Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#362045 Администратор 20 мар 2016, 23:57
Михаил Лучинин, обязательная деаномизация пользователей не является приоритетом нашего форума, осуществляется в добровольном порядке и по собственному желанию. Троллинг и попытка перевести общение в ветке с темы на личные отношения - основание для бана. А это мое сообщение - предупреждение.

P.S. Если хочется позвать кого-то на публичный междусобойчик, открывайте новую тему во флейме и ,если оппонент будет согласен, пообщаетесь.
Хотя ИМХО можно обойтись и ЛС.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#363031 serg 25 мар 2016, 08:50
С тёплой ностальгией вспоминаются времена, когда в последнее воскресенье марта переводили стрелки часов и уже в начале апреля световой день продолжался до девяти вечера и вечер можно было посвятить досугу на свежем воздухе....
Хорошо, что ждать возвращения к этим временам осталось два года.
#363054 Colonel_Abel 25 мар 2016, 11:02
Толстовато. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#363070 LmV 25 мар 2016, 12:11
Угу. Мантра из собственной фантазии.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#363076 LmV 25 мар 2016, 12:37
serg: Нет, это мантра жизненных реалий.
Что не имеет не малейшего подтверждения, то - фантазии и хотелки.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#363081 serg 25 мар 2016, 12:54
Михаил Лучинин:
serg: Нет, это мантра жизненных реалий.
Что не имеет не малейшего подтверждения, то - фантазии и хотелки.
Скажите, а вам, например, разве требуются подтверждения того, что завтра солнце взойдёт? Аналогию улавливаете?
#363100 Фыва Цукен 25 мар 2016, 14:07
serg:Аналогию улавливаете?
нет, не улавливаем :8-):

вообще, сергей, действительно малость надоело. давай чего-нить новенького ::-):
#363104 Alexey OZD 25 мар 2016, 14:15
Colonel_Abel: Толстовато. ::-D:
Объясните, М.Ю., а что означает данное слово? Оно, как я вижу, используется некоторыми довольно часто в тех случаях, когда оппоненты пишут что-то такое, чего они не желают слышать.

А с Сержем я в очередной раз полностью соглашусь, ибо в былые времена, планируя поездки, очень радовался приходу начала апреля. :*DANCE*: Так как на начало апреля уже можно было планировать что-то "вечернего плана", с возвращением на достаточно поздних вечерних поездах (естественно, сидячих), а до конца марта жизнь была почти дрянью, ибо проходила в вечной темноте - никуда съездить толком было нельзя. В выходной день встал, позавтракал - и уже темно стало. ::-:

P.S. Кстати, заметьте, товарищи : точно так же, как сторонники зимнего времени не любят ВСМ (ну, за исключением тов. Тепловоза), эти же люди, в большинстве своём, являются адептами ночных плацкартов. ::-D:
Последний раз редактировалось Alexey OZD 25 мар 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#363106 Фыва Цукен 25 мар 2016, 14:20
Alexey OZD:А с Сержем я в очередной раз полностью соглашусь, ибо в былые времена, планируя поездки, очень радовался я приходу начала апреля. :*DANCE*: Так как на начало апреля уже можно было планировать что-то "вечернего плана", с возвращением на достаточно поздних вечерних поездах (естественно, сидячих), а до конца марта жизнь была почти дрянью, ибо проходила в вечной темноте - никуда съездить толком было нельзя. В выходной день встал, позавтракал - и уже темно стало. ::-:
я, собственно, не спорю с тем, что предпочтения у всех разные. кому-то нравится перевод стрелок, кому-то нет. но я только о том, что сергей пишет о том, что введение перевода стрелок с 18 года - это свершившийся факт. а это совсем не так, окончательного решения нет. и поскольку с психикой у него всё нормально (ну я надеюсь), то это явный троллинг. но однообразный троллинг всё же утомляет.

а что будет в 18 году - поживём, увидим. возможно, и введут перевод. если так, то я буду огорчён ::-):
#363110 nord 25 мар 2016, 15:08
Фыва Цукен:возможно, и введут перевод. если так, то я буду огорчён ::-):
Я тоже буду расстроен. 4 дня геморроя в году для РЖД вернутся опять...
#363122 Colonel_Abel 25 мар 2016, 15:50
Alexey OZD:
Объясните, М.Ю., а что означает данное слово? Оно, как я вижу, используется некоторыми довольно часто в тех случаях, когда оппоненты пишут что-то такое, чего они не желают слышать.
Я просто воспринял это сообщение Сержа как очередную попытку троллизма в отношении Тепловоза. Он же что на перевод стрелок, что на ВСМ очень бурно реагирует. А троллить тоже надо уметь, потому и написал, что "толстовато". ::-D: Я тоже против перевода стрелок, объяснял почему, но трагедию. если введут, из этого не делаю. Это как явления природы, против которых не попрешь.

ЗЫ: Кстати я не сторонник ВСМ именно в том виде, как нам это преподносят в виде скоростей в 400 км/ч и скоростными грузовыми по тем же путям. И я не сторонник ночных плацкартов, комфорт люблю. Например в тот же Питер ездил туда СВ Красной Стрелы, назад Сапсан на 13:00. Лично для меня это было очень удобно и по времени и по комфорту.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#363123 Alexey OZD 25 мар 2016, 15:58
Понятно, М.Ю. Благодарю за ответ, особенно насчёт "толсто". ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#363130 Администратор 25 мар 2016, 16:57
::-D:
Это Вы легонько так! ЖИРНО!, но ведь сработало! ::-(:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#363135 LmV 25 мар 2016, 17:35
Фыва Цукен: нет, не улавливаем :8-):
Угу. Степень аналогичности: минус 146%, помноженные на ноль.