Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#642212 v_gildenberg 06 фев 2021, 20:30
Колхозник: Обдолбался Гильденберг, когда пытается втереть секрет полишинеля
Вы наверное, слишком много с гражданами эконом -сегмента общаетесь !? Пожалуйста, приберегите эту лексику для них , а то нечего будет ответить когда будете они будут пытаться снова за 178 рублей уехать...
#642213 Колхозник 06 фев 2021, 20:33
Владимир, вас гордость берет, а меня в очередной раз разочарование от диспута с вами. В воронеже 60 это 2 через 2 по 16 часов. Это сколько рублей в час? Вот Губина как человека не люблю, но как оппонента уважаю. С ним диспут тяжелый и всегда что- то новое узнаешь. С вами же...

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#642214 Ластовка М.О. 06 фев 2021, 20:34
LmV: Сменная оплата - прямой признак серости схемы...
Здрасьте вам! Совок выкинь из своей головы :]:-O: Мир уже другой!
Например, у звездно-полосатых оплата труда почасовая, а расходы и платежи, как правило, ежеднедельные.
При цифровых технологиях вообще пора так: приехал с поездки, закрыл маршрут в терминале, считал кассету - тебе на карту сразу зачисление. А в конце месяца, по итогам работы остальные хвосты. А то, понимаешь, кидают копейки по 2-3 раза в месяц, все з.п., все какие-то ::'(:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#642216 Ластовка М.О. 06 фев 2021, 20:36
v_gildenberg: Вы наверное, слишком много с гражданами эконом -сегмента общаетесь !? Пожалуйста, приберегите эту лексику для них , а то нечего будет ответить когда будете они будут пытаться снова за 178 рублей уехать...
Пшел вон! ::-D: ::-D: ::-D:

#642217 v_gildenberg 06 фев 2021, 20:36
Колхозник: Владимир, вас гордость берет, а меня в очередной раз разочарование от диспута с вами. В воронеже 60 это 2 через 2 по 16 часов. Это сколько рублей в час? Вот Губина как человека не люблю, но как оппонента уважаю. С ним диспут тяжелый и всегда что- то новое узнаешь. С вами же...
А причём здесь час !? Я же сказал посмотрите на межсменный перерыв !? Вы что думаете там реально кто то ездит по городу все 16 часов !? И кто будет оплачивать время за рулём и время в ожидании по одной ставке!? Вы ж сами запутались !
#642218 zz27 06 фев 2021, 20:36
v_gildenberg: У меня гордость за Воронеж берет . :*THUMBS UP*: Даже зарплату платят водителю больше, чем, например, в Питере . При том что цена за проезд в Питере в 3 раза больше чем в Воронеже. Я уж молчу про съем жилья и продукты .

Ткнул на авито

Бедняги ! Им хоть полтинник заплатят !? Или кинут !?
Ну справедливости ради именно эта вакансия в области. По деревне-то и за полтинник норм ездить, там жильё дешевле.

А так я смотрю предлагают 60+, причём можно и не на пазике ездить, если хочется.
#642219 v_gildenberg 06 фев 2021, 20:37
Ластовка М.О.:
v_gildenberg: Вы наверное, слишком много с гражданами эконом -сегмента общаетесь !? Пожалуйста, приберегите эту лексику для них , а то нечего будет ответить когда будете они будут пытаться снова за 178 рублей уехать...
Пшел вон! ::-D: ::-D: ::-D:
А я забыл - наш оппонент покупает же поездки !? И может отказаться если цена не устроит ! ::-D:
#642220 Колхозник 06 фев 2021, 20:39
v_gildenberg:
Колхозник: Владимир, вас гордость берет, а меня в очередной раз разочарование от диспута с вами. В воронеже 60 это 2 через 2 по 16 часов. Это сколько рублей в час? Вот Губина как человека не люблю, но как оппонента уважаю. С ним диспут тяжелый и всегда что- то новое узнаешь. С вами же...
А причём здесь час !? Я же сказал посмотрите на межсменный перерыв !? Вы что думаете там реально кто то ездит по городу все 16 часов !? И кто будет оплачивать время за рулём и время в ожидании по одной ставке!? Вы ж сами запутались !
Изучите тематические форумы. Как наш только маршруточный. Про воронеж пишут, что 16 часов ( с 6 до 22 на маршруте). А между тем уже в Тверь прибываем . Ай да воронеж с маршрутками ::-):

#642221 v_gildenberg 06 фев 2021, 20:40
Ластовка М.О.:
LmV: Сменная оплата - прямой признак серости схемы...
Здрасьте вам! Совок выкинь из своей головы :]:-O: Мир уже другой!
Например, у звездно-полосатых оплата труда почасовая, а расходы и платежи, как правило, ежеднедельные.
При цифровых технологиях вообще пора так: приехал с поездки, закрыл маршрут в терминале, считал кассету - тебе на карту сразу зачисление. А в конце месяца, по итогам работы остальные хвосты. А то, понимаешь, кидают копейки по 2-3 раза в месяц, все з.п., все какие-то ::'(:
Кстати, реально мы на такую схему оплаты хотели перейти в 2020 году . Если б не.... Короче деньги платились бы раз в неделю , а все премии и компенсации - по итогам . Реально народ говорил что так было бы круче .
#642222 v_gildenberg 06 фев 2021, 20:41
Колхозник:
v_gildenberg:
Изучите тематические форумы. Как наш только маршруточный. Про воронеж пишут, что 16 часов ( с 6 до 22 на маршруте). А между тем уже в Тверь прибываем . Ай да воронеж с маршрутками ::-):
Изучите приказ Минтранса 424 для начала . А то водители на форумах пишут прям я-дзен отдыхает !
#642224 Ластовка М.О. 06 фев 2021, 20:43
Колхозник: А между тем уже в Тверь прибываем .
Что, на 778-м колхозишь?

#642225 Колхозник 06 фев 2021, 20:44
На тематических форумах чаще всего пишут те, кто работают в сфере. Очевидно же. Там вме расклады до копеек и условий с каждым посредником маршрута рассказывают

#642227 v_gildenberg 06 фев 2021, 20:46
zz27:
v_gildenberg: У меня гордость за Воронеж берет . :*THUMBS UP*: Даже зарплату платят водителю больше, чем, например, в Питере . При том что цена за проезд в Питере в 3 раза больше чем в Воронеже. Я уж молчу про съем жилья и продукты .

Ткнул на авито

Ну справедливости ради именно эта вакансия в области. По деревне-то и за полтинник норм ездить, там жильё дешевле.

А так я смотрю предлагают 60+, причём можно и не на пазике ездить, если хочется.
Ну реально надо смотреть на ГУП. По оплате .

Если кто-то предлагает выше - то однозначно либо водила сам машину ремонтирует и заправляет, либо одно из двух , ну и бонусы заносит .

Сейчас кстати многие ООО и ИП бегут с платежных систем в Подмосковье. И крайне неохотно их принимают. В Воронеже кстати с этим проблем вообще нет.
#642228 Колхозник 06 фев 2021, 20:47
Ластовка М.О.:
Колхозник: А между тем уже в Тверь прибываем .
Что, на 778-м колхозишь?
Угу, 7 вагон

Изображение
Последний раз редактировалось Колхозник 06 фев 2021, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

#642229 LmV 06 фев 2021, 20:47
Ткнул на авито

FB31D8B0-992E-4BE1-B43B-6B895CEC65B2.jpeg

60-70. Но клик дальнейший указывает , что это грязные деньги , из которых водитель вычтет за маршрут и бенз . М-да
Какого хрена смотреть в СПб бокибоводства, т.е. то, что заведомо - "второй сорт" (в лучшем случае)!? Вы гляньте ГУПы: Метрополитен, ГЭТ, Пассажиравторанс. И сразу гордость - лопнет... как гондон на жеребце.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел