Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#620347 mvy 13 окт 2020, 21:16
ну да, если в любую тему приходит слон, то тема сразу превращается в помойку
#620349 Slon 13 окт 2020, 21:19
SM@TRON:
Не 2 часа, тут вы правы, но и не 26 часов в поезде. И таки улететь можно ежедневно а не раз в три дня. Т.е. мы опять выходим на тезис: "маеш яйцы"?! То бишь есть желание или нет :8-): .
А про 2 часа речи не было. Если 10 страниц назад на полях что-то было размазано, то копаться в поисках ненужного никто не станет (кроме автора).
Было сказано, что самолёт 14 и 17 числа, а в промежутке - только поездом за 26 часов, и всё. Надо уметь формулировать граничные условия задачи :8-):
Более того - можно и на С7 через ДМД, и что-то через Питер. выбор есть. Чтобы опровергнуть негодное, достаточно первого же результата поиска, а дальше, если нужно, сама-сама :*THUMBS UP*:
#620352 Фыва Цукен 13 окт 2020, 21:23
Slon: Вам удаётся оказаться в вакууме? Это хорошо - поделитесь рецептом.
общий рецепт известен уже не одну тысячу лет. но важны частности, а они у всех разные. потому мой рецепт вам не подходит.
#620363 AlexL 13 окт 2020, 22:21
SM@TRON:Потому что никогда не соглашусь с тем что по достижению определённого возраста меня объявят "стариком" и заживо спишут в утиль.
Да никто Вас списывать не будет. Сами поймёте, когда приоритеты поменяются. Ну и конечно есть шанс не дожить до тех пор
SM@TRON:Вы и говорите, кивая не на своё мнение а на "некоторых" и конкретно на "стариков".
Это всё на основе наблюдений за некоторым количеством людей, которым присущ данный стиль поведения при необходимости совершения поездки.
SM@TRON:То бишь есть желание или нет
Ну так есть желание лететь прямым рейсом, но рейса нет. В таком случае рассматривается прямой рейс поезда. То, что ВБСы никак не исчезнут, разве не намекает Вам, что полно людей не готовых к пересадкам?
Slon:А про 2 часа речи не было. Если 10 страниц назад на полях что-то было размазано, то копаться в поисках ненужного никто не станет (кроме автора).
Так Вы и автор ::-D: Копайтесь, если не помните что пишите
Slon:Было сказано, что самолёт 14 и 17 числа, а в промежутке - только поездом за 26 часов, и всё. Надо уметь формулировать граничные условия задачи :8-):
Ну так Вы и формулировали, что самолёт может долететь за 2 часа. Рейсы с пересадками априори не вписываются ни в этот временной промежуток, ни в уровень комфорта "сел-слез"
#620364 Slon 13 окт 2020, 22:33
Я автор этого говна? :=-O:
Мне сто лет не упали ни Волгоград, ни Уфа.
Что-то у вас не того... подмена понятий по всем пунктам.
#620368 AlexL 13 окт 2020, 22:38
Slon: Я автор этого говна? :=-O:
Ну а кто просил объяснить? ::-D:
Slon:Главное - объясни, зачем бить жопу о шпалы даже 24 часа, если можно добраться за 2 (или меньше)
#620371 Slon 13 окт 2020, 22:42
А где тут про разного рода уфы и волгограды? :=-O: близко не лежало и не стояло.
Вот как я прав-то был выше насчёт понимания и прочего, натягивания и отмазок...
Фыва может не соглашаться, но подтверждение моих соображений - налицо сходу ::'(:
#620376 Slon 13 окт 2020, 22:54
Во-1, не вписывается (желательно уметь читать и понимать), во-2, не надо натягивать сову на глобус и додумывать за других.
Хотя это как раз вписывается в другое - в то, что я написал пару часов назад.
#620378 serg 13 окт 2020, 22:58
Slon: А где тут про разного рода уфы и волгограды? :=-O: близко не лежало и не стояло.
Вот как я прав-то был выше насчёт понимания и прочего, натягивания и отмазок...
Фыва может не соглашаться, но подтверждение моих соображений - налицо сходу ::'(:
А можно конкретно перечислить - кто с Вами соглашается и кто конкретно подтверждает Ваши соображения? И что следует понимать, если Вы ничего при этом не сказали?
Slon: Во-1, не вписывается (желательно уметь читать и понимать), во-2, не надо натягивать сову на глобус и додумывать за других.
Хотя это как раз вписывается в другое - в то, что я написал пару часов назад.
Перечислите тех участников форума, кто умеет читать и понимать написанное Вами?
#620380 AlexL 13 окт 2020, 23:03
Slon: Во-1, не вписывается
И по какому же критерию не вписывается?
Сова никуда не натягивалась, всё взято из Вашего сообщения
#620382 LmV 13 окт 2020, 23:13
В общем так: Слон как всегда тупо прорекламировал летаки, даже не вдаваясь в расписание. Даже не задумавшись, что за 2 часа, и без пересадок, по данному маршруту не удаться в тот день.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#620463 Slon 14 окт 2020, 18:58
Как водится, Миша нихера не понял.
Миша! Тебе - специально повторю: ты до сих пор не понял. какие 2 и 24 часа сравнивались? Какие в жопу уфы, волгограды и далее по списку? На кой они мне? в Сталинграде был и в 1970-е, и в 2000-е, и больше там делать нечего, а в Уфа и подавно не нужна.
Выдрать кусок из контекста и делать вид, что умнее собеседника?
Остальные попробуют допереть сами. Ну или пусть онанируют дальше, мои самые пессимистичные прогнозы в общем оправдались. И нового тоже ничего: кто-то делает дела, а кто-то разводит демагогию.