Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#459410 ВЛ8 28 дек 2017, 16:54
Кудым-Ош:Но вот когда шторка в вагоне ниже уровня моих глаз - тут просто замурованным себя чувствую.
Если я бодрствую, шторка всегда выше глаз (исключение- если солнце "слепит в левый глаз" ::-D: ), если сплю, она тоже выше! :;-): Или вы спите сидя? :=-O:
#459427 SM@TRON 28 дек 2017, 18:31
Не понимаю в чём проблема? Ну если сосед идиот - ну так полежи, почитай книжку пока это чудо не уснёт, а потом делай с этой шторкой что хочешь... Проверено - в 99 случаев из сотни никто уже не проснётся и никому эти огоньки за окном мешать не будут...

С уважением, Евгений.
#459432 bodun 28 дек 2017, 18:37
ВЛ8: Если я сижу, штору опускать или нет решаю только я, какие проблемы? :=-O: :8-):
и чем же это регламентируется? Пруфы будут? Или болтовня очередная?
#459433 SM@TRON 28 дек 2017, 18:43
А вам как тому Лучинину - без кнута и справки в России спокойно не живётся :=-O: ?! Кстати, напоминаю народную мудрость - на Руси, как правило, бьют не по паспорту а по морде :8-): .

С уважением, Евгений.
#459438 SM@TRON 28 дек 2017, 18:51
bodun: Ну так по морде-то, никто не застрахован, тут стороны равноценны
Ну так я и не спорю, просто не понимаю - почему на любой пук должно быть официальное разрешение или запрет :=-O: ?! Неужели повальный инфантилизм нации с одной стороны и маниакальная тяга к стукачеству и вахтёрству с другой, достигли таких колоссальных пределов :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#459442 ВЛ8 28 дек 2017, 18:57
bodun:
ВЛ8: Если я сижу, штору опускать или нет решаю только я, какие проблемы? :=-O: :8-):
и чем же это регламентируется? Пруфы будут? Или болтовня очередная?
А регламентируется это тем, уважаемый :8-): ,что на своей нижней боковушке хозяин только я!!! :8-): :8-): :8-): А верхний идет лесом! Какие вопросы??? :]:-O: :]:-O: :]:-O: Вам ссылочку привести или сами знаете?
#459444 SM@TRON 28 дек 2017, 19:01
Вот ещё и поэтому нижние боковушки это мои любимые места - ибо на них я сам себе регламент :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#459511 Кудым-Ош 28 дек 2017, 22:37
Ванди: А уж люксы-то как лююбите, небось. ::-[:
Конечно, по той же причине. :;-):
Люксы, люксы... Да не были мы ни в каких люксах, нас и тут неплохо кормят!
#589567 ДеМих 04 мар 2020, 17:24
По поводу этих грёбаных опускающихся штор... Давно их пора убрать, а вместо них оставить занавески. И те нижние, которые опускают штору, не спросив у верхнего - конченые уроды! Верхний пассажир имеет право смотреть в верхнюю часть окна, лёжа на своём месте. И если он против, то пусть нижние отворачиваются к стене или одевают маску на глаза, если такие нежные! И вообще внизу есть шторки, которые можно закрыть. Не везде конечно они есть, но при желании, если так уж мешает свет в окно, можно и простынью полку завесить. А самовольничать, лишая остальных возможности смотреть в окно, скотство и признак невоспитанности. И таких необходимо сразу же на место ставить!
Если я еду на верхней полке и хочу смотреть в окно, то я буду смотреть в окно! И не в коридоре, а со своего места!