Перегнул палку в спореSM@TRON:
Почитал: https://trainpix.org/photo/204029/ - как всегда получил неописуенное удовольствие. Губину - виват!!!

На счет "ссыкливо" я сомневаюсь, вряд ли бежал от хорошей жизни. Но еще годах в 2012-13 периодически выдавал на гора что-то типа "я забыл как это слово у вас звучит по-русски".SM@TRON:
Новоявленный гражданин России ака Дима Чех ссыкливо сбежавший с Великой и Незалежной
Во-первых, мы его пробивали. Этот 45-летний товарищ состоял на учете в УФМС Белгородской области в г. Белгороде. Во-вторых, по программе переселения соотечественников у них сокращенная упрощенная процедура получения гражданства, особенно, если он официально трудоустроен. В-третьих, он просто забавный кекс. Мы с вами тоже не без тараканов, а уж с точки зрения Димы только троллингом и занимаемсяSM@TRON:
в очередной превзошёл самого себя. Единственный вопрос к нашим органам ФМС по городу Курску и Курской области - они там вообще охренели подобным моральным уродам гражданство давать
?! По нему-же дурка плачет...

Дима_чех просто зацикленный. Вот Дизелист - тот реально тогоColonel_Abel:Хорошо, что я на этом ресурсе для больных на голову не зарегистрирован.

Хитрый вы какойDimjan:а с кем поспорить на то что даже в ваше отсутствие вас будут вспоминать?))

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!