Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#641292 Владимир Дукин 02 фев 2021, 23:49
Минеральные Воды: Если есть по 10 кг семечек может запор случиться. Потом как прорвёт, никаких баков не хватит ЭЧТ :]:-O:
Скорее сразу понос. Огромное количество масла))
#641295 Пасслипецкого 03 фев 2021, 00:51
Liski: [Фу, какой плохой вкус ::-!: .
Так а поезд-то чей? Не приволгин, часом? ::P:
В 6.20 на Железногорском фордике :*THUMBS UP*: до Курска
:=-O: Совсем?! Да это ж ::-|: до Москвы можно доехать! Да через Касторное-Сити быстрее, даже с пешей экскурсией от Нью- до -Курской.
там у одной бабки классные семки продаются. Когда едем в Курск обязательно заезжаем за семками, по 10 кг. беру :*THUMBS UP*: . Могу дать телефон.
Для меня означенный рай наступит в то самое мгновение, как в Москве исчезнут семечки. Весьма возможно, что я выродок, не понимающий великого значения этого чисто национального продукта, столь же свойственного нам, как табачная жвачка славным американским героям сногсшибательных фильмов, но весьма возможно, что просто-напросто семечки - мерзость, которая угрожает утопить нас в своей слюнявой шелухе.
(...)
Боюсь, что мысль моя покажется дикой и непонятной утонченным европейцам, а то я сказал бы, что с момента изгнания семечек для меня непреложной станет вера в электрификацию, поезда (150 километров в час), всеобщую грамотность и прочее, что уже несомненно означает рай.
(...)
Их надо изгнать - семечки. Их надо изгнать. В противном случае быстроходный электрический поезд мы построим, а Дуньки наплюют шелухи в механизм, и поезд остановится, и все к черту.
http://lib.ru/BULGAKOW/r_stolica.txt

:*BRAVO*: Дуняша! Эх, ты ::'(:
#641296 Пасслипецкого 03 фев 2021, 00:54
Владимир Дукин: Огромное количество масла))
Как у ТЭП60? Да, никуда не годится: ТЧ в колхозном Воронеже давно закрыли ::P: — даже гипотетически было бы негде эту рухлядь обслуживать ::'(:
#641298 LmV 03 фев 2021, 01:19
И тут тоже "полный Варониш"
http://pohoronotrasl-souz.ru/novosti-po ... pokojnikov
В конце - полный атас, и ЧСВ по-воронежски, в стиле "Хорошо быть мной!". Атмосфера у них, блин!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#641303 Liski 03 фев 2021, 06:07
Пасслипецкого:
Как у ТЭП60? Да, никуда не годится: ТЧ в колхозном Воронеже давно закрыли ::P: — даже гипотетически было бы негде эту рухлядь обслуживать ::'(:
Я тебя сейчас закрою. Депо работало и работает:
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2009379452
Пасслипецкого: Совсем?! Да это ж до Москвы можно доехать!
До какой Москвы? Выспись сначала :]:-O: . 6.20-это время отправления :]:-O: .
Вот это "в Москве исчезнут семечки. Весьма возможно, что я выродок, не понимающий великого значения этого чисто национального продукта, столь же свойственного нам" вы верно про себя заметили ::-D: . А А.С. - настоящий русский человек с доброй и широкой душой нараспашку :*TITS*:
Владимир Дукин:Скорее сразу понос. Огромное количество масла))
Ну это на 4 - 5 человек. Никакого поноса, у нас генетически крепкие кишечники. Систематическое поедание семечек из поколения в поколение, а также давление естественного отбора в ходе эволюции привело к образованию южного лискинского серотипа ::-D: штамма русского народа, устойчивого к поеданию больших количеств масленичных культур ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#641314 Владимир Дукин 03 фев 2021, 08:01
Ой, чё пишут про бабку и семечки в интернетах))

А еще у нас около остановки бабуля продавала семечки подсолнечника. А мы, дураки, покупали стаканами, как привыкли с детства на колхозных рынках покупать. У нее все было нарасхват, ее жалели, она сидела с палочкой: ноги больные! Вот эти ноги ей и подгадили! Кто-то увидел ее рано утром, выходящую с овощной базы в Алтуфьево. Недалеко от места жительства. И еще она имела глупость кому-то рассказать, КАК лечит ноги, когда уж очень сильно их крутит. Она грела семечки, насыпала их в мешок и засовывала туда ноги!!! И грела их теплом свои вонючие, с грибком, ножки! А потом продавала эти семечки на развес, и люди грызли их, ни о чем не подозревая! Я до сих пор не грызу семечки, даже купленные в магазине. Тошнит...
#641316 Liski 03 фев 2021, 08:40
Там бабуля семечки жарит при нас ::P: . Сразу 4 сковородки на плиту. Если не жарить,то на 15% дешевле ::P: .

#641354 Пасслипецкого 03 фев 2021, 14:05
Liski: Я тебя сейчас закрою. Депо работало и работает
Без приписного парка? Ну-ну. Кур багодатенских иди смеши ::-:
Выспись сначала :]:-O: . 6.20-это время отправления :]:-O: .
:=-O: Как можно выспаться, если время отправления 6:20? ::-|:
Вот это "в Москве исчезнут семечки. Весьма возможно, что я выродок, не понимающий великого значения этого чисто национального продукта, столь же свойственного нам" вы верно про себя заметили ::-D:
Да это Михал Афанасьич вообще-то. Саш, книжки надо бы начинать читать, а то как-то ::-[: неловко за профессорско-преподавательский состав провинциальных вузов становится.
южного лискинского серотипа ::-D: штамма русского народа, устойчивого к поеданию больших количеств масленичных культур ::P: .
Ваше сельпо столица СКЖД по этой теме уделает ::P:
#641963 Liski 05 фев 2021, 19:27
Воронеж - центр колдовства:
https://bloknot-voronezh.ru/news/v-chem ... tr-1309695

Народ обдирали в 90-х на общественный транспорт :]:-O: :
https://bloknot-voronezh.ru/news/protse ... vl-1309863

#641965 v_gildenberg 05 фев 2021, 19:31
Да, в Воронеже колдуют. До сих пор о Юре слухи гуляют мистические ::-X:

А я кстати вчера выходя из здания Воронежской областной думы - увидел как два троллейбуса медленно друг за другом проезжают. Номер не видел . Против часовой стрелки , по площади . Провода обвисли . Зрелище печальное . Автобусы новые и то смотрятся солиднее :*THUMBS UP*:
#642085 Liski 06 фев 2021, 11:17
Всплыла любимая тема быдла на нашем форуме. Опасные маршрутки от дяди Димы,можно уехать в лес :=-O: :=-O: :=-O: :Rulezzz_01: :Rulezzz_02: :Rulezzz_02: вместо центра города:
https://bloknot-voronezh.ru/news/poekha ... to-1310303

#642100 Колхозник 06 фев 2021, 14:01
Простота- хуже воровства. Едет нахаляву за 20 руб и при этом не стесняется просить, чтоб везли как бизнес- классе. В лес не надо, а вот пинка под зад на первой остановке выписать. А то в себя поверила за 20 руб и права качает еще)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA