Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739776 SVM 31 авг 2022, 22:04
Хороший!
Почему Вы только Россию критикуете? А заявление заместителя помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Габриэля Эскобара, что сербам пора забыть, что непризнанное Косово является частью Сербии, оставляете без внимания?
Или вот это замечательное повествование главы МИД Германии Анналены Бербок во время выступления на "Форуме 2000" в Чехии: "Если я пообещала людям Украины, что мы будем с вами столько, сколько вам будет нужно, я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели, я хочу сдержать обещание людям Украины".
Я считаю, что это достойно комментариев
#739780 БАРСИК 31 авг 2022, 22:17
Сергей, это, по-моему, без комментариев. Самой опасной травмой для человека является повреждение головы.
#739791 Хороший 01 сен 2022, 00:56
SVM: Хороший!
Почему Вы только Россию критикуете?
Потому что это моя Родина и здесь живу. И мне не безразлично, что будет со моей Родиной и со мной дальше. Я потратил слишком много сил и энергии, чтобы хотя бы отдалённо погрузиться в ту самую пресловутую "зону комфорта", из которой меня теперь призывают выйти многочисленные телеармяне, живущие за бюджетный, т.е. мой, счёт. Вроде так просто понять ::-[: ...
А заявление заместителя помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Габриэля Эскобара, что сербам пора забыть, что непризнанное Косово является частью Сербии, оставляете без внимания?
Если он такое сказал, то дурак, мразь, говно, скотина, падла, порвунах... Чего ещё ждать от чувака с фамилией Эскобар :=-O: ? Но какое это имеет отношение ко мне и к моей стране? Почему проблемы сербов должны интересовать меня больше, чем проблемы моей семьи? Может быть пора заканчивать вечно "чесать Гондурас" и начать уже думать о своих собственных интересах?
Или вот это замечательное повествование главы МИД Германии Анналены Бербок во время выступления на "Форуме 2000" в Чехии: "Если я пообещала людям Украины, что мы будем с вами столько, сколько вам будет нужно, я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели, я хочу сдержать обещание людям Украины".
Поскольку я ежедневно читаю немецкую прессу, ничего подобного она не говорила. Речь шла о том, чтобы помогать Украине "столько, сколько потребуется". Вторая часть про "неважно, что думают мои немецкие избиратели" - очередной фейк упомянутых выше телеармян, которые уже настолько привыкли кормить Глубинный Норот говном с лопаты, что даже не заморачиваются упаковывать его в яркую упаковку с надписью "мороженое" ::-!: . И да, поскольку в Германии нет "Центризбиркома" с местной Эллочкой Людоедочкой, ни один политик сказать подобное просто никогда не сможет.
#739794 Slon 01 сен 2022, 01:42
Хороший:
SVM:
Поскольку я ежедневно читаю немецкую прессу, ничего подобного она не говорила. Речь шла о том, чтобы помогать Украине "столько, сколько потребуется". Вторая часть про "неважно, что думают мои немецкие избиратели" - очередной фейк упомянутых выше телеармян, которые уже настолько привыкли кормить Глубинный Норот говном с лопаты, что даже не заморачиваются упаковывать его в яркую упаковку с надписью "мороженое" ::-!: . И да, поскольку в Германии нет "Центризбиркома" с местной Эллочкой Людоедочкой, ни один политик сказать подобное просто никогда не сможет.
Вы читаете на всех заборах? Может, имеет смысл посмотреть и послушать оригинал, а потом делать смелые заявления зв других, кто когда и что сможет?
Первая фраза также произнесена, чуть ранее, и переведена почти правильно - if I give the promise to people in Ukraine we stand with you as long as you need us then I want to deliver и далее по тексту.
Так что всё Леночка говорила именно так. После этого остальные слова внимания не заслуживают ::-!:
Вложения
#739799 БАРСИК 01 сен 2022, 06:48
Хороший » 01-09-2022, 00:56:
Потому что это моя Родина и здесь живу. И мне не безразлично, что будет со моей Родиной и со мной дальше. Я потратил слишком много сил и энергии, чтобы хотя бы отдалённо погрузиться в ту самую пресловутую "зону комфорта", из которой меня теперь призывают выйти многочисленные телеармяне, живущие за бюджетный, т.е. мой, счёт. Вроде так просто понять ::-[: ...
Вот она, "Повесть о настоящем человеке" ::-[:
#739802 БАРСИК 01 сен 2022, 07:01
Немного эротики!
55-летнюю беженку из Украины в итальянской Пьяченце изнасиловал 27-летний беженец из Гвинеи.
Публикация видео вызвала критику среди заметной части левых активистов и властей Италии, так как насильником оказался беженец из Африки.
#739807 SVM 01 сен 2022, 08:08
Хороший » 01-09-2022, 00:56:
SVM: Или вот это замечательное повествование главы МИД Германии Анналены Бербок во время выступления на "Форуме 2000" в Чехии: "Если я пообещала людям Украины, что мы будем с вами столько, сколько вам будет нужно, я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели, я хочу сдержать обещание людям Украины".
Поскольку я ежедневно читаю немецкую прессу, ничего подобного она не говорила.
В прессе это не напишут. Там же демократия, гласность, свобода слова, плюрализм мнений и т.д.
#739808 wsa-79 01 сен 2022, 08:27
Потому что это интернет-боец киберроты нато. По методичке борется с рыжымом.
Последний раз редактировалось wsa-79 01 сен 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
#739822 Хороший 01 сен 2022, 12:26
Slon:Вы читаете на всех заборах?
Заборы не оказывают влияния на мейнстрим. Основные СМИ - оказывают. Поэтому первые не читаю, вторые, как уже указал, читаю.
Может, имеет смысл посмотреть и послушать оригинал, а потом делать смелые заявления зв других, кто когда и что сможет?
Ну вот именно этого я и добиваюсь :8-): . Услышать оригинал. На немецком :;-): .

P.S. Однако это никоим образом не подводит нас к главному ответу на основной вопрос: ЧТО будет с Родиной и с нами? В чём интерес РУССКОГО народа? Не телеармян, не кадыровцев, не завезённых эшелонами мигрантов - в чём интерес русского народа во всей этой истории?
#739823 Хороший 01 сен 2022, 12:27
Владимир Дукин: Всем придётся выйти из зоны комфорта, ибо из ЕС всем дали понять, что русские не вышли рожей.
Причина === > Следствие :8-): ?
#739825 Slon 01 сен 2022, 12:39
Хороший:
Заборы не оказывают влияния на мейнстрим. Основные СМИ - оказывают.
Какой ужас... меньше слушайте пропаганду со всех сторон.
Поэтому первые не читаю, вторые, как уже указал, читаю.
Да, и потому отрицаете очевидное. Значит, или заборы, или не все СМИ.
Ну или ещё вариант - современная болезнь в непонимании прочитанного. Выбирайте сами.
И т.д. :*TIRED*:
Ну вот именно этого я и добиваюсь :8-): . Услышать оригинал. На немецком :;-):
К вашему сожалению, на международных площадках выступают на английском.
И для образованных людей не нужно всё тупо переводить на немецкий. А суслика, которого вы искали-искали, да не нашли, я выловил за пару минут, скрин выше.
Ну, читайте, читайте. Главное - никогда не говорить "никогда".
Однако это никоим образом не подводит нас к главному ответу на основной вопрос
Вас? Вы ошиблись адресом.
#739846 Владимир Дукин 01 сен 2022, 15:42
Хороший:
P.S. Однако это никоим образом не подводит нас к главному ответу на основной вопрос: ЧТО будет с с нами?
С вами будет всё плохо.
причина ======>следствие.
А в принципе, это никого не волнует.
#739862 Serge& 01 сен 2022, 17:11
Хороший:
заявление заместителя помощника госсекретаря США Габриэля Эскобара, что сербам пора забыть, что непризнанное Косово является частью Сербии, оставляете без внимания?
Чего ещё ждать от чувака с фамилией Эскобар?
... а ведь наверняка его предки эмигрировали из России и по-настоящему он типа Гаврила Скобарь.