Скорее всего ещё лисы, волки и еноты. Жаль. Я бы в старости волчицу завел
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да. Тогда уж хаску (взгляд такой-же, размер поменьше, и дрессировать проще).БАРСИК: Волчицу-то зачем? Где её держать?
Вы это, британскую лодку не раскачивайте, скрепы не вытаскивайте оттудаБАРСИК: Почему ни слова про экономию на королеве?Если отключить отопление во всём дворце, кроме спальни и гостиной (ну, кухню ещё можно оставить), экономии на пол-Лондона хватит.
Ну, что вы. Мне до Ленина далеко.Daniel Kalinxina » 27-08-2022, 18:48:Вы это, британскую лодку не раскачивайте, скрепы не вытаскивайте оттудаБАРСИК: Почему ни слова про экономию на королеве?Если отключить отопление во всём дворце, кроме спальни и гостиной (ну, кухню ещё можно оставить), экономии на пол-Лондона хватит.
![]()
![]()
![]()
П.С. Это пародия на наших отечественных ревнителей благополучия царского двора. А так западным властям похрен на свой народ, это общеизвестно
Пусть укров зовут. Они им быстро море выкопают.LmV » 27-08-2022, 19:05:Они ещё спохватятся... Придётся строить какое-нибудь Лондонское (вне ЕС), или наоборот - Тамерфорское (в ЕС) море. Кстати, Лондонское море - очень в тему, ибо несмотря на Врата Темзы (аналог КЗС), уровень реки меняется на 3-4 метра ежедневно. А тут ещё исток пересох...Да где-бы ни было. Представляю: синий дым на сотни км, вносящий вклад в "углеродный след" от сжигаемого в ложе будущего водохранилища леса, и неперевезённых домов. Снятие с кирх шпилей и кровли, одновременно с выносом органа и скамеек. Взрыв оставшихся неразрушенными труб, а также вышек сотовой связи и опор ЛЭП. Демонтаж памятников, перевозка некоторых зданий. На ж.д. срезают КС вместе с опорами, развинчивают РШР, убирают балки мостов, в то время, как выше, по высокой насыпи кладут РШР, ставят столбы, и натягивают КС, а рядом - опоры ЛЭП.
Я о том и говорю. Бумеранг, ИМХО.БАРСИК: Ха, у нас в начале 90-х так же было. Пережили.
Пережили, но, во-первых, далеко не все, а, во-вторых, у нас народ к лишениям привычный. Мне всё происходящее сейчас несколько напоминает последние годы существования Римской империи, с поправкой на прошедшие столетия и произошедшую НТР, конечно, но тем не менее. Что для варваров было нормой, то для изнеженных римлян была жуть полнейшая.БАРСИК: Ха, у нас в начале 90-х так же было. Пережили.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17