Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#683618 serg 03 сен 2021, 23:50
Многие, наверное, помнят, что в прошлом году я активно занимался закаткой банок с огурчиками, помидорчиками, лечо и прочим…
Прошёл год, но запасы полностью не исчерпаны. Тем не менее, начал делать с женой новые заготовки, а оставшиеся с прошлого года начал сортировку прошлогодних запасов, переставляя их на первый ряд, для первоочерёдного потребления…

И, представляете… освобождая дальний угол под лестницей, ведущей на второй этаж, обнаружил 5 литровых бутылок водки Русский Стандарт и ящик вина Альтогранде.
#683810 v_gildenberg 04 сен 2021, 19:45
serg: Многие, наверное, помнят, что в прошлом году я .
….и это было последнее сообщение Serg) ::-D:
#683822 serg 04 сен 2021, 20:21
v_gildenberg:
serg: Многие, наверное, помнят, что в прошлом году я .
….и это было последнее сообщение Serg) ::-D:
Замечу, что у меня в доме никогда не заканчивается спиртное, практически не бывает ситуаций, чтобы внезапно зашел кто-то в гости и было нечего выпить...
Поэтому вызывают удивление ситуации, когда приходишь в гости сидишь, общаешься, потребляешь... и вдруг выясняется, что надо срочно бежать в магазин.
#683958 ВЛ80 05 сен 2021, 09:55
Пасслипецкого:
ВЛ80: К мясу.
Зареченскому? ::-[:
Не только. Ещё была индейка.
serg:Замечу, что у меня в доме никогда не заканчивается спиртное, практически не бывает ситуаций, чтобы внезапно зашел кто-то в гости и было нечего выпить...
Пишите адрес, мы с Маклаудом выкзжаем…

Gadjonysz
#683995 Пасслипецкого 05 сен 2021, 10:44
ВЛ80:
Пасслипецкого:
ВЛ80: К мясу.
Зареченскому? ::-[:
Не только. Ещё была индейка.
Для индейки — для любой из ее частей, вино слишком :;D: мощное. Да и вообще грузинские сейчас, что называется, оверпрайсд для своего качества.
Лидер проекта "Трезвая Россия" Хамзаев призвал ввести черные списки пассажиров поездов

Пассажиры, которые распивают алкоголь в поездах, должны попадать в черные списки, что снизит количество дебоширов на этом виде транспорта. Такое предложение в разговоре с URA.RU высказал руководитель проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев.

"У нас проблема с дебоширами в поездах. Очень много случаев, когда нападают, в том числе и на работающий персонал, избиения проводников, драки, поножовщина и так далее. Я считаю, что механизм черных списков должен работать. Пока этой практики нет, но об этом надо говорить и продвигать", — считает он.

По словам Хамзаева, дебоширы чаще всего встречаются в поездах вахтового направления. "Вахтовики думают: "ну чего, я сейчас напьюсь по пути, потом через месяц я вернусь". Но если он будет знать, что через месяц он на работу не вернется, потому что его никто не впустит в поезд, поверьте, он будет себя спокойно вести, и всем будем комфортно", — отметил лидер "Трезвой России".

Gadjonysz
#685595 Маклауд 12 сен 2021, 14:11
А вот подтверждаю... 110/109 редкий случай что б по Владимиру кого - нибудь не высаживали... ::-D:
Маклауд: А вот подтверждаю... 110/109 редкий случай что б по Владимиру кого - нибудь не высаживали... ::-D:
Да пусть хоть всех сгружают, всё равно на сникерс не дают… :]:-O:

Gadjonysz
#685598 LmV 12 сен 2021, 14:37
Минеральные Воды:
Да пусть хоть всех сгружают, всё равно на сникерс не дают:]:-O:
:%): ?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#685602 LmV 12 сен 2021, 14:39
Минеральные Воды: Лидер проекта "Трезвая Россия" Хамзаев призвал ввести черные списки пассажиров поездов

Пассажиры, которые распивают алкоголь в поездах, должны попадать в черные списки, что снизит количество дебоширов на этом виде транспорта. Такое предложение в разговоре с URA.RU высказал руководитель проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев.
Употребляют, или ссажены за употребление (де-факто: за дебош)? Это - разные вещи. Ибо первое - повод для злоупотреблений, второе - вполне логично, как у авиакомпаний.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#689075 John 3 volta 28 сен 2021, 13:45
Меня чуть не высадили в Верхнекондинской за распитие.
В Сергино пил пиво поодаль от посадки на Уфимский мегаопердувач и два из сопровождения спалили меня издалека. Когда был на посадке в свой вагон - сказали - "видели что распиваешь, покажи сумку", увидели бутылку 0.5 пива Барнаульского, сказали, чтоб в поезде ни-ни. Сажусь в купе, а у меня набор - матушка с дочкой 10 лет.

После Нягани вышел в тамбур, где треугольник для мусора, сделал пару глотков - и тут мусора эти же идут.
Менты вызвали ЛНП (соседний вагон), та спросила у попутчицы, не мешаю ли я ей, та ляпнула про запах. В итоге меня попросили переселиться в свободное купе в штаб и менты начали оформлять бумагу. Начальница грозилась высадить в Верхнекондинской, но вроде все замялось. Штабница перенесла мое белье и я заснул. В Серове на выходе мент изумленно посмотрел на меня, буркнув "Тебя че не высадили ночью"..
Через день прилетел штраф на ГУ на 500 р, ЛОП Серов.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка