Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#339825 SM@TRON 18 ноя 2015, 17:35
Тепловоз Грузовой: После этих слов:
Colonel_Abel: Вы его что, соляркой не заправили?
- этого "начальничка" к железной дороге и близко нельзя подпускать...
Ну вот такие же мудаки вашу ВСМ и строят неужели непонятно :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Самолёты по рельсам летают :=-O: ?! Я не понимаю - Вы действительно дурак или просто прикидываетесь идиотом?!
Ну понеслось... Я самолёты привел для сравнения, причём тут рельсы?? Про них отдельный разговор!
#339831 serg 18 ноя 2015, 17:53
Надо же... Тема уже более 200 страниц занимает, а я в ней ни одного сообщения так и не написал...
Что б не читать все 200 страниц, расскажите мне - в чем суть темы, кто и какие аргументы приводит, кто и с чем не согласен. После этого я постараюсь дать свою беспристрастную оценку...
SM@TRON:Ну вот такие же мудаки вашу ВСМ и строят неужели непонятно :=-O: ?!
Пока не строят, а всего-лишь думают:
...Вроде бы мы договорились о строительстве высокоскоростной дороги Москва-Казань. В 2018 году у нас будет Чемпионат мира по футболу, дорога Москва — Нижний Новгород — Казань для нас жизненно необходима, иначе болельщики не смогут нормально доехать к местам проведения соревнований. Но у нас до сих пор дискутируют на тему, нужна нам или не нужна дорога.
А пока надумают -- китайцы в обход России свой "шёлковый путь" построят, а мы будем лапу сосать.
#339835 SM@TRON 18 ноя 2015, 17:56
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON:Самолёты по рельсам летают :=-O: ?! Я не понимаю - Вы действительно дурак или просто прикидываетесь идиотом?!
Ну понеслось... Я самолёты привел для сравнения, причём тут рельсы?? Про них отдельный разговор!
Я вам про поезда которые ездят по рельсам причём здесь самолёты?! Какое на хер сравнение?!

С уважением, Евгений.
#339836 SM@TRON 18 ноя 2015, 17:57
Тепловоз Грузовой:А пока надумают - китайцы в обход России свой "шёлковый путь" построят, а мы будем лапу сосать.
Дай бог, дай бог :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
#339838 SM@TRON 18 ноя 2015, 18:02
serg: Надо же... Тема уже более 200 страниц занимает, а я в ней ни одного сообщения так и не написал...
Что б не читать все 200 страниц, расскажите мне - в чем суть темы, кто и какие аргументы приводит, кто и с чем не согласен. После этого я постараюсь дать свою беспристрастную оценку...
Аргументы :;-): ?! Уважаемый ТГ кричит что ВСМ должна быть потому что в России без ВСМ не жисть. Дерусь просто потому что дерусь (с) Портос. Ну а ему отвечают более-менее адекватные люди которые говорят что ВСМ в России невозможна (во всяком случае по этому маршруту) а нынешние её "строители" нагло лгут. Вот в принципе и вся закрутка ::-X: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Я вам про поезда которые ездят по рельсам причём здесь самолёты?! Какое на хер сравнение?!
Вы мне про поездки по ВСМ со скоростями 300 или 400 (сейчас меня за эту цифру опять "пинать" начнут) спрашивали: согласен ли я прокатиться с такой скоростью зимой при минус 30 по ВСМ, я вам ответил: что ДА, и привёл для сравнения самолёты, которые при низких температурах летают. Что опять не так?
Фыва Цукен:
Тепловоз Грузовой: Вопрос: нужны ли ВСМ в России, или нет?
создайте опрос, что ли :8-):
В принципе можно, вот только боюсь, что результат здесь на форуме будет предсказуем и без всякого опроса. ::-(:

Кстати: а как здесь открыть опрос?
#339844 Фыва Цукен 18 ноя 2015, 18:17
Тепловоз Грузовой:боюсь, что результат здесь на форуме будет предсказуем и без всякого опроса. ::-(:
а тогда зачем весь этот флуд?
Тепловоз Грузовой:Кстати: а как здесь открыть опрос?
когда открываете новую тему, там есть опция "прикрепить опрос".
#339851 Liski 18 ноя 2015, 18:40
Тепловоз Грузовой: А пока надумают -- китайцы в обход России свой "шёлковый путь" построят, а мы будем лапу сосать.
Там и без китайских грузов по Транссибу не проехать. А строить просто новую нескоростную чисто грузовую электрифицированную двухпутную магистраль от Москвы ну хотя бы до Новосибирска никаких штанов не хватит даже у Китая.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!