Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#589865 LmV 07 мар 2020, 17:37
Slon:
Даже если кто-то почему-то заболеет, то вряд ли он идиот - и идти куда-то, и ещё рассказывать где был.
Уже нашлись. И не в одном экземпляре. Карантин на 700 человек - не хер собачий.
Slon:
Кстати, ты уж тогда изучи сферы полномочий всяких надзоров.
Они УЖЕ людей "подводят по карантин", в том числе - через суд, так что о "сферах полномочий" - для дебилов с первого курса юртехникума.
Да и без этого полномочий хватает, чтоб спустить списки, и обязать извещать, а также требовать госпитализации.
Slon:
Кто и зачем вообще ходит по поликлиникам? Офисный планктон, охранники и прочие бездельники? ::-!:
Если читать в универе лекцию один раз в неделю, то да, не надо. А если человек ходит каждый день, и либо - уже реально задолбала болезнь (и не может нормально работать), либо - коллеги и начальство прессуют (тем более - находятся во взвинченном состоянии, зная - откуда приехал), то посещение поликлиники весьма вероятно, если не неизбежно. И потом, ладно, коли человек - медик (или знает хорошо тему), а коли думает, что "писец-писец", то что он сделает?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#589866 LmV 07 мар 2020, 17:40
Slon: Миша, я много раз говорил, могу повторить: какой смысл перетирать всякую хренотень? Тебе за это платят? Лучшее средство против подобного - забвение.
Это всё ничего, но только один жабодушный эмдак, съездивший в Италию по "горящей путёвке", способен из-за своих соплей, не только сам "залететь в аквариум", но и других говном измазать (карантин на всех, кто общался).
Так что меня сама болезнь НЕ волнует, ибо - "обычная простуда". Меня волнует, что из-за какого педераса/коблухи, я, находясь, кстати, на переднем крае, окажусь в карантине.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#589867 Slon 07 мар 2020, 17:43
LmV:
Уже нашлись. И не в одном экземпляре. Карантин на 700 человек - не хер собачий.
Они УЖЕ людей "подводят по карантин", в том числе - через суд, так что о "сферах полномочий" - для дебилов с первого курса юртехникума.
Да и без этого полномочий хватает, чтоб спустить списки, и обязать извещать, а также требовать госпитализации.
Я же тебе много раз говорил.
[media]

Если читать в универе лекцию один раз в неделю, то да, не надо. А если человек ходит каждый день, и либо - уже реально задолбала болезнь (и не может нормально работать), либо - коллеги и начальство прессуют (тем более - находятся во взвинченном состоянии, зная - откуда приехал), то посещение поликлиники весьма вероятно, если не неизбежно. И потом, ладно, коли человек - медик (или знает хорошо тему), а коли думает, что "писец-писец", то что он сделает?
Ну, ходите, ходите.
См. выше.
#589868 LmV 07 мар 2020, 17:45
Ещё раз объяснить? Если бы только их "водворяли" в бокс, то это были бы их сексуальные проблемы. Но из-за идиотизма этих "нетрадиционных", пострадает (не в теории, а на практике УЖЕ страдает) ВСЁ окружение буквально (всех в карантин).

#589869 Slon 07 мар 2020, 17:47
LmV:
Меня волнует, что из-за какого педераса/коблухи, я, находясь, кстати, на переднем крае, окажусь в карантине.
А почему это должно волновать нас?
Твои проблемы здесь всё равно никто не решит.

[media]

[media]
#589874 LmV 07 мар 2020, 17:55
Slon:
А почему это должно волновать нас?
Твои проблемы здесь всё равно никто не решит.
Коли тебя это не волнует, так чего даёшь ЦУ и суждения "об идиотизме" или "не должно волновать"? Читай лекцию раз в неделю, и не отсвечивай. ::-D:
Это проблема всех, кто не "без году неделя" на работе, а уже тем более - "на переднем крае": медицина, транспорт, да и много вообще что.

#589876 SM@TRON 07 мар 2020, 17:57
Не Миш, Слон прав. Когда ты выбирал профессию в молодости и когда ты принял решение остаться в этой профессии в более зрелом возрасте - тебя за яйца никто не тянул. Это твои и только твои проблемы. Сам себе доктор Брррменталь ::-X: ...
Последний раз редактировалось SM@TRON 07 мар 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#589877 Фыва Цукен 07 мар 2020, 17:58
Slon:А почему это должно волновать нас?
кажется, вы несколько не о том. если всё обстоит так, как пишет миша, то, к сожалению, не всё зависит от вас. вы ведь не можете отвечать за всех, с кем вы контактируете? соответственно, и вас этот беспредел вполне может коснуться.

конечно, с этим вряд ли можно бороться. но тут уж каждый сам выбирает - попытаться всё же как-то воспрепятствовать этому, или просто промолчать в тряпочку.
#589880 Slon 07 мар 2020, 18:00
Миша, так ты со своим плачем попутал адреса.
Если ты не понял написанное выше, могу уточнить: кого ... чужие проблемы?
Какая ещё лекция-инъекция раз в неделю? Температуру мерил?
Что же ты так любишь свои проблемы размазывать на других? Сами разберутся, если надо.

Никто в нормальных местах ничего не отменяет, если это не ангажировано. Смотрю сегодня бундеслигу, испанскую примеру - стадионы битком.

Фыва Цукен:
кажется, вы несколько не о том. если всё обстоит так, как пишет миша, то, к сожалению, не всё зависит от вас. вы ведь не можете отвечать за всех, с кем вы контактируете? соответственно, и вас этот беспредел вполне может коснуться.
О том. О мудаках.
#589883 Фыва Цукен 07 мар 2020, 18:02
Slon:
Фыва Цукен:
О том. О мудаках.
с тем, что они есть, никто не спорит. и с тем, что со своими проблемами они должны справляться сами - тоже. но, к сожалению, их проблемы имеют гнусное свойство становиться не только их проблемами.
#589884 LmV 07 мар 2020, 18:02
SM@TRON: Не Миш, Слон прав. Когда ты выбирал профессию в молодости и когда ты принял решение остаться в этой профессии в более зрелом возрасте - тебя за яйца никто не тянул. Это твои и только твои проблемы. Сам себе доктор Брррменталь ::-X: ...
В том то и дело, что карантин касается ВСЕХ, с кем общался больной, по крайней мере - больше всего. Т.е. весь офис, либо вся общага/подъезд идут на карантин. Идиот, скатавшийся в очаг короновируса может быть твоим коллегой или даже соседом. Тем не менее, ты тоже будешь в карантине (с женой, и детьми). И повезёт, если запрут дома, а не отправят в больницу (или не изолируют на рабочем месте), бо тогда жена и дети будут далеко.

#589887 Slon 07 мар 2020, 18:04
Фыва Цукен:
с тем, что они есть, никто не спорит. и с тем, что со своими проблемами они должны справляться сами - тоже. но, к сожалению, их проблемы имеют гнусное свойство становиться не только их проблемами.
Так я выше и спросил: кто здесь и чем может помочь и что изменить?
Ответа-то нет и не будет.
LmV:
В том то и дело, что карантин касается ВСЕХ, с кем общался больной, по крайней мере - больше всего. Т.е. весь офис, либо вся общага/подъезд идут на карантин. Идиот, скатавшийся в очаг короновируса может быть твоим коллегой или даже соседом. Тем не менее, ты тоже будешь в карантине (с женой, и детьми).
Ну и что, повеситься?
#589888 Фыва Цукен 07 мар 2020, 18:05
Slon:я выше и спросил: кто здесь и чем может помочь и что изменить?
это уже каждый сам решает. но проблема таки есть, и в том, что о ней говорят, я ничего плохого не вижу.
#589890 LmV 07 мар 2020, 18:07
Slon: Миша, так ты со своим плачем попутал адреса.
Если ты не понял написанное выше, могу уточнить: кого ... чужие проблемы?
Какая ещё лекция-инъекция раз в неделю? Температуру мерил?
Температуру будут всем мерить в очаге. Да и не только...
Slon:Что же ты так любишь свои проблемы размазывать на других? Сами разберутся, если надо.
Никто в нормальных местах ничего не отменяет, если это не ангажировано. Смотрю сегодня бундеслигу, испанскую примеру - стадионы битком.
...
О том. О мудаках.
Не дошло? Коллега (или даже сосед) скатался. Привёз короновирус. Особо будет "здорово", коли тест положительный. В результате: всех - на цугундер. И можешь кричать потом "Он мудак!".

#589891 SM@TRON 07 мар 2020, 18:08
LmV:
В том то и дело, что карантин касается ВСЕХ, с кем общался больной, по крайней мере - больше всего.
Почему мне насрать?!

С уважением, Евгений.