Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#703633 Колхозник 28 дек 2021, 23:44
Минеральные Воды: У меня слов нет.
я вообще не понимаю, как ему дипломы выдают. Покупает что ли...

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#703636 seregathebest 29 дек 2021, 00:06
v_gildenberg » 28-12-2021, 21:37:Мы говорим про что !? Про режим таксометра или про стоимость поездки с фиксированной ценой !? Я говорил всегда про фиксированные тарифы , когда стоимость поездки точно известна пассажиру до поездки. Зачем вы резко перепрыгиваете на другую тему!?
:%):
Такси, агрегаторы и машины
Проблема Колхозника в узком мышлении. Увы, это его зона комфорта.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#703639 seregathebest 29 дек 2021, 00:14
Колхозник » 29-12-2021, 00:44:
дипломы, выданные в РФ, можно выкинуть на помойку. С развалом СССР это превратилось в пустую бумажку, не отражающую никаких реальных знаний и умений. Ну то бишь есть люди, которые учились и развивались вне ВУЗов и имеют реальное понимание и корочку плюсом :*THUMBS UP*: А есть те, которые имеют кучу корочек, а потом на форуме "блистают" знаниями школьной математики и примитивной экономики.
а он вообще всегда не следит за ходом диспута. И всегда без понимания, кто какую позицию отстаивает. Тупо как гидру укололи, она отреагировала. Чисто на рефлексе. ::-D:

Колхозник:
Мы вроде разобрались с этим вопросом, диплом был выдан в макдаке на сенной. Вроде и не отрицал никто ::-[:

Gadjonysz
#703645 Slon 29 дек 2021, 01:16
Есть более высокая категория ::-D: ::-D:
Вложения
Насчёт кентуки френда ничего не могу сказать, макдак напротив ЛИИЖТа знаю, мож и КФС имеется, это уж Колхозник подскажет.

Gadjonysz
#703647 Колхозник 29 дек 2021, 01:40
А где прокачивают навыки по сливу с выдачей соотв дипломов?
Так то при обсуждении нерегулируемого сектора сливаться в регулируемый сектор и начать качать права- этому надо где- то обучиться. Или это природный сливочный дар?

Колхозник: А где прокачивают навыки по сливу с выдачей соотв дипломов?
Так то при обсуждении нерегулируемого сектора сливаться в регулируемый сектор и начать качать права- этому надо где- то обучиться. Или это природный сливочный дар?
В макдаке на Славы, который около загса

Gadjonysz
#703654 v_gildenberg 29 дек 2021, 06:28
Колхозник: Э, куда слились пыталовский недолатыш Ластовкадис и саратовский интеллектуал Володенька?
Коллеги, поясните мне , колхозану, является ли установление властями верхней планки проезда в гор транспорте априори установлением ими цены за проезд?
Давайте я процитирую вас немного . Вы пишите что цена (тариф) установленная не перевозчиком - априори незаконна. Я говорю - что такого не может быть. И привожу в пример гор транспорт. Где цена устанавливается не перевозчиком. Могу привести в пример цену за тарифное расстояние электрички, перевозки угля железнодорожным транспортом, перекачку нефти, аэропортовские некоторые виды обслуживания. Как в более широком трактовательном смысле. Так вот ваши были слова !? Ваши. Так вот . Поясните- в чем тут незаконность!?
#703655 v_gildenberg 29 дек 2021, 06:30
Колхозник:
v_gildenberg: У меня только один вопрос - раз так все плохо в этой сфере: почему люди там работают!? Они что из своего кармана доплачивают за поездки. Это вряд ли. Ответ - простой . Они работают потому что это выгодно. А ноют потому что хотят ещё большей прибыли. Необоснованнной. Это понятно всем. :=-O:
как всегда тупость.
Почему не исчезли автопарки, работающие с яго? Они исчезают. Договор лизинга кончается и исчезают. Приходят новые и наивные. Которые думают, что у них то точно получится. После окончания срока лизинга тоже сливаются.
Почему работают водители? Очень редко больше 2-3 лет. В основном используют это днище как пересидеть невзгоды. Или гастеры. Отсюда город никто не знает, да и в принципе опасно ездить как минимум в экономе
Колхозник . Конкретный вопрос был - вы работаете себе в убыток !? Вы доплачиваете за поездки из своего кармана?! Яндекс такси не приносит вам доход!? К чему эта лирика про автопарки !? :=-O: вы можете ответить на эти вопросы !?
#703656 v_gildenberg 29 дек 2021, 06:31
Минеральные Воды:
v_gildenberg: А Вы от его информирования в части установления цены не имеете права отказаться. Что и прописано в договоре. /quote]
Володя, это уже не Я.Го а просто UBER, наоборот ЯЕБУ. Перечитай сам себя!!! У меня слов нет.
Минеральные Воды, идите давить свои кнопки , не лезьте сюда. С Новым годом !