Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#767227 БАРСИК 26 апр 2023, 20:38
ВЛ80:
БАРСИК: Значит, надо там жир наращивать. ::-D:
Если уж что наращивать - то мускулатуру:)
"Там" - тоже мускулатура.Уколы-то делают внутримышечно. ::-D:
#767229 Колхозник 26 апр 2023, 20:52
seregathebest:
Кстати, Москвич 3 уже подорожал на 70к, теперь больше 2х лямов. А я предупреждал берите быстрее :*YES*:
да кому это говно нужно за 2 с лишним мульта? Я за все время только один москвич встретил в городе. И то с региона 186.
Будут втюхивать гос службам.
Первые в очереди ГИБДД. Этим всю лажу всегда втюхивают. С зубил они самые последние в стране слезли, потом гранты до дыр выкатывали, потом чуть успели поездить на октавиях, теперь снова днище скрести будут ::-D:
Такая у них судьба ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767233 seregathebest 26 апр 2023, 21:14
Колхозник » 26-04-2023, 21:52:да кому это говно нужно за 2 с лишним мульта? Я за все время только один москвич встретил в городе. И то с региона 186.
js4 неплохо берут. Вопрос в другом. Нужно сначала js4 запретить продавать, а потом уже Москвич продвигать. Иначе нелогично.
Но тут же встает вопрос с Белоруссией и Казахстаном - как запретить им
#767237 seregathebest 26 апр 2023, 21:22
Колхозник » 26-04-2023, 22:15:Так китайцы огорчатся
китайцам все равно. огорчатся казахи, завод там. И когда Москвич запускали-этот момент явно не продумали
#767241 Хороший 26 апр 2023, 22:02
[media]

:8-):
#767250 Хороший 26 апр 2023, 23:22
Краткометражку нашёл зачётную ::-D: :*THUMBS UP*: :

[media]
#767270 seregathebest 27 апр 2023, 09:28
Продолжаем рубрику А мы же говорили.
Со срочной покупкой китайца в стране ЕАЭС разобрались, теперь вернемся к такси.
Как я уже неоднократно говорил https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... B8#p745457 https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... B8#p753870 https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... B8#p754082 к 1му сентября в Яндексе не останется ни одной тачки без лицензии.
Надо отметить, что корпорация приняла гениальное решение и машины стала отключать не одномоментно все сразу, а постепенно. Вдвойне гениально делать это накануне мая месяца-в самом начале сезона повышенных перевозок. То бишь люди, в желании заработать летом, побегут за лицухами.
Вчера посыпались в соц сетях картинки

Цены глянул-как были так и остались плюс-минус.
Отключат ли Колхозника-вопрос открытый. Мой прогноз: тарифы Премьер и Элит вообще уберут, а на Бизнес затребуют лицуху.
Конечно владельцы машин ломанутся в Таксовичкоф и Ситимобил, где пока что лицензии необязательны. Но Яндекс естественно применит все законные рычаги и будет активно стучать на конкурентов :*WRITE*: и катаний где-то без лицензий Яндекс не допустит.
Как же это всё отразится на нас с вами?
Всё очень просто. В ближайшие месяцы ждите появлений большого числа предложений на Авто.ру по продаже К5, Оптим, Камри и прочих таксиподобных тачек по нижней границе рынка.
Тачку нужно будет выбирать втройне внимательно, а лучше привезти новую из ЕАЭС.
Но есть и плюсы. Когда весь хлам после такси сольют (это уже 24й год будет), рынок станет значительно честнее :*THUMBS UP*: если на тачку была выдана лицензия, то сразу будем видеть это в автотеке. Причем если даже лицензию потом аннулируют и сменят таблички, то в автотеке запись все равно останется, поскольку привязка идет к вин номеру :*THUMBS UP*:
#767272 Колхозник 27 апр 2023, 09:39
Многабукаф ни о чем.
Чтобы прогнозировать, надо владеть инфой.
Яндекс сейчас ездит по регионам и предупреждает власти, что цены с сентября могут сильно взлететь.
Что там ему отвечают, я хз.
Поэтому прогнозировать даже я не берусь.
Что касается всей Ультимы, я только рад буду если Яндекс запросит лицухи.
Все это уйдёт в отдельный бизнес вне Яндекса, ибо целевые аудитории ультимы видны и никуда не денутся.
И да - повсеместное введение лицухи приведёт к большому количеству шлака на дороге.
Откуда? Я уже писал, что продав свою новую бмв, я могу купить 5 затоталенных Солярисов и сделать на них лицензии. И наконец то открыть парк « Тотал»

#767274 seregathebest 27 апр 2023, 10:51
Никакого отдельного бизнеса вне Яндекса не будет, он об этом позаботится :*YES*:
цены тем более не изменятся. Сейчас выстроится очередь за лицензиями ::-):
#767276 Колхозник 27 апр 2023, 11:14
Сергей, я понимаю что вы родом из 37 года . Но напомню, что все стукачи ушли следом в небытье.
Ничего он не позаботится. А активным стукачам - одиночкам прилетит с другой стороны.
В экономе кто- то и пойдет за лицухами- не спорю.
Бизнес на новых машинах не пойдет и просто их продаст. Это банально выгоднее. Об этом уже и так говорят, ибо нести огромные риски от блокировок яндекса на пустом месте никто не хочет. А если еще это все осложнится лицухами, то даже быстрее кончится агония
А вот тот, кто завез дешевый тотал 3-4 лет, вот эти я думаю сделают лицуху. Ибо машина все равно после крупного дтп неликвид, и лицуха истории не испортит. Просто будут катать до упора, пока не развалится
Бизнес всегда ищет выгодные схемы. Катать под лицухой на новой машине за те копейки, которые я привожу, нет смысла
Проще лицензировать дешевый хлам, на котором лицуха никак не отразится на истории