AlexL:Так и не надо гробить Э3. Но ведь Вы ни сидячий вагон к ПДСу цеплять не хотите,
Где это я написал!?

Я написал, что против того, чтоб в сидячку пускать разных безжопоместных, это - да. А уж есть сидячка или нет - зависит от поезда и направления. Хочешь в сидячке - бери место!
Более того, я написал, что не против был бы "телятника" с "гомельскими" лавками, и продажей неограниченного числа билетов, разумеется - с жосткой привязкой к данному поезду (пусть в этом вагоне - и доминируют

друг-друга).
AlexL:ни в коридор купейного поезда постоять пускать не хотите.
Естественно! Что вообще за мрак: какие-то мимокрокодилы всё забили!
AlexL:А хотите, чтоб пассажир брал место в купейном вагоне на 100 км за 800 рублей (и это в не сезон)
Ещё раз: где я про это написал!?
Я вообще, если кто не понял, практически про сидячку дневных поездов писал! Которые кому-то не терпится превратить в сраные собаки!
AlexL:Только вот население за дураков держать не надо - они там уже другие решения находят, без железной дороги и дешевле. Только от этого потом смертность в пути только возрастает.
Сопли вешайте - не на мою жилетку.

Какого фантома выдумали - тому и плакайтесь.
Если кто заваренном танке, и не видит что я как раз таки против того, что ухудшит условия проезда, то я - не телепат-телепатор.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел