Владимир Дукин
27 авг 2022, 11:27
Надо подтираться талончиком трамвайным) как в СССР учили)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Только если обосраться. А впрочем... Могут хоть ежом подтираться, и скипидаром подмываться: мне до жопы.ВЛ80: Если есть возможность, то после туалета лучше подмыться.
Почему не известно, как пользоваться? Если в моечной в столовой нет посудомойки, то мытьё посуды происходит в трёх ваннах (раковинах). СанПиН.Колхозник » 27-08-2022, 11:55:В фильме " Разрушитель" со Сталлоне ( если кто помнит) обещали в будущем вместо туалетной бумаги просто ракушки. У финнов уже апробация
Нет "по ковру", это либо - если понос был, либо - со зла. За такое можно и по ушам. У нас были проблемы с "импортозаместительным Чеширским" (скотиш-страйт), в плане, что часто поносил и пачкал, затем. Но мы пролечивали, а после хирургического лечения (когда кот сожрал, в очередной раз, дротик для игрушечного пистолета) - проблем нет, и жопа чистая.Колхозник: Ну тебе то чего переживать? Барсы как и обычные коты прекрасно справляются без туалетной бумаги. Сначала задницу покатают по ковру, остальное налижут))
На котов? Потому что если "вообще", то аллергия на взрослых котов бывает не чаще, чем на собак. Проблема чаще с котятами, которые ещё не сменили шерсть. Но к нам все кошачьи попадали в 3,5-4 месяца, кстати. И да: у меня аллергия только на чёрную смородину, или, скорее - псевдо (без реагинов), потому что ТОЛЬКО на сок.Колхозник: Ну тебе виднее. Я же аллергик- никаких котов дома нет и не будет. Только змеи. Раньше я держал. Сейчас дочь три гадины держит
Жесть!Колхозник: Кошки, собаки и даже хорьки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26