Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#720378 Денисыч 17 апр 2022, 19:02
Почему все раздолбано вокруг? Так это же наш город - Петербург ::-D:

Бизнесмен, владелец компании "Конкорд" Евгений Пригожин, комментируя опубликованные фото Милоновым в соцсети, где они в камуфляже якобы в Донецке, заявил, что все раздолбано, так как это - Петербург.
Слова бизнесмена приводятся на странице принадлежащей ему компании "Конкорд" в социальной сети "ВКонтакте".
"Гулял я по Невскому проспекту. Смотрю, идет Милонов. Я подошел к нему, поздоровался. Вот и вся история. Нечего рассказывать. Почему все раздолбано вокруг? Так это же наш город - Петербург", - сказал бизнесмен.
#721818 LmV 25 апр 2022, 09:19
За минуту потрачено вина на несколько лямов. ::'(:
https://mash.ru/spb/news/149725
https://www.spb.kp.ru/daily/27383.5/4577615/

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#721827 Колхозник 25 апр 2022, 11:20
Почти каждый вечер из этого ресторана вожу паксов. Для них это скорее дополнительный способ о себе заявить чем потеря

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#721999 LmV 26 апр 2022, 01:36
Интересно было бы посмотреть на: 1) ходовые позиции;
2) тех, кто заказывает топовые
И что же было в топе? Неужели - 50, а то и 100 летние вина?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#722007 Колхозник 26 апр 2022, 02:02
Я не знаю, че там ходовое а че нет, но могу точно сказать, что это один из редких ресторанов, после посещения которых, от одежды людей не пахнет жратвой

#722009 megapups 26 апр 2022, 06:43
Какая-то своеобразная конструкция винного шкафа. Такое впечатление, что бутылки вставлялись в какую-то сетку, выглядит очень ненадежно.
Я конечно не специалист в энологии, но насколько я понимаю критичными параметрами при хранении вина являются температурно-влажстные характеристик и угол наклона бутылки. При стоимости бутылки в $500-$5000 делать такую сетку — странно. Может, в этом какая-то эстетика была? По камере не очень видно, что это красиво.
#724404 Колхозник 06 май 2022, 21:04
Многие наверное слышали про петербургскую транспортную реформу. Суть ее в том, что киргизов из маршруток пересадили на бирюзовые большие комфортабельные МАЗы. Сегодня на среднеохтинском имел возможность оценить реалии. Автобус 182 маршрута , огромный МАЗ, гонял как будто седан бмв , даже не используя поворотники. Мое терпение лопнуло, когда я и ещё пару авто остановились на пропуск бабули по пешеходному переходу, а бирюзовый маз под управлением киргиза пролетел , чуть ее не снеся. Пришлось звонить в автопарк и настучать на это говно

#724424 tomtom 06 май 2022, 23:35
Колхозник:огромный МАЗ, гонял как будто седан бмв
Это же мечта одного из форумчан. Сбылась мечта ::-D:
Если серьёзно, то такие случаи редкость. Да, некоторые водят автобусы хреновенько, но такой беспредел редкость.
Меня больше волнует процесс оплаты. Частенько езжу на 10 автобусе. И в каждом свои правила. В одном автобусе зашёл, приложил подорожник к валидатору, на своей остановке выходишь в любую дверь. В другом автобусе зашёл, приложил подорожник к валидатору, на своей остановке выходишь через переднюю дверь и нужно ещё раз приложить подорожник, чтобы водитель убедился, что ты оплатил проезд. В третьем автобусе вообще работает только валидатор у кабины. Соответственно выход через переднюю дверь с приложением подорожника к валидатору. На прошлых выходных несколько раз прокатился на 211 автобусе и точно такая же фигня, в каждом автобусе свои правила.
#724426 zz27 06 май 2022, 23:42
В десятке с первого апреля такой фигни не должно быть, водителям теперь пофиг. 211 запустят по-новому то ли на втором. то ли на третьем этапе. На тех новых маршрутах, что у меня ходят, я внаглую ездил зайцем (в рамках программы "устрой сам себе пересадочный тариф на электричку" ::-D: ), никто ничего не сказал.
#724433 tomtom 06 май 2022, 23:56
Если водителям по фиг, то зачем тогда всё это устраивают?
Зайцем как понимаю не проблема сейчас кататься на некоторых маршрутах. Контроллеров естественно никаких нет.
#724438 seregathebest 07 май 2022, 00:23
Я эти выходы через переднюю дверь поборол парочкой жалоб в комитет по транспорту. Пара водил осталась без премий и теперь все двери открываются как положено.
Напомню,что по правилам пассажирских перевозок, выход должен осуществляться во все двери,втч при работе без кондуктора
#724574 Slon 07 май 2022, 23:13
А какого по Гороховой под проводами троль 17 идёт с опущенными рогами?
#724592 tomtom 08 май 2022, 00:47
Slon: А какого по Гороховой под проводами троль 17 идёт с опущенными рогами?
Давно уже так. Причины не знаю, но возможно для повышения скорости и маневренности. У Казанского вообще КС сняли.
#724610 suntechnic 08 май 2022, 10:07
пару раз ездил на нем до Невского, когда нет пробок, он действительно гораздо лучше проходит повороты, плюс у Казанского он вечно застревал в переулках, когда кто-то неправильно парковался. Теперь такой проблемы нет, я понимаю.
#724723 Slon 08 май 2022, 22:00
tomtom:
Давно уже так. Причины не знаю, но возможно для повышения скорости и маневренности. У Казанского вообще КС сняли.
Ну, тогда было бы логично, чтобы сняли и остальное...
Пустите автобус и не онанируйте, коли так.