придача 12 дек 2015, 20:56
Какая роскошь??? Вы что, в таежной глуши живете что ли? 2 авто, так мы вдвоем живем. Квартира? А где жить? В конуре? Дача? Да у 90% граждан есть дача. Катер? Ну хорошо, не у всех, но на том же севере, катер (моторка) обычное дело. Да и гидрик и снежик не прям уж какая роскошь (оба куплены в 2012 в общей сложности за 1,5млн.) это что такие прям такие не реальные деньги? Про мотоцикл уж молчу...
#344198 ВЛ80 12 дек 2015, 21:05
Придача:Просто хотелось бы той жизни которая была до 2014г. когда $ по 35 р... и т. д.
Вечно это не могло продолжаться. Теперь испытываем тяжёлые последствия "голландской болезни".
Придача: Какая роскошь??? Вы что, в таежной глуши живете что ли?
В двухкомнатной "хрущёвке".
Придача: 2 авто, так мы вдвоем живем.
А сколько семей живут вообще без машины, и человек в семье у них и трое, и четверо даже? И пользуются они -- только исключительно одним общественным транспортом -- вам это известно? Или это для вас вообще за гранью понимания?? :=-O:
Придача:Квартира?
Я по моему, насчёт продажи квартиры -- вам ничего не написал...
Придача: Дача? Да у 90% граждан есть дача.
Так дача даче рознь. Бывают дачи -- скромные небольшие деревянные домики, в садово-огородных товариществах, а бывают дачи -- двухэтажные особняки, 210 кв/м. Так что -- сами понимаете... :;-):
Придача:но на том же севере, катер (моторка) обычное дело.
Так и моторка моторке -- тоже рознь. А кстати: какой простой рабочий, на заводе или фабрике -- позволит себе содержать сейчас моторку?
Придача: Да и гидрик и снежик не прям уж какая роскошь (оба куплены в 2012 в общей сложности за 1,5млн.)
За 1,5 миллиона????? :*MEGA_SHOK*: :*MEGA_SHOK*: :*MEGA_SHOK*: :*MEGA_SHOK*: И вы ещё после этого мне начнёте говорить, что вы простой человек из народа?? Вот только из какого конкретно народа, позвольте уточнить? :=-O: :=-O:
Придача: это что такие прям такие не реальные деньги? Про мотоцикл уж молчу...
1,5 миллиона -- это по вашему маленькие деньги?? :=-O: :=-O: :*MEGA_SHOK*: :*MEGA_SHOK*:
Да уж, кому сейчас хлеба мало, а кому сейчас мало золота... ::-(: ::-(:
Ну и ещё пословицы в тему:

Та, что каждый день в новом платье, на первый взгляд богаче той, что с новыми акциями.

Пока одна прибирает дома, другая прибирает дома к рукам.

Что толку блистать талантами среди тех, что блистают бриллиантами?

Не плачься, что коттедж маловат, перед тем, чей холодильник пустоват.

Случается, богатые плачут от того, что среди бедных мало значат.

Бедному ребёнку для счастья нужна лишь порция мороженного, небедному - вся мудрость человечества.

Правда теперешней жизни, так сказать... ::-(: