Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#750728 serg 16 дек 2022, 14:58
Придача:
serg:
Придача: Серж, так что там с температурой воды в бассейне?
Мы там можно сказать не были, пару раз скатились с горок - вроде как нормально. Где-то есть еще бассейн с подогревом, но мы даже не узнавали где он. Зачем бассейн, если море есть?
Узнайте пжлст если не затруднит и будет такая возможность.
Да, бассейн с подогревом есть, работает.
#750730 Придача 16 дек 2022, 15:07
serg:
Придача:
serg:
Придача: Серж, так что там с температурой воды в бассейне?
Мы там можно сказать не были, пару раз скатились с горок - вроде как нормально. Где-то есть еще бассейн с подогревом, но мы даже не узнавали где он. Зачем бассейн, если море есть?
Узнайте пжлст если не затруднит и будет такая возможность.
Да, бассейн с подогревом есть, работает.
Ясно. А температура воды в бассейне какая?
#750810 Хома 16 дек 2022, 23:57
На самом деле претензий особых к iFly не было, несмотря на 9 часовую задержку рейса 02.12.2022. Компания накормила и напоила: 2 ваучера на 400 руб. на человека + 2 на 80 руб. на воду. Хотя вода 170 руб за 0,5. и покушали ооочень скромно на 1800 в Муму на двоих. Но, 1800 за место в бизнесе + кормят. Можно и бесплатно без выбора мест у туалета или за 2800 на 1 ряду.
Весьма сочувствую ныне вылетающим (ожидающим)
#750816 serg 17 дек 2022, 00:46
Придача:
serg: Градуса 23-24 по моим ощущениям.
Ясно. Пасиб. Пресная я так понимаю вода?
Да, пресная. Народа никого в бассейне и у бассейна нет, все в море
#752833 seregathebest 03 янв 2023, 12:56
Тем временем прибыли в Имеретинку. На улице в тени +14, на солнце значительно теплее, хожу в футболке
Чистоту воды можно оценить даже на фото. Жаль только что форум больше 3МБ не пропускает ::-(:
#752892 serg 03 янв 2023, 16:47
Интересно, какое время море продержится спокойным? И зачем говорить о его чистоте, если температура воды не позволяет искупаться?

Ради интереса, смотрел на праздники на 8 ночей отель Pyramisa, в Хургаде, в котором я побывал в декабре за 60 тыс на двоих. Цена на праздники 160-180 тыс на двоих с перелетом и пакетом «все включено».
#752926 seregathebest 03 янв 2023, 20:36
Некоторые люди таки купались.
Чистота воды говорит о том, что никакие сточные воды море не засоряют, даже при наплыве туристов. А вблизи берега плещутся дельфины :=-O: сомневаюсь, что они бы это стали делать в грязной воде.
К видам из окна равнодушны, но дали вот такой номер с балконом

160к очень дорого. Сочи выходит примерно раза в 2 дешевле с учётом полного выкупа купе, перелетом Аэрофлотом итп. Точную цену можно будет озвучить через неделю ибо питаемся в кафе и ресторанах, домой берём бутылочку Лыхны ::-[:
Сегодня посетили шоу поющих фонтанов в Олимпийском парке
#752929 Liski 03 янв 2023, 20:41
seregathebest:
Чистота воды говорит о том, что никакие сточные воды море не засоряют, даже при наплыве туристов.
Наивный мальчик ::-D: . 70% загрязнений - это растворимые в воде вещества без цвета и запаха.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#752931 seregathebest 03 янв 2023, 20:48
Liski:
seregathebest:
Чистота воды говорит о том, что никакие сточные воды море не засоряют, даже при наплыве туристов.
Наивный мальчик ::-D: . 70% загрязнений - это растворимые в воде вещества без цвета и запаха.
Возможно. Поэтому полагаюсь на живность. Вряд ли будет плавать в грязной воде у берега. Думаю что роль играет край страны, ибо в километре Абхазия
#753029 кассир 04 янв 2023, 14:00
Придача: Ну не знаю, для меня отдых на море и без омовения в хладных водах оного, это как то :=-O: :8-):
А для меня нормально! Сменить обстановку, нагуляться, пообщаться с собственным ребёнком, вкусно поесть в приятных заведениях - на все это в обычной жизни времени не хватает...
... Но я не поехала бы в праздники. Народищу, как на первомайской демонстрации! :=-O:
#753038 Vladimir M 04 янв 2023, 16:03
А я был 1-го в Гагре. Три года назад были с малым в Севасе, так Гагра это небо и земля! В 9.40 1 января открыты все столовые, кафе, магазины! Рынок как бы закрыт, но фрукты, чачу и т.д. все можно купить на улице!