Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#745637 v_gildenberg 09 ноя 2022, 13:22
Колхозник: Конечно, обрадуемся. Именно дебилы-инвалиды, катающие по 16 часов, портят картину и создают избыток машин на линии. И при этом представляют общественную угрозу
Ага, по другому заговорили. Избыток машин. Ну понятно. Чем больше машин - значит, больше вероятность того, что заказы будут без кэфа. И здоровье тут не при чем Не так ли!? Нет коэффициентов - сразу же отключаемся. Ой, Колхозник, ой жук ! ::-D: конкурентов он собрался убирать. Хи хи
#745639 Колхозник 09 ноя 2022, 13:39
Конкуренты...
Еще раз. В семье не без урода. В такси уродов на голову хватает с избытком. У них не хватает головы НЕ работать по 16 часов , и они НЕ понимают, что опасны для себя и окружающих. Именно для этого существует законодательная и исполнительная власть, которые призваны коррелировать поведение инвалидов. Вместо этого власти еще больше провоцируют инвалидов на деятельность. Зачем власть предлагает ввести приборы усталости вместо банального отключения с линии? А затем, что знает- приборы будут обмануты, а значит ничего не изменится. Что на руку ОПГ Яндекс и инвалидам

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#745646 Придача 09 ноя 2022, 14:30
Колхозник:
Придача:В 2012 f20 стоила меньше ляма? :=-O:
смешная, на колпаках и тряпке, но МЕНЬШЕ 1 млн. Это было вставаниесколен. Даже можно было говорить, что встали в полный рост ::-D: Лучшие годы Российской Федерации

Изображение

Изображение
[/quote]

Да это были лучшие годы страны. Я бы сказал с 2011 до весны 2014.
Машинка прикольная. Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет черный (Генри Форд) ::-D:
#745648 Колхозник 09 ноя 2022, 14:54
Эта машина подарила мне самый крутой автотрип в моей жизни. 9мая 2013 года на ней был покорен мыс Нордкапп в Норвегии. Круче эмоций не было до сих пор

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#745669 v_gildenberg 09 ноя 2022, 18:03
Колхозник: Конкуренты...
Еще раз. В семье не без урода. В такси уродов на голову хватает с избытком. У них не хватает головы НЕ работать по 16 часов , и они НЕ понимают, что опасны для себя и окружающих. Именно для этого существует законодательная и исполнительная власть, которые призваны коррелировать поведение инвалидов. Вместо этого власти еще больше провоцируют инвалидов на деятельность. Зачем власть предлагает ввести приборы усталости вместо банального отключения с линии? А затем, что знает- приборы будут обмануты, а значит ничего не изменится. Что на руку ОПГ Яндекс и инвалидам
Короче! :;-): Переводя с Вашего языка на нормальный: «Хочу таксовать на своей козырной тачке один без конкурентов, собирая заказы с повышенным кэфом. И тогда я готов работать 9 – 11 часов. » ::-D:
#745673 Колхозник 09 ноя 2022, 18:24
Мой язык в переводе не нуждается, и писю к носу подтягивать не надо. Я и так работаю по 9-11 часов летом и 5-6 часов сейчас. Просто потому, что я адекватен и подвергать риску своих пассажиров бизнес- класса не хочу. Но вокруг, к сожалению, много инвалидов на голову ,работающих по 16 часов, и роль государства скорректировать их поведение до здорового. А так же показать опг Яндексу , что по понятиям в солидном обществе вести себя не принято

#745684 Колхозник 09 ноя 2022, 20:18
Друзья, а вот история моей любимой копеечки.

Первый владелец был я 4 года и 4 месяца
Продал ее на пробеге 85 тыс км в 2016 году
Пробег ей 100% скрутили, ибо не могла она быть в 2019 с пробегом 127 тыс км
В 2020 году ей несильно зарядили в зад
И последний собственник накатал кучу неоплаченных штрафов
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#745686 v_gildenberg 09 ноя 2022, 20:39
А на хрена Вы нам историю своих ведер с гайками выставляете? :=-O: Нормальный жизненный цикл автомобиля :*THUMBS UP*: Немного ездили, немного били, немного скрутили. Вы что ? Узнали о существовании баз данных? Так это все перекупы знают. :=-O:
#745687 Liski 09 ноя 2022, 20:40
Колхозник:
Не вижу никакой скрутки. Вы ей владели 52 месяца (4 года и 4 месяца).Откатали 85 тыс. км пробега. Итого по 1634 км в месяц. Следующий владелец (точнее их было двое, так что можно предположить и некоторый простой до продажи) с июля 2016 по апрель 2019 (данные о пробеге на самое начало апреля 2019) наездил 127 - 85 = 42 тыс. км за 2 года и 9 месяцев или за 33 месяца. Или 1272 км в месяц, что не очень-то отличается от среднемесячного пробега ранее, всего на 22% меньше.
Последний раз редактировалось Liski 09 ноя 2022, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#745688 v_gildenberg 09 ноя 2022, 20:41
Колхозник: Мой язык в переводе не нуждается, и писю к носу подтягивать не надо. Я и так работаю по 9-11 часов летом и 5-6 часов сейчас. Просто потому, что я адекватен и подвергать риску своих пассажиров бизнес- класса не хочу. Но вокруг, к сожалению, много инвалидов на голову ,работающих по 16 часов, и роль государства скорректировать их поведение до здорового. А так же показать опг Яндексу , что по понятиям в солидном обществе вести себя не принято
Ошибочка небольшая! Не бизнес класса, а эконом. Ну эконом+. На бизнес Вы не тянете. Да и сами туда не стремитесь.
#745689 Колхозник 09 ноя 2022, 20:43
Володя, как можно из себя строить интеллигентную целку , не ругающуюся матом и типа образованную, и при этом быть таким лицемером? Скрутили- это мошенничество, статья в уголовном кодексе есть. А вы так буднично « типа все нормально»
Водить по 16 часов такси и без подушек безопасности- это и вовсе нести общественную угрозу. А вы снова буднично « типа нормально, рынок»
Как можно в себе сочетать интеллигентность и мразотность одновременно?
Последний раз редактировалось Колхозник 09 ноя 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

#745690 Колхозник 09 ноя 2022, 20:45
Liski:
Колхозник:
Не вижу никакой скрутки. Вы ей владели 52 месяца (4 года и 4 месяца).Откатали 85 тыс. км пробега. Итого по 1634 км в месяц. Следующий владелец (точнее их было двое, так что можно предположить и некоторый простой до продажи) с июля 2016 по апрель 2019 (данные о пробеге на самое начало апреля 2019) наездил 127 - 85 = 42 тыс. км за 2 года и 9 месяцев или за 33 месяца. Или 1272 км в месяц, что не очень-то отличается от среднемесячного пробега ранее, всего на 22% меньше.
Сергеич, не лез бы ты в те темы, в которых не разбираешься. Питерские машины в год ездят не меньше 30 тыс км. Я ездил мало потому, что ещё насиловали машину жены и плюс у меня была корпоративная шкода. Там пробег на 146% спилен

#745691 Придача 09 ноя 2022, 20:48
v_gildenberg:
Колхозник: Мой язык в переводе не нуждается, и писю к носу подтягивать не надо. Я и так работаю по 9-11 часов летом и 5-6 часов сейчас. Просто потому, что я адекватен и подвергать риску своих пассажиров бизнес- класса не хочу. Но вокруг, к сожалению, много инвалидов на голову ,работающих по 16 часов, и роль государства скорректировать их поведение до здорового. А так же показать опг Яндексу , что по понятиям в солидном обществе вести себя не принято
Ошибочка небольшая! Не бизнес класса, а эконом. Ну эконом+. На бизнес Вы не тянете. Да и сами туда не стремитесь.
? :=-O:
#745693 v_gildenberg 09 ноя 2022, 20:56
Колхозник: Володя, как можно из себя строить интеллигентную целку , не ругающуюся матом и типа образованную, и при этом быть таким лицемером? Скрутили- это мошенничество, статья в уголовном кодексе есть. А вы так буднично « типа все нормально»
Водить по 16 часов такси и без подушек безопасности- это и вовсе нести общественную угрозу. А вы снова буднично « типа нормально, рынок»
Как можно в себе сочетать интеллигентность и мразотность одновременно?
Батенька мой дорогой, прежде чем говорить о мошенничестве, надо доказать умысел. :=-O: А его здесь нет! Только домыслы типа "... Питерские машины в год не ездят меньше 30 тыс...". :=-O: Это как? Может владелец ее на прикол поставил? Докажи поди.

Про подушки я сказал. Запрета на использование таких машин в качестве такси - нет. Не нравятся такие машины - не покупайте. Я вообще на шахе гонял в такси когда этот был. ..Везет! Нормальная тема :*THUMBS UP*:
#745694 Колхозник 09 ноя 2022, 21:01
Володя, не домыслы про 30К в год. Это средние цифры по Питеру. В Москве ещё выше.
Про подушки и я вам сказал. Закон писал мы такими же лицемерами как вы. Если не сказать мразями. Разрешать в нем машины для такси без подушек безопасности - преступление