Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#589892 Slon 07 мар 2020, 18:09
Фыва Цукен:
это уже каждый сам решает. но проблема таки есть, и в том, что о ней говорят, я ничего плохого не вижу.
Не по адресу.
Или если нечего делать и чисто поговорить.

LmV:
Температуру будут всем мерить в очаге. Да и не только...
Ну-ну.
Не дошло? Коллега (или даже сосед) скатался. Привёз короновирус. Особо будет "здорово", коли тест положительный. В результате: всех - на цугундер. И можешь кричать потом "Он мудак!".
Вас всех - возможно. Стадо баранов - тоже.
Купите и чаще меняйте памперсы.
#589894 SM@TRON 07 мар 2020, 18:10
Slon:
Вас всех - возможно. Стадо баранов - тоже.
Воистину! Тампаксы и прокладки туда же.

С уважением, Евгений.
#589896 LmV 07 мар 2020, 18:13
Slon:
Ну-ну.
Уже мерят в отдельных коллективах.
Плюс осмотры всех подозрительных (при неподтверждённом ещё диагнозе госпитализированного).
Slon:
Когда будешь 14 дней взаперти - вспомнишь и про памперсы. :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#589897 LmV 07 мар 2020, 18:13
SM@TRON:
Воистину! Тампаксы и прокладки туда же.
Смищно будет потом. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#589898 Фыва Цукен 07 мар 2020, 18:14
Slon:
Фыва Цукен:
это уже каждый сам решает. но проблема таки есть, и в том, что о ней говорят, я ничего плохого не вижу.
Не по адресу.
Или если нечего делать и чисто поговорить.
ну не говорите :*PARDON*:
#589900 LmV 07 мар 2020, 18:17
Я чотко знаю три вещи:
1) инфекция совершенно НЕ страшная, и не особо контагиозная;
2) карантинные меры - просто титанические, и касаются ВСЕХ вокруг;
3) под "подставу" может попасть каждый (см.п.2), особенно если "другой каждый" неподумав съездил в очаг.
Всё что я хотел донести, чтоб поняли...

#589901 Ямской 07 мар 2020, 18:18
LmV:Смесь из двух сильных антисептиков, не вызывающих ожогов и общей интоксикации. Протирайте руки, лицо, а также можно предметы.
Важно для профилактики ЛЮБЫХ ОРВИ, а также кишечных инфекций.
Спасибо за разъяснения :*THUMBS UP*: Но фэйс протирать всё равно стремновато этой водой с запахом хлорки ::-):

Купите мне билет до станции Белед!
#589904 Slon 07 мар 2020, 18:24
LmV:
Уже мерят в отдельных коллективах.
Плюс осмотры всех подозрительных (при неподтверждённом ещё диагнозе госпитализированного).
Когда будешь 14 дней взаперти - вспомнишь и про памперсы. :*TIRED*:
Миша, лично меня это никак не касается.
Я сколько раз тебе говорил, что со временем научился выстраивать жизнь так, как удобно мне? :*DANCE*:
Равно как и не ложиться под разные хотелки не пойми кого.
Ты так и не ответил: если тебя это касается, то для чего ныть именно здесь?
Ну или так: только что в ворота Севийи поставили пенальти, которого не было. Смотрели 10 повторов пять минут и всё равно поставили. Такая аналогия тебе понятнее?
#589912 AlexPaen 07 мар 2020, 19:27
LmV: Я чотко знаю три вещи:
1) инфекция совершенно НЕ страшная, и не особо контагиозная;
Источник чотких знаний озвучите?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#589913 SM@TRON 07 мар 2020, 19:29
LmV: Смищно будет потом. :8-):
И опять вопрос - почему же мне насрать?! Я чё блин за ~ 40 лет ОРВИ ни разу не болел?! Манагеры ака Колхозник опять пукнули в рукомойник :8-): . Да и ради Б-га - пусть наденут себе маску на очко.

С уважением, Евгений.
#589935 LmV 07 мар 2020, 21:13
AlexPaen:
Источник чотких знаний озвучите?
Моск мой лично, и коллег. :8-): Кто-то профи в ж.д., кто-то в экономике, кто-то в климатологии, а я - в терапии (с узкой специализацией по инфекционным болезням).
Для тех, кто не может осилить полный курс мединститута, интернатуры, усовершенствования+практический опыт, хотя бы статью аж за 1978 год в БМЭ, плюс любой учебник инфекционных болезней.
Возможно, звучит это всё с некоторым снобизмом, но как иначе объяснить? :;-):

#589937 LmV 07 мар 2020, 21:17
SM@TRON:
И опять вопрос - почему же мне насрать?! Я чё блин за ~ 40 лет ОРВИ ни разу не болел?! Манагеры ака Колхозник опять пукнули в рукомойник :8-): . Да и ради Б-га - пусть наденут себе маску на очко.
В том-то и дело, что ОРВИ то - обычная (я об этом тоже распинаюсь), а меры то - как при натуральной оспе. И можно сколько угодно пальцы гнуть, но когда в карантин загонят, и встанут снаружи жандармы, можно хоть всюду себе маски запихать, всё равно - 14 суток отсидеть придётся.
Что непонятного? Сам короновирус - тьфу. Зато зашквар (если обнаружат) - такой дикий, что НИКОМУ не пожелать (особенно - себе).

#589940 Slon 07 мар 2020, 21:30
Второй вопрос.
Ну, отсидишь 14 суток - мир перевернётся?
Как там было у Райкина? Ну, отравили тебя в столовой, ну и что? Подумаешь - жив-то остался! :*THUMBS UP*:

У нас вообще и всегда принято загонять по максимуму возможного в дистанционку и по почте - какие мы предусмотрительные ::-D: ::-D:
#589941 LmV 07 мар 2020, 21:32
Slon: Второй вопрос.
Ну, отсидишь 14 суток - мир перевернётся?
Как там было у Райкина? Ну, отравили тебя в столовой, ну и что? Подумаешь - жив-то остался! :*THUMBS UP*:
Это хорошо рассуждать, когда точно знаешь - что не попадёшь, и уверен в условиях, и при этом никакие планы не разрушатся.

#589942 Slon 07 мар 2020, 21:34
Какие-такие у тебя планы? Контракт с семью нулями в валюте накроется? ::-D: