Фыва Цукен
09 дек 2014, 13:00
пожалуйста-пожалуйстаFanatOf80s:В третий раз повторяю

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
пожалуйста-пожалуйстаFanatOf80s:В третий раз повторяю
Так точноФыва Цукен:Нет. Впрочем, спорить с вами смысла не вижу. Да и вообще, слушайте вашу гмызлотень, сколько угодно. Но если меня будут подвергать её воздействию - буду принимать оборонительные меры.FanatOf80s: Сами то не осознаете что это глупость?
А я ещё раз повторяю что во первых - музыкальная программа в работу поездного радио не входит, и весь ваш дэнс 80-х, это не более чем самодеятельность и Б-го противная ересь. А во вторых - люди просто не знают что имеют полное право пойти к проводнику (особенно это касается паксов плацкартных вагонов) и потребовать что-бы вырубили назойливый шумFanatOf80s:В третий раз повторяю очевидную вещь: если бы это было так как вы утверждаете - музыки бы в принципе не было слышно.Фыва Цукен: Нет.
А просто так. Как говорит моя маман - если человеку сто раз сказать что он свинья, то он захрюкает. Вот и я тоже решил провести экспериментФыва Цукен:А зачем?SM@TRON: Ну а я ещё раз повторяю...![]()
Купи себе медаль и гордись до пенсии (с)FanatOf80s: Я старше вас, так что будьте добры, не перечьте старшим со своими капризами.
Ну так про стадо как-бы уже не раз говорилосьFanatOf80s: Так и не ответили почему тогда мне негромкая музыка (даже если она не в моем вкусе) абсолютно не мешает? С учетом того что в поезде в любом случае источников шума хватает. Чем я принципиально отличаюсь от вас? Те же две руки две ноги два уха. Вы инопланетяне видимо?
Мне не надо задумываться, я и так знаюFanatOf80s: И никогда не задумывались почему служебное купе начальника поезда называется "Поездной радиопункт" и обозначается значком динамика?
Никакого отношения сия надпись к трансляции попсы по вагонам не имеет.Что подчеркивает громадную значимость радиотрансляции в обеспечении поездки.
То есть без вопящих киркоровых поезд не поедет?FanatOf80s:
Что подчеркивает громадную значимость радиотрансляции в обеспечении поездки.
ясно, электрончики в проводах не побегутSlon:без вопящих киркоровых поезд не поедет?