Если я бодрствую, шторка всегда выше глаз (исключение- если солнце "слепит в левый глаз"Кудым-Ош:Но вот когда шторка в вагоне ниже уровня моих глаз - тут просто замурованным себя чувствую.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если я бодрствую, шторка всегда выше глаз (исключение- если солнце "слепит в левый глаз"Кудым-Ош:Но вот когда шторка в вагоне ниже уровня моих глаз - тут просто замурованным себя чувствую.
и чем же это регламентируется? Пруфы будут? Или болтовня очередная?ВЛ8: Если я сижу, штору опускать или нет решаю только я, какие проблемы?![]()
Ну так я и не спорю, просто не понимаю - почему на любой пук должно быть официальное разрешение или запретbodun: Ну так по морде-то, никто не застрахован, тут стороны равноценны
А регламентируется это тем, уважаемыйbodun:и чем же это регламентируется? Пруфы будут? Или болтовня очередная?ВЛ8: Если я сижу, штору опускать или нет решаю только я, какие проблемы?![]()
Люксы, люксы... Да не были мы ни в каких люксах, нас и тут неплохо кормят!Ванди: А уж люксы-то как лююбите, небось.![]()
Конечно, по той же причине.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21