Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#766549 Колхозник 21 апр 2023, 14:14
Ковыряя учебник истории, натолкнулся вот на такую раритетную бумажку 11 летней давности.
Действительно уже история.
Обращаем внимание на цену машины и ставку кредита)))))
Вот оно золотое время страны было когда то

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#766750 seregathebest 23 апр 2023, 11:05
Кстати, официальный белорусский дилер Jac жалуется на завышенную стоимость китайских автомобилей казахской сборки. Даже с учетом растаможки и доставки, дилеру дешевле закупать машины прямо в Китае. Ждут политического решения послать скрепного казахского партнера по таможенному союзу нахрен.
В Беларусь, кстати, завезли новых тачек. Берите, пока есть, потому что разбирают как горячие пирожки. Через месяц, а то и раньше, их не будет. Следующий завоз только в июле :=-O:
#766764 Хороший 23 апр 2023, 13:36
Придача: Этот рай был еще до начала адского скрепного пути.
Да ::'(: ...

P.S. Вчера проезжал с МСД на адовое шоссе Энтузиастов, в районе съезда с проспекта Будённого был официальный дилер VW "АвтоРусь". Теперь там "Moskvich" ::-!: .
#766765 Колхозник 23 апр 2023, 14:02
seregathebest: берут РФ таксопарки
так если деньги из жопы валятся, то почему бы и не брать одноразовые модельки по двойной цене. Главное , чтобы потом не ныли, что не вывозят ::-D:

#766766 БАРСИК 23 апр 2023, 14:08
Хороший:
Придача: Этот рай был еще до начала адского скрепного пути.
Да ::'(: ...

P.S. Вчера проезжал с МСД на адовое шоссе Энтузиастов, в районе съезда с проспекта Будённого был официальный дилер VW "АвтоРусь". Теперь там "Moskvich" ::-!: .
Представляю, как вас шокировали не только названия "Авторусь" и Москвич", но и шоссе Энтузиастов, а особенно проспект Будённого. ::-D:
#766770 Колхозник 23 апр 2023, 14:20
Только вам похвалил гомосятину в такси, что типа не напрягает, так вчера один расикпидо напряг. Правда я проявил чудеса толерантности, ибо работа- она такая работа.

Заказ с героев на Балтийский вокзал.
Подъезжаю - стоит пассивное молодое недоразумение.
Дальше расскажу диалогом. Его реплики представьте себе самым отъявленным голосом пассивного расопида

- на балты едем?
- можем и на мужские болты
- у вас в заказе только Балтийский вокзал, остальное в других тарифах
- хорошо
- пожелания по поездке?
- покурить и свою музыку
- согласно требований тарифа в салоне не должно быть запахов сигарет в том числе и цифровых, музыку уже подключаю

Едем значит, слушает какую то ботву про геев и лесбиянок: « да, я распидо ну и что жопа все….»
При этом сам активно «поет»
На казакова просит изменить конечный адрес
- а мы можем поехать в кудрово ?
- для этого вам надо либо изменить конечный адрес, либо я закрою здесь поездку и поедем без Яндекса
- хорошо, меня второй вариант устроит
- закрыл поездку, пересчет поездки по таксометру 538 руб. Чтобы поехать в кудрово, вам надо мне доплатить 1250 руб
- хорошо, я вам поставил 5 звезд
- спасибо, смотрите сейчас прямо при вас делаю то же самое вам

Приезжаем в кудрово к какой то кальянной:
- спасибо, с вами было комфортно
- хорошего вечера
- я возьму водичку?
- да, конечно
- а можно 2 шт?
- согласно правил тарифам 1 бутылка на 1 пассажира
- до свидания

А как бы вы поступили на моем месте ? Напишите в комментариях

#766771 seregathebest 23 апр 2023, 14:23
Колхозник » 23-04-2023, 15:02:
seregathebest: берут РФ таксопарки
так если деньги из жопы валятся, то почему бы и не брать одноразовые модельки по двойной цене. Главное , чтобы потом не ныли, что не вывозят ::-D:
сравнить с К5 сможем только через 2 года, когда первые таксишные тачки накатают свои 100к км. Остальное всё размахивание лопатой по луже.
Но через 2 года эти тачки будут уже стоить минимум 3 ляма ::-X:
#766772 seregathebest 23 апр 2023, 14:28
Колхозник » 23-04-2023, 15:20:А как бы вы поступили на моем месте ? Напишите в комментариях
завязали бы с яндексом, чтобы не переживать о бутылке воды из КБ за 15 рублей
#766773 Колхозник 23 апр 2023, 14:30
Стараюсь завязать.
Бутылка воды в фикс прайсе была по 12.70.
Сейчас подорожала до 14.70
Копейка рубль бережет
А еще меня жена называет еврейской мордой.