Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#380594 serg 10 июл 2016, 22:58
Ванди: Не Вами, а Слоном.
А чо тут отслеживать? Вы все тут одни и те же, кто активный. Стоят на площадях с плакатами, ага, не заметь их. ::-D:
Так, если Слон - это я, а я - это Слон - давайте встречаться и общаться? Считайте, что я - это Слон. И про активность - не понял... Вам нравятся доминанты?
#380597 serg 10 июл 2016, 23:08
Ванди: Мне ход ваших мыслей непонятен. Ну да и ладно. Мое дело было бредовую догадку обозначить. А тема как раз в точку.
Действительно, гениальных людей не каждый понять может... Вы в Москве когда будете? Встретимся?
Вы мне нравитесь визуально.. Вы - симпатичны и очаровательны... И какая разница, кто я - Серж или Слон?
#380599 serg 10 июл 2016, 23:16
Ванди: Нет. Не настолько любопытна.
А как же чувство ответственности перед форумчанами? Если б встретились - могли б потом рассказать все про меня здесь, открыто, не стесняясь в выражениях...
Кстати, про кого б вы рассказывали, если б встреча состоялась - про Сержа или про Слона?
#380601 Ванди 10 июл 2016, 23:21
Это зависело бы от того, кто пришел.
Да и не собираюсь я пока в Москву.

Ээээ... Ответственность перед форумчанами? Хорошая шутка, шокурили?
#380602 serg 10 июл 2016, 23:29
Ванди: Это зависело бы от того, кто пришел.
Да и не собираюсь я пока в Москву.

Ээээ... Ответственность перед форумчанами? Хорошая шутка, шокурили?
А что для Вас предпочтительней? Что б пришел СерЖ и назвался Слоном или что б пришел Слон и назвался Сержем?
А если я (правда, я уже не понимаю кто я - Слон или Серж) приглашу Вас в Москву, то приедете?
А "шокурили" - это намек? Хотите приехать и что б мы накурилили друг друга?
#380603 Ванди 10 июл 2016, 23:33
Нет, конечно. Уже ответила - мера любопытства не превышает объёма информации, передаваемого изображением лица на фото. Ну,не покажут - так не покажут.
#380604 serg 10 июл 2016, 23:43
Ванди: Нет, конечно. Уже ответила - мера любопытства не превышает объёма информации, передаваемого изображением лица на фото. Ну,не покажут - так не покажут.
Мера любопытства здесь ни при чем. А вот, когда желание увидеть меня начнет превалировать над вашей природной скромностью - дайте знать (можно через личку).
#380606 serg 11 июл 2016, 00:02
Ванди: Вы таки когда-нибудь помрете. Так вот: не знаю, что там за причину напишут. Но точно не "скромность".
Да, это всего лишь подчеркивает мою индивидуальность.
#380615 Alexey OZD 11 июл 2016, 03:51
Ванди: Вы таки когда-нибудь помрете. Так вот: не знаю, что там за причину напишут. Но точно не "скромность".
serg: Действительно, гениальных людей не каждый понять может...
::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#380616 LmV 11 июл 2016, 04:11
Не знаю почему (хотя нет - очень даже знаю), но меня начинает разбирать "на ха-ха".:*JOKINGLY*: Думаю, что другие участники - поняли тоже. :;-):
https://www.youtube.com/watch?v=VHG_1a9dpMc

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#380618 serg 11 июл 2016, 07:27
Михаил Лучинин: ... но меня начинает разбирать "на ха-ха".:*JOKINGLY*: ...
Только сейчас начинает? А что так поздно? Вас в детстве "жирафом" не дразнили? Мне даже интересно - последнюю страницу темы вы читали с искренним сопереживанием, без тени улыбки?

А вот с чем соглашусь - так это с тем, что Ванди действительно проказница...

А что Вас сподвигло в 4 утра об этом написать? Осмысляли и переживали за меня и Ванди?
#380630 LmV 11 июл 2016, 11:25
Выходит, что мой пост - действительно попал в цель. :;-): ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел