Михаил Лучинин: Кстати, пока один развлекается - ничего. А если флеш-мобы будут, то это - может быть чревато (да,да, именно это я и хотел сказать).
Да, рано или поздно это может привести даже к укорачиванию маршрута "десятки". Этот поезд, если его не переведут "на попозже", вполне может превратиться в "Бологое - Псков", а большинство пассажиров подъезжали бы к нему на "Сапсанах" (либо прочими сидячими вариантами).
Михаил Лучинин: 1) Я вообще запутался: откуда Алексей ездит. Он же вроде в СПб живёт.
При чём тут я ? Я рассуждаю чисто теоретически.
Если бы я этим маршрутом ездил, то ездил бы так, как я описал.
Михаил Лучинин: 2) Кстати, аналогичные по маршруту "буквой гэ" поезда СПб-Иваново и СПб-Уфа/Самара уходят отнюдь не позже (особенно "Текстильный край"). А значение у них - примерно такое же, а зона покрытия много больше
Правильно. Именно поэтому я езжу из Питера в Ярославль на "Красной Стреле" (в 23.55), а сейчас, с появлением ежедневного "Сапсана" на 19.40 из Питера, поехал бы, скорее всего, с такой же, как описано выше для Пскова, пересадкой по Бологое.
Михаил Лучинин: А плацкарт люди берут потому, что цены на купе не одолеть.
Не только на купе, но и на "Сапсан". Потому, что за несколько дней - действительно, очень дорого.
Михаил Лучинин:Alexey OZD: Эх, существовать бы нам с Вами в разных измерениях, а, Михаил ?

Не наезд, а?

Фактически, желание помножения на ноль!
Михаил, я лишь имею в виду - например, на разных форумах. Как вариант.

Поверьте, нисколько не хочу Вас обидеть. Но вести с Вами диалог - одновременно и тяжело, и неинтересно, так как Вы из месяца в месяц, из года в год оперируете одними и теми же заезженными фразами, не внося почти никакого разнообразия.
GreyCube:Если уж решили тут поперемывать мне косточки на тему, куда и как я езжу - поясню. Меня зовут не Алексей, я работаю в Москве и постоянно мотаюсь в Псков к своей семье.
Коллега, не переживайте. Это Михаил имел в виду меня. Просто он по какой-то причине считает, что человек может рассуждать о маршруте только в том случае, если он им фактически пользуется. Он ошибается.