Гораздо проще построить второй путь, чем строить дорогу с нуля.zdfan: Надо бы восстановить ветку Полоцк - Псков - Веймарн. Учитывая, что Белоруссия вместо литовских и латвийских портов перешла на Усть-Лугу.
То есть вас выбрали под лозунгом «Ваша задача просто выжить и где-то взять дров на никчемную жизнь»??!Ластовка М.О.:Разумеется! Но, в отличии от Жириновского, я местным не наливал и не раздавал полтинники на площади, для голосования "как нужно".Frankie:
А вы, когда депутатом были, так же правдиво перед избирателями выступали?

Я, конечно, понимаю, что алкоголизм страшное дело, но не настолько же…
Ластовка М.О.
03 янв 2025, 21:43
Лозунги были другие, а задачи у скобарей именно эти - тут скрывать нечего!Frankie:
То есть вас выбрали под лозунгом «Ваша задача просто выжить и где-то взять дров на никчемную жизнь»??!![]()
Я, конечно, понимаю, что алкоголизм страшное дело, но не настолько же…
С алкоголизмом вы к модератору обращайтесь, я далёк от этого.
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Я не про ваш, а про алкоголизм избирателей, которые голосовали за вас с такими лозунгами.
Я и спрашивал: вы честно обозначали скобарям именно такие задачи? Или-таки привычно привирали ради демократии?
Я и спрашивал: вы честно обозначали скобарям именно такие задачи? Или-таки привычно привирали ради демократии?
Ластовка М.О.
03 янв 2025, 22:02
Рядовому избирателю на земле нужно решать насущные проблемы: дрова, почистить дорогу чтобы автолавка и скорая приехали, починить колодец/забор, повесить лампочку и.т.д. Там, на селе, не до ЦУМа или платных парковок.
Думаю, найти проблемы и их решения, ещё можно в прессе или сети.
В конце-концов лозунги пишет штаб партии, он и продвигает кандидатуры. При этом ты можешь жить хоть за океаном, не принципиально откуда решать проблемы твоего участка.
Думаю, найти проблемы и их решения, ещё можно в прессе или сети.
В конце-концов лозунги пишет штаб партии, он и продвигает кандидатуры. При этом ты можешь жить хоть за океаном, не принципиально откуда решать проблемы твоего участка.
Ластовка М.О.
03 янв 2025, 22:16
Вы так не переживайте - местное самоуправление в Скобаристане партия власти полностью уничтожила, заодно уменьшив количество населения и населенных пунктов в области, поэтому перспектив там никаких - от слова совсем!
Да и я давно не при делах в РФ
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Да и я давно не при делах в РФ

Dmitriy_Alexeevich
31 янв 2025, 22:43
Тут перевозчик "СовАвто" решил поэкспериментировать с перевозками во Псков: с 17 января назначены рейсы Санкт-Петербург - Псков по акционным нынче ценам в 490 рублей
Мне ещё и скидку 10% сделали по тарифу "Молодежный"
Отправление в 6:30 с автовокзала СПб, в 7:00 от м. Московская, из Пскова в 19:00, к Московской обещают прибыть в 22:30, на Обводный к 23:00. Прям конкуренция ласточке
Посмотрим, что из этого получится. Если ничего не поменяется, в следующие выходные скатаюсь.

А "молодёжь" у них до скольких лет?
Dmitriy_Alexeevich
31 янв 2025, 22:52
Молодежь от 16 до 27 включительно. Там ещё детям скидка 50% и пенсионерам тоже 10%.
О, это они правильно. Изначально Московской не было, а на автовокзал к 6:30 с метро сложно успеть.Dmitriy_Alexeevich:Отправление в 6:30 с автовокзала СПб, в 7:00 от м. Московская
seregathebest
01 фев 2025, 07:43
А ремонт перед Лугой уже закончили? Там смело можно было на 1-2 часа встрять ещё осенью
Не закончили, ездил в будний день(не пт) в январе, нигде не встрял, только небольшое снижение скорости на ремонтируемом участке. Реклама нужна этим перевозкам, но я нигде не слышал.
Dmitriy_Alexeevich
01 фев 2025, 07:54
Летом проезжал в июле там тоже, в одном месте только на реверсе минут 20 постояли. Тут как повезет, скорее всего.
На минские рейсы, кстати, они не продают до Пскова. СКС и по России продает.
Да, я тоже чисто случайно обнаружил. При этом на сторонних сервисах билеты стоят значительно дороже. Это надо на официальном сайте перевозчика брать. У них ещё группа ВК есть. Понятное дело, что это акция для раскрутки. Но кто знает, может раскрутятся ещё, если цена будет в пределах 1000.Михаил И: Реклама нужна этим перевозкам, но я нигде не слышал.
На минские рейсы, кстати, они не продают до Пскова. СКС и по России продает.
20 мин эт прям везуха.
Мы как-то часа три простояли. И стояло в обе стороны.
Самые узкие места не расшиты будут еще очень долго и мост еще менять собирались, вроде.
Мы как-то часа три простояли. И стояло в обе стороны.
Самые узкие места не расшиты будут еще очень долго и мост еще менять собирались, вроде.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
seregathebest
01 фев 2025, 10:10
Именно. Поэтому даже если автобус запустят за 200₽, то ехать на нем только от отсутствия денег, ибо дорога до Пскова летом займет часов 7.