Я сегодня по кабельному каналу в 5.30 утра смотрел как две бабы боролись в масле  . Вот это я понимаю, а не какая-то скучная Олимпиада. Одна прям так голову другой зажала промежностью и давай ее за патлы тягать. Такие сытые, грудастые и жопастые бабищи, но с прессом, а как они скользили по рингу. Любо-дорого смотреть
 . Вот это я понимаю, а не какая-то скучная Олимпиада. Одна прям так голову другой зажала промежностью и давай ее за патлы тягать. Такие сытые, грудастые и жопастые бабищи, но с прессом, а как они скользили по рингу. Любо-дорого смотреть  .Ой, а как они прыгают с ограждения ринга друг на друга
 .Ой, а как они прыгают с ограждения ринга друг на друга  . Высший пилотаж
 . Высший пилотаж  
   . А вы все смотрите эту блевотную Олимпиаду, аж противно
 . А вы все смотрите эту блевотную Олимпиаду, аж противно  .
 .

. Вот это я понимаю, а не какая-то скучная Олимпиада. Одна прям так голову другой зажала промежностью и давай ее за патлы тягать. Такие сытые, грудастые и жопастые бабищи, но с прессом, а как они скользили по рингу. Любо-дорого смотреть
 . Вот это я понимаю, а не какая-то скучная Олимпиада. Одна прям так голову другой зажала промежностью и давай ее за патлы тягать. Такие сытые, грудастые и жопастые бабищи, но с прессом, а как они скользили по рингу. Любо-дорого смотреть  .Ой, а как они прыгают с ограждения ринга друг на друга
 .Ой, а как они прыгают с ограждения ринга друг на друга  . Высший пилотаж
 . Высший пилотаж  
   . А вы все смотрите эту блевотную Олимпиаду, аж противно
 . А вы все смотрите эту блевотную Олимпиаду, аж противно  .
 .Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)