Да, бассейн с подогревом есть, работает.Придача:Узнайте пжлст если не затруднит и будет такая возможность.serg:Мы там можно сказать не были, пару раз скатились с горок - вроде как нормально. Где-то есть еще бассейн с подогревом, но мы даже не узнавали где он. Зачем бассейн, если море есть?Придача: Серж, так что там с температурой воды в бассейне?
Ясно. А температура воды в бассейне какая?serg:Да, бассейн с подогревом есть, работает.Придача:Узнайте пжлст если не затруднит и будет такая возможность.serg:Мы там можно сказать не были, пару раз скатились с горок - вроде как нормально. Где-то есть еще бассейн с подогревом, но мы даже не узнавали где он. Зачем бассейн, если море есть?Придача: Серж, так что там с температурой воды в бассейне?
Ясно. Пасиб. Пресная я так понимаю вода?serg: Градуса 23-24 по моим ощущениям.
На самом деле претензий особых к iFly не было, несмотря на 9 часовую задержку рейса 02.12.2022. Компания накормила и напоила: 2 ваучера на 400 руб. на человека + 2 на 80 руб. на воду. Хотя вода 170 руб за 0,5. и покушали ооочень скромно на 1800 в Муму на двоих. Но, 1800 за место в бизнесе + кормят. Можно и бесплатно без выбора мест у туалета или за 2800 на 1 ряду.
Весьма сочувствую ныне вылетающим (ожидающим)
Весьма сочувствую ныне вылетающим (ожидающим)
Да, пресная. Народа никого в бассейне и у бассейна нет, все в мореПридача:Ясно. Пасиб. Пресная я так понимаю вода?serg: Градуса 23-24 по моим ощущениям.
seregathebest
03 янв 2023, 12:56
Тем временем прибыли в Имеретинку. На улице в тени +14, на солнце значительно теплее, хожу в футболке
Чистоту воды можно оценить даже на фото. Жаль только что форум больше 3МБ не пропускает
Чистоту воды можно оценить даже на фото. Жаль только что форум больше 3МБ не пропускает

Интересно, какое время море продержится спокойным? И зачем говорить о его чистоте, если температура воды не позволяет искупаться?
Ради интереса, смотрел на праздники на 8 ночей отель Pyramisa, в Хургаде, в котором я побывал в декабре за 60 тыс на двоих. Цена на праздники 160-180 тыс на двоих с перелетом и пакетом «все включено».
Ради интереса, смотрел на праздники на 8 ночей отель Pyramisa, в Хургаде, в котором я побывал в декабре за 60 тыс на двоих. Цена на праздники 160-180 тыс на двоих с перелетом и пакетом «все включено».
seregathebest
03 янв 2023, 20:36
Некоторые люди таки купались.
Чистота воды говорит о том, что никакие сточные воды море не засоряют, даже при наплыве туристов. А вблизи берега плещутся дельфины
сомневаюсь, что они бы это стали делать в грязной воде.
К видам из окна равнодушны, но дали вот такой номер с балконом
160к очень дорого. Сочи выходит примерно раза в 2 дешевле с учётом полного выкупа купе, перелетом Аэрофлотом итп. Точную цену можно будет озвучить через неделю ибо питаемся в кафе и ресторанах, домой берём бутылочку Лыхны
Сегодня посетили шоу поющих фонтанов в Олимпийском парке
Чистота воды говорит о том, что никакие сточные воды море не засоряют, даже при наплыве туристов. А вблизи берега плещутся дельфины

К видам из окна равнодушны, но дали вот такой номер с балконом
160к очень дорого. Сочи выходит примерно раза в 2 дешевле с учётом полного выкупа купе, перелетом Аэрофлотом итп. Точную цену можно будет озвучить через неделю ибо питаемся в кафе и ресторанах, домой берём бутылочку Лыхны

Сегодня посетили шоу поющих фонтанов в Олимпийском парке
Ну не знаю, для меня отдых на море и без омовения в хладных водах оного, это как то

Наивный мальчикseregathebest:
Чистота воды говорит о том, что никакие сточные воды море не засоряют, даже при наплыве туристов.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
seregathebest
03 янв 2023, 20:48
Возможно. Поэтому полагаюсь на живность. Вряд ли будет плавать в грязной воде у берега. Думаю что роль играет край страны, ибо в километре АбхазияLiski:Наивный мальчикseregathebest:
Чистота воды говорит о том, что никакие сточные воды море не засоряют, даже при наплыве туристов.. 70% загрязнений - это растворимые в воде вещества без цвета и запаха.
А.С. купается со своим розовым фламинго.
А для меня нормально! Сменить обстановку, нагуляться, пообщаться с собственным ребёнком, вкусно поесть в приятных заведениях - на все это в обычной жизни времени не хватает...Придача: Ну не знаю, для меня отдых на море и без омовения в хладных водах оного, это как то![]()
... Но я не поехала бы в праздники. Народищу, как на первомайской демонстрации!

Vladimir M
04 янв 2023, 16:03
А я был 1-го в Гагре. Три года назад были с малым в Севасе, так Гагра это небо и земля! В 9.40 1 января открыты все столовые, кафе, магазины! Рынок как бы закрыт, но фрукты, чачу и т.д. все можно купить на улице!