И че? Минувшей ночью нормально сыпануло
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Не то. Твоё видение вперёд о смене караула не позже марта.
Это было не мое видение, но злые языки так говорили. И я это уточнял. Сплетни короче. Пока тишина. Могли и передумать- щас то не до мышиной возни. Наблюдаем
Ну, я это видел от тебя здесь.
Больше не видел - может, было, но всё не читаю. Поэтому вопрос к тебе.
Больше не видел - может, было, но всё не читаю. Поэтому вопрос к тебе.
Согласен, сплетню я выдавал. Но сейчас тихо. О нем вообще нет новостей никаких
Сегодня опять: "мороз и Солнце - день чудесный"(С). Январь, а не апрель... как-то так. Хорошо, хоть, наледи столько нет.Колхозник: И че? Минувшей ночью нормально сыпануло
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Гениальная трамвайная инфра в СПб.
Угол петергофского шоссе и пограничника гарькавого возле жемчужной плазы регулярно скапливается пробка из 3-4 трамваев.
Значит светофор останавливает каждый трамвай на 120 сек. Сразу за светофором остановка, поэтому за один эпизод зелёного светофора проходит 1 трамвай. Нетрудно догадаться, что каждый трамвай на этом перекрёстке теряет 5-6 мин
Скоростной трамвай однако

Угол петергофского шоссе и пограничника гарькавого возле жемчужной плазы регулярно скапливается пробка из 3-4 трамваев.
Значит светофор останавливает каждый трамвай на 120 сек. Сразу за светофором остановка, поэтому за один эпизод зелёного светофора проходит 1 трамвай. Нетрудно догадаться, что каждый трамвай на этом перекрёстке теряет 5-6 мин

Минеральные Воды
10 апр 2022, 13:15
СкотыКолхозник:
Значит светофор останавливает каждый трамвай на 120 сек. Сразу за светофором остановка, поэтому за один эпизод зелёного светофора проходит 1 трамвай.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Gadjonysz
Дык какой то баран разрешил построить жемчужную плазу, и некогда провинциальный глухой перекресток просто встал раком. Что на нем делается вечерами- это словами не передать
И ведь никто на рельсы не ложится, как в Хельсинки 

Это ГЭТ косячит, маршрут укорочен, а вагонов на линии столько же, потому что иначе ж водители без работы останутся. При штатном интервале ничего там не стоит.
Если бы я там не жил, то может даже поверил
[quote="Колхозник"] Гениальная трамвайная инфра в СПб.
]/quote]
Та же хрень на Заневской площади в час пик. Очередь из трамваев на проезд перекрестка стоит до Таллинской и даже порой дальше. Кому нужно выходить к метро, быстрее дойти от Таллинской пешком получается
]/quote]
Та же хрень на Заневской площади в час пик. Очередь из трамваев на проезд перекрестка стоит до Таллинской и даже порой дальше. Кому нужно выходить к метро, быстрее дойти от Таллинской пешком получается