Владимир Дукин
30 авг 2022, 07:24
А последовательность какая? Вначале искупался, затем смыл за собой продукты жизнедеятельности, а затем попил из этого источника?
Вначале пописал\покакал\искупался (пардон, вытер 4 части тела)\помыл посуду в тазике, затем пропустил через фильтр, а потом попил.
Кстати, не понимаю, зачем пропускать через фильтр. Пусть практикуют уринотерапию. Так и на лекарствах сэкономить ой сколько можно!)
Кстати, не понимаю, зачем пропускать через фильтр. Пусть практикуют уринотерапию. Так и на лекарствах сэкономить ой сколько можно!)
Какую? РИА "Новости"БАРСИК: Прессу читать надо.

https://yandex.ru/video/preview/?text=к ... 5990659753Хороший » 30-08-2022, 23:33:Какую? РИА "Новости"БАРСИК: Прессу читать надо.? Или может быть сразу ИА "Панорама"?
Какая прелесть! И Норкин слева (ковшлицо). Чота вспомнилось сразуБАРСИК:https://yandex.ru/video/preview/?text=к ... 5990659753Хороший » 30-08-2022, 23:33:Какую? РИА "Новости"БАРСИК: Прессу читать надо.? Или может быть сразу ИА "Панорама"?

[media]
P.S. Интересно, он себя иногда пересматривает?
Хороший, хорошо, а в чём вопрос? По-моему, он ни в чём себе не противоречит. Я не вижу проблему в данном аспекте.
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости.Двадцать восемь эстонских компаний просят временно освободить их от санкций ЕС против России, чтобы продолжить импортировать оттуда нефтепродукты, сообщает портал государственного телерадиовещания ERR со ссылкой на главу МИД Эстонии Урмаса Рейнсалу.
Согласно рестрикциям, введенным Евросоюзом против Москвы после начала спецоперации на Украине, правительствам и другим государственным органам надо прекратить действующие контракты с российскими компаниями до 10 октября.
В перечне компаний, попросивших об исключениях, оказались трейдер Trafigura и эстонская государственная железнодорожная компания Operail.
Эстонские хозяйственники умнее финских, но не им принимать решение. Похоже утечка информации о просьбе сделана правительством намеренно, для оказания общественного давления на компании
Согласно рестрикциям, введенным Евросоюзом против Москвы после начала спецоперации на Украине, правительствам и другим государственным органам надо прекратить действующие контракты с российскими компаниями до 10 октября.
В перечне компаний, попросивших об исключениях, оказались трейдер Trafigura и эстонская государственная железнодорожная компания Operail.
Эстонские хозяйственники умнее финских, но не им принимать решение. Похоже утечка информации о просьбе сделана правительством намеренно, для оказания общественного давления на компании
да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
Да, действительно, какие проблемы? Вчера говорю, что белое - это белое. Сегодня говорю, что белое - это чёрное. Никаких противоречий! Просто "обстоятельства поменялись", даБАРСИК: Хороший, хорошо, а в чём вопрос? По-моему, он ни в чём себе не противоречит. Я не вижу проблему в данном аспекте.

А патриотические российские компании, получается, продолжают поставлять нефть вражьим супостатамhaava:Эстонские хозяйственники умнее финских, но не им принимать решение. Похоже утечка информации о просьбе сделана правительством намеренно, для оказания общественного давления на компании

Почему вы не хотите видеть очевидности? Разве Путин в своей мюнхенской речи не говорил о том, что Россия не хочет войны? Разве не были в декабре обозначены красные линии? Кто их перешёл?Хороший » 31-08-2022, 18:00:Да, действительно, какие проблемы? Вчера говорю, что белое - это белое. Сегодня говорю, что белое - это чёрное. Никаких противоречий! Просто "обстоятельства поменялись", даБАРСИК: Хороший, хорошо, а в чём вопрос? По-моему, он ни в чём себе не противоречит. Я не вижу проблему в данном аспекте..
Газ сегодня перекрыли.Хороший » 31-08-2022, 18:01:А патриотические российские компании, получается, продолжают поставлять нефть вражьим супостатамhaava:Эстонские хозяйственники умнее финских, но не им принимать решение. Похоже утечка информации о просьбе сделана правительством намеренно, для оказания общественного давления на компании.
Приходит 87-летний дед к врачу:БАРСИК: Разве Путин в своей мюнхенской речи не говорил о том, что Россия не хочет войны?
- Доктор! У меня серьёзнейшая проблема!
- Что случилось?
- Понимаете в чём дело: мне очень нравятся женщины! Но я испытываю серьёзные проблемы сексуального характера.
- Простите, а сколько Вам лет?
- Мне 87!
- Ну видите ли, уважаемый... Как бы это сказать... Дело в том, что в таком возрасте проблемы сексуального характера действительно могут возникать и случается это не так чтобы и редко...
- Да, но моему соседу 98 лет и он говорит, что у него получается 5 - 7 раз за ночь!
- Понятно... Ну и Вы тогда говорите!
"Красные линии" - это исключить Польшу, Чехию, Венгрию, Прибалтику из НАТОРазве не были в декабре обозначены красные линии? Кто их перешёл?

На трое суток? А что с упомянутой нефтью упомянутым эстонским компаниям? Всё идёт по плануБАРСИК: Газ сегодня перекрыли.

Приём у психиатра. Больной:Хороший » 31-08-2022, 20:42:Приходит 87-летний дед к врачу:БАРСИК: Разве Путин в своей мюнхенской речи не говорил о том, что Россия не хочет войны?
- Доктор! У меня серьёзнейшая проблема!
- Что случилось?
- Понимаете в чём дело: мне очень нравятся женщины! Но я испытываю серьёзные проблемы сексуального характера.
- Простите, а сколько Вам лет?
- Мне 87!
- Ну видите ли, уважаемый... Как бы это сказать... Дело в том, что в таком возрасте проблемы сексуального характера действительно могут возникать и случается это не так чтобы и редко...
- Да, но моему соседу 98 лет и он говорит, что у него получается 5 - 7 раз за ночь!
- Понятно... Ну и Вы тогда говорите!"Красные линии" - это исключить Польшу, Чехию, Венгрию, Прибалтику из НАТОРазве не были в декабре обозначены красные линии? Кто их перешёл??
-Доктор, мне плохо.
Доктор:
-А вы таблетки принимали, которые я вам выписал?
-Нет, а зачем?
-Тогда я вам ничем помочь не могу.
-Доктор, я из окна вашего кабинета выброшусь.
-Выбрасывайтесь.
Больной подходит к окну и выбрасывается.
Психиатр меланхолично, подойдя к окну:
-Плюх! Ещё один.