Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739406 LmV 27 авг 2022, 11:34
Когда-то у нас были проблемы с пипифаксом. Также стояли, как и тогда за водкой. И посматривали завистливо на Запад. Теперь накрыло Запад. Причём, что самое главное: тогда, когда и бумажных газет-то меньше стало. Ну чтож... Будут бесплатными ежедневными подтираться...
Но это ладно. Заметьте главное: переход от переработанных волокон - к новым. Т.е. в борьбе за экологию, эту саму экологию - отправляют в жопу (во всех смыслах), ибо значит - будут больше рубить лесов у себя. :;-): :8-): Пущай в Финке вспоминают, что было куда хуже: как они клали херЪ на экологическое равновесие, занимаясь подсечно-огневым земледелием. ::-D: Эколохия? Да коим-то лядом!? :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#739409 LmV 27 авг 2022, 11:50
ВЛ80: Если есть возможность, то после туалета лучше подмыться.
Только если обосраться. А впрочем... Могут хоть ежом подтираться, и скипидаром подмываться: мне до жопы. :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#739410 Колхозник 27 авг 2022, 11:55
В фильме " Разрушитель" со Сталлоне ( если кто помнит) обещали в будущем вместо туалетной бумаги просто ракушки. У финнов уже апробация

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#739412 Колхозник 27 авг 2022, 12:03
Иван Сухарев депутат от лдпр предложил лишать гражданства всех, кто будет критиковать власть, чтобы получить шенгенскую визу))))). Вот проявил себя уже очередной баран от жириновского наследия. Жирику должно быть стыдно за тот шлак, что он оставил после себя. Мне интересно, а как Сухарев сам собрался туда ездить?

#739414 БАРСИК 27 авг 2022, 12:25
Колхозник » 27-08-2022, 11:55:В фильме " Разрушитель" со Сталлоне ( если кто помнит) обещали в будущем вместо туалетной бумаги просто ракушки. У финнов уже апробация

Изображение
Почему не известно, как пользоваться? Если в моечной в столовой нет посудомойки, то мытьё посуды происходит в трёх ваннах (раковинах). СанПиН.
#739416 Колхозник 27 авг 2022, 12:37
Ну тебе то чего переживать? Барсы как и обычные коты прекрасно справляются без туалетной бумаги. Сначала задницу покатают по ковру, остальное налижут))

#739419 LmV 27 авг 2022, 13:43
Колхозник: Ну тебе то чего переживать? Барсы как и обычные коты прекрасно справляются без туалетной бумаги. Сначала задницу покатают по ковру, остальное налижут))
Нет "по ковру", это либо - если понос был, либо - со зла. За такое можно и по ушам. У нас были проблемы с "импортозаместительным Чеширским" (скотиш-страйт), в плане, что часто поносил и пачкал, затем. Но мы пролечивали, а после хирургического лечения (когда кот сожрал, в очередной раз, дротик для игрушечного пистолета) - проблем нет, и жопа чистая.

#739420 Колхозник 27 авг 2022, 13:56
Ну тебе виднее. Я же аллергик- никаких котов дома нет и не будет. Только змеи. Раньше я держал. Сейчас дочь три гадины держит

#739422 LmV 27 авг 2022, 14:08
Колхозник: Ну тебе виднее. Я же аллергик- никаких котов дома нет и не будет. Только змеи. Раньше я держал. Сейчас дочь три гадины держит
На котов? Потому что если "вообще", то аллергия на взрослых котов бывает не чаще, чем на собак. Проблема чаще с котятами, которые ещё не сменили шерсть. Но к нам все кошачьи попадали в 3,5-4 месяца, кстати. И да: у меня аллергия только на чёрную смородину, или, скорее - псевдо (без реагинов), потому что ТОЛЬКО на сок.

#739424 LmV 27 авг 2022, 14:22
Колхозник: Кошки, собаки и даже хорьки
Жесть! :=-O: