Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739613 Владимир Дукин 30 авг 2022, 07:24
А последовательность какая? Вначале искупался, затем смыл за собой продукты жизнедеятельности, а затем попил из этого источника?
#739617 БАРСИК 30 авг 2022, 07:38
Вначале пописал\покакал\искупался (пардон, вытер 4 части тела)\помыл посуду в тазике, затем пропустил через фильтр, а потом попил.
Кстати, не понимаю, зачем пропускать через фильтр. Пусть практикуют уринотерапию. Так и на лекарствах сэкономить ой сколько можно!)
#739691 БАРСИК 31 авг 2022, 00:57
Хороший » 30-08-2022, 23:33:
БАРСИК: Прессу читать надо.
Какую? РИА "Новости" :8-): ? Или может быть сразу ИА "Панорама"?
https://yandex.ru/video/preview/?text=к ... 5990659753
#739693 Хороший 31 авг 2022, 03:06
БАРСИК:
Хороший » 30-08-2022, 23:33:
БАРСИК: Прессу читать надо.
Какую? РИА "Новости" :8-): ? Или может быть сразу ИА "Панорама"?
https://yandex.ru/video/preview/?text=к ... 5990659753
Какая прелесть! И Норкин слева (ковшлицо). Чота вспомнилось сразу :8-): ...
[media]

P.S. Интересно, он себя иногда пересматривает?
#739694 БАРСИК 31 авг 2022, 03:51
Хороший, хорошо, а в чём вопрос? По-моему, он ни в чём себе не противоречит. Я не вижу проблему в данном аспекте.
#739725 haava 31 авг 2022, 15:23
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости.Двадцать восемь эстонских компаний просят временно освободить их от санкций ЕС против России, чтобы продолжить импортировать оттуда нефтепродукты, сообщает портал государственного телерадиовещания ERR со ссылкой на главу МИД Эстонии Урмаса Рейнсалу.
Согласно рестрикциям, введенным Евросоюзом против Москвы после начала спецоперации на Украине, правительствам и другим государственным органам надо прекратить действующие контракты с российскими компаниями до 10 октября.

В перечне компаний, попросивших об исключениях, оказались трейдер Trafigura и эстонская государственная железнодорожная компания Operail.

Эстонские хозяйственники умнее финских, но не им принимать решение. Похоже утечка информации о просьбе сделана правительством намеренно, для оказания общественного давления на компании

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#739746 Хороший 31 авг 2022, 18:00
БАРСИК: Хороший, хорошо, а в чём вопрос? По-моему, он ни в чём себе не противоречит. Я не вижу проблему в данном аспекте.
Да, действительно, какие проблемы? Вчера говорю, что белое - это белое. Сегодня говорю, что белое - это чёрное. Никаких противоречий! Просто "обстоятельства поменялись", да :8-): .
#739747 Хороший 31 авг 2022, 18:01
haava:Эстонские хозяйственники умнее финских, но не им принимать решение. Похоже утечка информации о просьбе сделана правительством намеренно, для оказания общественного давления на компании
А патриотические российские компании, получается, продолжают поставлять нефть вражьим супостатам :*THUMBS UP*: .
#739753 БАРСИК 31 авг 2022, 18:40
Хороший » 31-08-2022, 18:00:
БАРСИК: Хороший, хорошо, а в чём вопрос? По-моему, он ни в чём себе не противоречит. Я не вижу проблему в данном аспекте.
Да, действительно, какие проблемы? Вчера говорю, что белое - это белое. Сегодня говорю, что белое - это чёрное. Никаких противоречий! Просто "обстоятельства поменялись", да :8-): .
Почему вы не хотите видеть очевидности? Разве Путин в своей мюнхенской речи не говорил о том, что Россия не хочет войны? Разве не были в декабре обозначены красные линии? Кто их перешёл?
#739754 БАРСИК 31 авг 2022, 18:42
Хороший » 31-08-2022, 18:01:
haava:Эстонские хозяйственники умнее финских, но не им принимать решение. Похоже утечка информации о просьбе сделана правительством намеренно, для оказания общественного давления на компании
А патриотические российские компании, получается, продолжают поставлять нефть вражьим супостатам :*THUMBS UP*: .
Газ сегодня перекрыли.
#739769 Хороший 31 авг 2022, 20:42
БАРСИК: Разве Путин в своей мюнхенской речи не говорил о том, что Россия не хочет войны?
Приходит 87-летний дед к врачу:

- Доктор! У меня серьёзнейшая проблема!
- Что случилось?
- Понимаете в чём дело: мне очень нравятся женщины! Но я испытываю серьёзные проблемы сексуального характера.
- Простите, а сколько Вам лет?
- Мне 87!
- Ну видите ли, уважаемый... Как бы это сказать... Дело в том, что в таком возрасте проблемы сексуального характера действительно могут возникать и случается это не так чтобы и редко...
- Да, но моему соседу 98 лет и он говорит, что у него получается 5 - 7 раз за ночь!
- Понятно... Ну и Вы тогда говорите!
Разве не были в декабре обозначены красные линии? Кто их перешёл?
"Красные линии" - это исключить Польшу, Чехию, Венгрию, Прибалтику из НАТО ::-D: ?
#739770 Хороший 31 авг 2022, 20:43
БАРСИК: Газ сегодня перекрыли.
На трое суток? А что с упомянутой нефтью упомянутым эстонским компаниям? Всё идёт по плану :8-): ?
#739771 БАРСИК 31 авг 2022, 21:25
Хороший » 31-08-2022, 20:42:
БАРСИК: Разве Путин в своей мюнхенской речи не говорил о том, что Россия не хочет войны?
Приходит 87-летний дед к врачу:

- Доктор! У меня серьёзнейшая проблема!
- Что случилось?
- Понимаете в чём дело: мне очень нравятся женщины! Но я испытываю серьёзные проблемы сексуального характера.
- Простите, а сколько Вам лет?
- Мне 87!
- Ну видите ли, уважаемый... Как бы это сказать... Дело в том, что в таком возрасте проблемы сексуального характера действительно могут возникать и случается это не так чтобы и редко...
- Да, но моему соседу 98 лет и он говорит, что у него получается 5 - 7 раз за ночь!
- Понятно... Ну и Вы тогда говорите!
Разве не были в декабре обозначены красные линии? Кто их перешёл?
"Красные линии" - это исключить Польшу, Чехию, Венгрию, Прибалтику из НАТО ::-D: ?
Приём у психиатра. Больной:
-Доктор, мне плохо.
Доктор:
-А вы таблетки принимали, которые я вам выписал?
-Нет, а зачем?
-Тогда я вам ничем помочь не могу.
-Доктор, я из окна вашего кабинета выброшусь.
-Выбрасывайтесь.
Больной подходит к окну и выбрасывается.
Психиатр меланхолично, подойдя к окну:
-Плюх! Ещё один.