Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#361813 serg 19 мар 2016, 14:34
Тепловоз Грузовой:
serg:Ждите... Ближе к 2018 году появится на ресурсе, ссылку на который дал Волжанин34 -

Документов, которые будет рассматривать новый состав ГосДумы в открытом доступе нет и быть не может.
Тогда как понимать ваше утверждение о том, что законопроект о переводе стрелок "где-то там лежит"? ::-D:
А может он там и не лежит вовсе? ::-D:
А может его в природе вообще не существует? ::-D:
Как хотите, так и понимайте. Если вам проще считать, что его не существует - так и считайте, но только потом в 2018 году на то, что вас не предупреждали - не жалуйтесь.
phpBB [video]
serg:
Как хотите, так и понимайте. Если вам проще считать, что его не существует - так и считайте, но только потом в 2018 году на то, что вас не предупреждали - не жалуйтесь.
Да не запугивайте вы никого своим горячо любимым переводом часов, так как не будет его никогда. :*TIRED*:
#361856 LmV 19 мар 2016, 21:37
SM@TRON: Чего тут бояться?! Всё будет :;-): .
Инсайдерство?
Ну если только с ума сойдут настолько :*CRAZY*: :O:-): :%): :Botan: , что в захотят Поволжье (МСК+1) на лето перемещать в зону Урала (а фактически - Зап.Сибири, т.е +3 часа к тому, что по Солнцу), а Зап.Сибирь (МСК +4) - в Забайкалье. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#361858 LmV 19 мар 2016, 21:45
serg:
Утверждать о реальности на 146% того, о чём нет никаких данных вообще (даже намёков), это - даже не теория заговоров, а либо - желание всех заразить шизой, либо самому изображать - не пойми кого.
Так можно сказать, что в 2018 году крепостное право или многожёнство. :*CRAZY*:
serg:
phpBB [video]
Комиссовать по дурке. В ролике же - шизоид полный! :*CRAZY*:
Серж, вы хоть бы думали, прежде чем цитаты совать! ::-!: Зачем вам это? Мало одного БСД, так ещё и вы хотите симулировать ненормальность? Зачем!?? :=-O: :=-O: :=-O: Зачем косить под психа? Это - реально: не оригинально и несмешно. Никто не поверит, да и толку от этого? Сейчас не призыв всех от 18 до 60 лет, что такое выкидывать...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#361905 Komandor 20 мар 2016, 10:17
как клево опять зима пролетела!
просто отлично по утрам вставалось
ну и темные вечерочки осенью теплой на юге тоже в тему !!
#362006 serg 20 мар 2016, 20:22
Михаил Лучинин:
Серж, вы хоть бы думали, прежде чем цитаты совать! ::-!: Зачем вам это?
Это всего лишь подчеркивает мою индивидуальность...

PS. Думал, куда мой оппонент пропал... А оно вот как сложилось - Объявления по форуму
#362018 LmV 20 мар 2016, 21:34
serg:
Это всего лишь подчеркивает мою индивидуальность...
Хотите закосить под психа? :*CRAZY*: Завидуете славе великого и ужасного в сандалиях? :*ROFL*:
Только зачем тут? Тут экспертизу не проводят.

#362020 serg 20 мар 2016, 21:40
Михаил Лучинин: Вы к тем, кто полномочен идите, и перед ними показывайте "индивидуальность". :;-):
Это вам идти или ехать надо к тем, кто полномочен... Мне никуда ходить не надо - у меня работа такая...
И, кстати, я медкомиссию проходил перед трудоустройством, а недавно диспансеризацию - и как, вы понимаете, отнюдь не в районной поликлинике... А посему у меня возникают сомнения насчет вашего диплома врача.
#362022 LmV 20 мар 2016, 21:43
serg:
Это вам идти или ехать надо к тем, кто полномочен... Мне никуда ходить не надо - у меня работа такая...
Какая такая? Конкретно? Медико-социальная экспертиза, судебно-психиатрическая экспертиза, или что?
Только впервые вижу, чтобы кто-то хотел оказаться по другую сторону, т.е. стать Лектором.

#362024 serg 20 мар 2016, 21:52
Михаил Лучинин:
serg:
Какая такая? Конкретно? Медико-социальная экспертиза, судебно-психиатрическая экспертиза, или что?
Только впервые вижу, чтобы кто-то хотел оказаться по другую сторону, т.е. стать Лектором.
Вы сначала в себе разберитесь, а потом вопросы задавайте, а заодно и узнайте, что предшествует приему на работу на должность Федерального государственного служащего.
#362025 LmV 20 мар 2016, 21:53
serg:
И, кстати, я медкомиссию проходил перед трудоустройством,
Все проходят, даже на временную работу, и что? Индивидуальность там свою не хотелось показать? Вот тот-то же.Это на форуме хорошо по потолку бегать, а по жизни - только если быть подобным Великому и ужасному. ::-D:
serg:
а недавно диспансеризацию - и как, вы понимаете, отнюдь не в районной поликлинике...
С чего бы это я должен понимать? Как-то из ваших постов отнюдь не следовало, что вы - полицейский или военный. А вот бизнес сквозит - постоянно.
serg:
А посему у меня возникают сомнения насчет вашего диплома врача.
А у меня возникают сомнение в том, что Серж - реальное лицо. :;-):

#362028 serg 20 мар 2016, 21:57
Михаил Лучинин:
serg:
И, кстати, я медкомиссию проходил перед трудоустройством,
Все проходят, даже на временную работу, и что? Индивидуальность там свою не хотелось показать? Вот тот-то же.Это на форуме хорошо по потолку бегать, а по жизни - только если быть подобным Великому и ужасному. ::-D:
serg:
а недавно диспансеризацию - и как, вы понимаете, отнюдь не в районной поликлинике...
С чего бы это я должен понимать? Как-то из ваших постов отнюдь не следовало, что вы - полицейский или военный. А вот бизнес сквозит - постоянно.
serg:
А посему у меня возникают сомнения насчет вашего диплома врача.
А у меня возникают сомнение в том, что Серж - реальное лицо. :;-):
Фыва меня лично знает, если что... А вы - невнимательны, долгое время был в бизнесе, но уже чуть более года я к бизнесу никакого отношения не имею...
А кругозор у вас, действительно широк, если считаете, что госслужащие - это только полицейские и военные.
#362029 LmV 20 мар 2016, 22:02
serg:
Вы сначала в себе разберитесь, а потом вопросы задавайте, а заодно и узнайте, что предшествует приему на работу на должность Федерального государственного служащего.
Вы должность назовите вначале. Я только про одного федерального государственного служащего знаю - Губин. Знаю, что Фыва - преподаёт в Бакинском филиале МГУ. Знаю, что Евгений (Сматрон) - занимается починкой телефонов. Полковник - техник в больнице, машинист с огромным стажем. Эксвал - директор еврейской школы "Менахем". Знаю, что тут куча железнодорожников. А вот чем занимаетесь вы - не ясно. По постам, там на бизнес было похоже, и ни слова про государственную службу вообще.
Также знаю, что госслужащие, кроме силовиков, проходят диспансеризацию в поликлиниках по месту жительства. А будучи на госслужбе показывать "индивидуальность и сусликов" - противопоказано.
Так что определитесь. На форуме устраивать представление - все горазды, и прикалываться по-чёрному, только всё - об стену "ха-ха-ха" и толку - ноль, а по жизни - только один может, ибо знает, что ему только подтверждение. Нет, ну правда: здесь - не интересно, по-жизни - опасно, так зачем всё это?
Последний раз редактировалось LmV 20 мар 2016, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).

#362030 LmV 20 мар 2016, 22:06
serg:
А кругозор у вас, действительно широк, если считаете, что госслужащие - это только полицейские и военные.
Так, у кого нет полисов, а? Кто должен проходить в ведомственной? Военнослужащие (а это не только МО), и полиция. Так вы кто? Какого ведомства (с военной службой) погоны у вас?
Откуда мне знать про погоны того, кто о них - не говорит?