Сергей Богданович Семак - замечательный футболист и, как говорят, очень хороший человек. Но как тренер, он ещё ничего не доказал. Тренировать такой "Зенит", который в России на несколько голов выше всех остальных в чемпионате, наверное нелегко, но точно не верх мастерства (не без помощи, кстати, судей, особенно в сезоне 2019-2020). Зато в Европе (например, в Лиге Чемпионов) "Зенит" который год разрывают все кому не лень, причём в пух и прах.
Мне лично, гораздо больше нравится Валерий Карпин как тренер. Посмотрим, что у него получится. Тем более, что должность главного тренера сборной РФ по футболу, по сути, расстрельная.

Мне лично, гораздо больше нравится Валерий Карпин как тренер. Посмотрим, что у него получится. Тем более, что должность главного тренера сборной РФ по футболу, по сути, расстрельная.

Вот где психология победителя!
  Вот где психология победителя!  Просил бы рассмотреть.
  Просил бы рассмотреть.

а то она в силу молодости (19 лет ей
 а то она в силу молодости (19 лет ей   мне через несколько лет 45
  мне через несколько лет 45   свадьба была весной
  свадьба была весной   ) не понимает ничего "разумного, доброго, вечного"
  ) не понимает ничего "разумного, доброго, вечного"   кстати Владимир она из Таловой, по моему Ваша супруга тоже из центра Воронежской области
  кстати Владимир она из Таловой, по моему Ваша супруга тоже из центра Воронежской области  

.
 .