Рыбу можно есть 7 и 24 апреля в этом году.
Кроме этого послабление поста разрешается путешествующим.
Кроме этого послабление поста разрешается путешествующим.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нууу, мы тоже можем поъехатьseriyshanson: А я предлагаю встретиться воронежским форумчанам на даче у Придачи
Все правильно!megapups: Рыбу можно есть 7 и 24 апреля в этом году.
Высадят раньше четвергаIgor K.:В поезде Москва-Владивосток :-)serg: Я б предложил с понедельника по четверг
Мне без проблем, даже за билет платить не надо. С ребятами договорюсь, они меня на ЭП20 с 46-ым подвезут.Фред Спаркс:Нууу, мы тоже можем поъехатьseriyshanson: А я предлагаю встретиться воронежским форумчанам на даче у Придачи![]()
Ну так да. Сортир какой-то прям: подходи и плати.megapups:
Какой ужас! Все через одно место!!
Дачу продалseriyshanson: А я предлагаю встретиться воронежским форумчанам на даче у Придачи
Извините за ОФФ. Реализуете активы, которые были приобретены и созданы Вашими предыдущими поколениями? Сами что-то создали и приумножили блага своей семьи?Придача:Дачу продал ..... да собственно не только дачу продал...seriyshanson: А я предлагаю встретиться воронежским форумчанам на даче у Придачи
Он там остаётся? И почему именно сейчас?Придача:
Дачу продалСыну квартира в Варшаве нужна
![]()
Странно. Когда это они успели скакнуть?Придача:
Купил, а что делать, да собственно не только дачу продал... Цены в Польше не маленькие
Персонально для Васserg:Извините за ОФФ. Реализуете активы, которые были приобретены и созданы Вашими предыдущими поколениями? Сами что-то создали и приумножили блага своей семьи?Придача:Дачу продал ..... да собственно не только дачу продал...seriyshanson: А я предлагаю встретиться воронежским форумчанам на даче у Придачи
Здесь можете не отвечать...Ответьте сами для себя.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14