Ну вот такие же мудаки вашу ВСМ и строят неужели непонятноТепловоз Грузовой: После этих слов:- этого "начальничка" к железной дороге и близко нельзя подпускать...Colonel_Abel: Вы его что, соляркой не заправили?

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну вот такие же мудаки вашу ВСМ и строят неужели непонятноТепловоз Грузовой: После этих слов:- этого "начальничка" к железной дороге и близко нельзя подпускать...Colonel_Abel: Вы его что, соляркой не заправили?
Ну понеслось... Я самолёты привел для сравнения, причём тут рельсы?? Про них отдельный разговор!SM@TRON:Самолёты по рельсам летают?! Я не понимаю - Вы действительно дурак или просто прикидываетесь идиотом?!
Пока не строят, а всего-лишь думают:SM@TRON:Ну вот такие же мудаки вашу ВСМ и строят неужели непонятно?!
А пока надумают -- китайцы в обход России свой "шёлковый путь" построят, а мы будем лапу сосать....Вроде бы мы договорились о строительстве высокоскоростной дороги Москва-Казань. В 2018 году у нас будет Чемпионат мира по футболу, дорога Москва — Нижний Новгород — Казань для нас жизненно необходима, иначе болельщики не смогут нормально доехать к местам проведения соревнований. Но у нас до сих пор дискутируют на тему, нужна нам или не нужна дорога.
Я вам про поезда которые ездят по рельсам причём здесь самолёты?! Какое на хер сравнение?!Тепловоз Грузовой:Ну понеслось... Я самолёты привел для сравнения, причём тут рельсы?? Про них отдельный разговор!SM@TRON:Самолёты по рельсам летают?! Я не понимаю - Вы действительно дурак или просто прикидываетесь идиотом?!
Дай бог, дай богТепловоз Грузовой:А пока надумают - китайцы в обход России свой "шёлковый путь" построят, а мы будем лапу сосать.
Аргументыserg: Надо же... Тема уже более 200 страниц занимает, а я в ней ни одного сообщения так и не написал...
Что б не читать все 200 страниц, расскажите мне - в чем суть темы, кто и какие аргументы приводит, кто и с чем не согласен. После этого я постараюсь дать свою беспристрастную оценку...
Вы мне про поездки по ВСМ со скоростями 300 или 400 (сейчас меня за эту цифру опять "пинать" начнут) спрашивали: согласен ли я прокатиться с такой скоростью зимой при минус 30 по ВСМ, я вам ответил: что ДА, и привёл для сравнения самолёты, которые при низких температурах летают. Что опять не так?SM@TRON:Я вам про поезда которые ездят по рельсам причём здесь самолёты?! Какое на хер сравнение?!
Вопрос: нужны ли ВСМ в России, или нет?serg: После этого я постараюсь дать свою беспристрастную оценку...
создайте опрос, что лиТепловоз Грузовой: Вопрос: нужны ли ВСМ в России, или нет?
В принципе можно, вот только боюсь, что результат здесь на форуме будет предсказуем и без всякого опроса.Фыва Цукен:создайте опрос, что лиТепловоз Грузовой: Вопрос: нужны ли ВСМ в России, или нет?
а тогда зачем весь этот флуд?Тепловоз Грузовой:боюсь, что результат здесь на форуме будет предсказуем и без всякого опроса.
когда открываете новую тему, там есть опция "прикрепить опрос".Тепловоз Грузовой:Кстати: а как здесь открыть опрос?
Это просто дискуссия.Фыва Цукен: а тогда зачем весь этот флуд?
да?Тепловоз Грузовой:Это просто дискуссия.Фыва Цукен: а тогда зачем весь этот флуд?
Там и без китайских грузов по Транссибу не проехать. А строить просто новую нескоростную чисто грузовую электрифицированную двухпутную магистраль от Москвы ну хотя бы до Новосибирска никаких штанов не хватит даже у Китая.Тепловоз Грузовой: А пока надумают -- китайцы в обход России свой "шёлковый путь" построят, а мы будем лапу сосать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13