Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#273191 SM@TRON 09 дек 2014, 13:28
Фыва Цукен:
FanatOf80s: Сами то не осознаете что это глупость?
Нет. Впрочем, спорить с вами смысла не вижу. Да и вообще, слушайте вашу гмызлотень, сколько угодно. Но если меня будут подвергать её воздействию - буду принимать оборонительные меры.
Так точно :*THUMBS UP*: . Причём имея на это полное право :;-): .

С уважением, Евгений.
#273193 SM@TRON 09 дек 2014, 13:34
FanatOf80s:
Фыва Цукен: Нет.
В третий раз повторяю очевидную вещь: если бы это было так как вы утверждаете - музыки бы в принципе не было слышно.
А я ещё раз повторяю что во первых - музыкальная программа в работу поездного радио не входит, и весь ваш дэнс 80-х, это не более чем самодеятельность и Б-го противная ересь. А во вторых - люди просто не знают что имеют полное право пойти к проводнику (особенно это касается паксов плацкартных вагонов) и потребовать что-бы вырубили назойливый шум :]:-O: .

С уважением, Евгений.
#273201 SM@TRON 09 дек 2014, 13:45
Фыва Цукен:
SM@TRON: Ну а я ещё раз повторяю...
А зачем? ::-D:
А просто так. Как говорит моя маман - если человеку сто раз сказать что он свинья, то он захрюкает. Вот и я тоже решил провести эксперимент :;-): .

p.s. Джинджер Бейкер, Эрик Клэптон :*THUMBS UP*: . Джек Брюс R.I.P. ::-(: :
phpBB [video]

С уважением, Евгений.
#273208 AlexPaen 09 дек 2014, 14:00
Оказывается, есть у темы и толика пользы.
Я. к примеру, уже сто лет (или больше) Нопфлера не слушал.
А вчера пару концертов небольших отсмотрел таки с удовольствием.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#273209 SM@TRON 09 дек 2014, 14:16
Sound Sity / Город Звука (2013), режиссёр Дэйв Грол :*THUMBS UP*: :
phpBB [video]

CBGB`s / Клуб "CBGB" (2013), режиссёр Рэндолл Миллер. В роли Хилли Кристала незабвенный Алан Рикман (Ганс Грубер из Крепкого Орешка и профессор Снегг и Гарика Петрова):
phpBB [video]

p.s. Оба фильма лучше смотреть с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами.

С уважением, Евгений.
#273212 SM@TRON 09 дек 2014, 14:20
Metallica - Сквозь невозможное / Metallica - Through the Never (2013), режиссёр Нимрод Амтал :*THUMBS UP*: :
phpBB [video]

С уважением, Евгений.
#273213 FanatOf80s 09 дек 2014, 14:21
1. Вы утверждает что музыка вызывает рвотный рефлекс у всех кроме меня. Однако КО подсказывает обратное.
2. Зачем идти к проаоднику когда достаточно повернуть регулятор в купе? Оданко и это делают ДАЛЕКО не все.
3. Так и не ответили почему тогда мне негромкая музыка (даже если она не в моем вкусе) абсолютно не мешает? С учетом того что в поезде в любом случае источников шума хватает. Чем я принципиально отличаюсь от вас? Те же две руки две ноги два уха. Вы инопланетяне видимо?
4. Я старше вас, так что будьте добры, не перечьте старшим со своими капризами.
#273215 SM@TRON 09 дек 2014, 14:22
FanatOf80s: Я старше вас, так что будьте добры, не перечьте старшим со своими капризами.
Купи себе медаль и гордись до пенсии (с) ::-D: .

С уважением, Евгений.
#273216 FanatOf80s 09 дек 2014, 14:24
И никогда не задумывались почему служебное купе начальника поезда называется "Поездной радиопункт" и обозначается значком динамика? Что подчеркивает громадную значимость радиотрансляции в обеспечении поездки.
#273217 SM@TRON 09 дек 2014, 14:27
FanatOf80s: Так и не ответили почему тогда мне негромкая музыка (даже если она не в моем вкусе) абсолютно не мешает? С учетом того что в поезде в любом случае источников шума хватает. Чем я принципиально отличаюсь от вас? Те же две руки две ноги два уха. Вы инопланетяне видимо?
Ну так про стадо как-бы уже не раз говорилось :8-): . Радиостанции на том и живут.
FanatOf80s: И никогда не задумывались почему служебное купе начальника поезда называется "Поездной радиопункт" и обозначается значком динамика?
Мне не надо задумываться, я и так знаю :8-): ...
Что подчеркивает громадную значимость радиотрансляции в обеспечении поездки.
Никакого отношения сия надпись к трансляции попсы по вагонам не имеет.

С уважением, Евгений.
#273222 Slon 09 дек 2014, 14:45
FanatOf80s:
Что подчеркивает громадную значимость радиотрансляции в обеспечении поездки.
То есть без вопящих киркоровых поезд не поедет? ::-D:
#273226 FanatOf80s 09 дек 2014, 15:08
Не поедет. Музыка - неотъемлемая часть поездки. Не зря значимость поездного радиопункта так подчеркивается.
Кстати во многих магазинах и торговых центрах тоже по громкой связи музыка транслируется.