"Там" - тоже мускулатура.Уколы-то делают внутримышечно.ВЛ80:Если уж что наращивать - то мускулатуру:)БАРСИК: Значит, надо там жир наращивать.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"Там" - тоже мускулатура.Уколы-то делают внутримышечно.ВЛ80:Если уж что наращивать - то мускулатуру:)БАРСИК: Значит, надо там жир наращивать.
да кому это говно нужно за 2 с лишним мульта? Я за все время только один москвич встретил в городе. И то с региона 186.seregathebest:
Кстати, Москвич 3 уже подорожал на 70к, теперь больше 2х лямов. А я предупреждал берите быстрее![]()
js4 неплохо берут. Вопрос в другом. Нужно сначала js4 запретить продавать, а потом уже Москвич продвигать. Иначе нелогично.Колхозник » 26-04-2023, 21:52:да кому это говно нужно за 2 с лишним мульта? Я за все время только один москвич встретил в городе. И то с региона 186.
Золотов кушать любит. Даже своих бомжей обуть/одеть не хочет...ВЛ80: Росгвардия, например, слаще Грант вообще ничего не ела
китайцам все равно. огорчатся казахи, завод там. И когда Москвич запускали-этот момент явно не продумалиКолхозник » 26-04-2023, 22:15:Так китайцы огорчатся
Я это понял два года назадКолхозник: Бизнес на новых машинах не пойдет и просто их продаст. Это банально выгоднее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13