Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#640229 Liski 27 янв 2021, 20:15
Разрезал семечку и поместил на спичку на верхушке стакана с водой. Один уже корешок дал через 5 дней. А манго :]:-O: , сволочь, не хочет расти.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#640235 Liski 27 янв 2021, 21:02
Ну у людей-то растет. Самый лучший горшочек купил для этого ::'(: . Все равно выращу ::-: . Лимоны и апельсины получились и этот получится ::P: .

#640243 v_gildenberg 27 янв 2021, 21:17
Мне сразу вспоминается Кузьмич из "Особенностей....", который перед тем как ехать на блядки с финном выкопал со своего огорода ананас. ::-D: Кстати, Максим Олегович, а фильм-то оказывается в Ваших краях снимали! В Острове....Я думал - где-то в Карелии....
#640247 Ластовка М.О. 27 янв 2021, 21:26
Фильм-то снимали в основном под Выборгом и Приморском. В Скобаристане отдельные моменты. А вот Каникулы строгого режима - тот да, почти весь в Островском районе.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#640250 Ластовка М.О. 27 янв 2021, 21:33
Liski: Ну у людей-то растет...
У меня под Абрене много чего растет, я ещё тот Мичурин ::-D:
Но появляться надо чаще, чтобы потом как Кузьмич, не рубить ананасы в траве ::P:

#640251 Владимир Дукин 27 янв 2021, 21:39
Liski: Ну у людей-то растет. Самый лучший горшочек купил для этого ::'(: . Все равно выращу ::-: . Лимоны и апельсины получились и этот получится ::P: .
А.С. многое зависит от сорта. Не все семена удачно прорастают и всходят. Самый вкусный сорт для европейцев это xoài chu. Не очень крупные желтые вытянутые плоды, но сладкие. Вьетнамцы предпочитают есть зеленое незрелое манго с солью и перцем.
А я елки выращиваю. После нового года купил засыхающие подарочные елочки коника и кипарисовик в магазине, отпаиваю. Пустили уже побеги молодые елочки. Весной высажу на даче и рядом с домом. Главное, чтобы народ не выкапывал и собаки не ссали.
#640253 Владимир Дукин 27 янв 2021, 21:44
Ластовка М.О.:
Liski: Ну у людей-то растет...
У меня под Абрене много чего растет, я ещё тот Мичурин ::-D:
Но появляться надо чаще, чтобы потом как Кузьмич, не рубить ананасы в траве ::P:
Под Абрене кроме картошки, моркови, свёклы, лука и огурцов что-то растёт?
#640256 Ластовка М.О. 27 янв 2021, 21:47
Грецкие орехи 2 дерева из Белореченской, с испытаний привез. Виноград с Ростовской области прижился, арбузы и дыни - семена из Ртищево поставляют регулярно.

#640259 Ластовка М.О. 27 янв 2021, 22:01
Из перечисленного иногда подводят дыни, остальное все.

#640366 Колхозник 28 янв 2021, 13:04
Liski: Самый лучший горшочек купил для этого ::'(: . Все равно выращу ::-: .
"Приземленная ты субстанция. Сидеть бы тебе на тихой планете и разводить склиссов" (с) ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#640389 Liski 28 янв 2021, 16:35
Девять одинаковых автобусов ехали друг за другом :*THUMBS UP*:

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/absurd ... -v-1307623

Есть признаки, что Воронеж - это самая лучшая :*IN LOVE*: транспортная система в МИРЕ ::-X: ::P: .

#640419 Колхозник 28 янв 2021, 19:53
Liski: Девять одинаковых автобусов ехали друг за другом .
а что удивляет? Каждый из них отдельный ип "бомбила" , которому 50% ежедневной выручки надо отдать чиновникам. Каждый друг другу конкурент и люто ненавидит того, кто спереди." Это " воронеж"- можно употреблять как синоним пипецу.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#640422 LmV 28 янв 2021, 20:03
Liski:
Есть признаки, что Воронеж - это самая лучшая :*IN LOVE*: транспортная система в МИРЕ ::-X: ::P: .
Видишь транспортную систему? А её - нет. ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел