Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#642231 v_gildenberg 06 фев 2021, 20:49
Колхозник: На тематических форумах чаще всего пишут те, кто работают в сфере. Очевидно же. Там вме расклады до копеек и условий с каждым посредником маршрута рассказывают
Да хрень они пишут. И лапшу на уши вешают. Напишут что 9кс - самый козырный маршрут- чтоб туда полгорода сбежалось !? Своих конкурентов мало , ещё и чужих подавай !?!

Ну Вы даёте :=-O:
#642233 Колхозник 06 фев 2021, 20:50
Я дам, когда еще лично съезжу. И повторяю- мой дядя в Орле поднялся на автобусах. Не за рулем конечно)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#642234 v_gildenberg 06 фев 2021, 20:52
LmV:
v_gildenberg: У меня гордость за Воронеж берет . :*THUMBS UP*: Даже зарплату платят водителю больше, чем, например, в Питере . При том что цена за проезд в Питере в 3 раза больше чем в Воронеже. Я уж молчу про съем жилья и продукты .
Ткнул на авито

Бедняги ! Им хоть полтинник заплатят !? Или кинут !?

FB31D8B0-992E-4BE1-B43B-6B895CEC65B2.jpeg

60-70. Но клик дальнейший указывает , что это грязные деньги , из которых водитель вычтет за маршрут и бенз . М-да
Какого хрена смотреть в СПб бокибоводства, т.е. то, что заведомо - "второй сорт" (в лучшем случае)!? Вы гляньте ГУПы: Метрополитен, ГЭТ, Пассажиравторанс. И сразу гордость - лопнет... как гондон на жеребце.
К чести сказать - воронежский «Пассажиравтотранс» сейчас с классными автобусами ездит . И Автолайн. Только автолайн волжанинов накупил зачем-то , лучше ЛИАЗ нет машин.
#642235 LmV 06 фев 2021, 20:56
Ластовка М.О.:
Здрасьте вам! Совок выкинь из своей головы :]:-O: Мир уже другой!
Например, у звездно-полосатых оплата труда почасовая, а расходы и платежи, как правило, ежеднедельные.
США - вообще не показатель. Да хоть два раза в день!
Ластовка М.О.:
При цифровых технологиях вообще пора так: приехал с поездки, закрыл маршрут в терминале, считал кассету - тебе на карту сразу зачисление. А в конце месяца, по итогам работы остальные хвосты. А то, понимаешь, кидают копейки по 2-3 раза в месяц, все з.п., все какие-то ::'(:
Это если на базаре хабаришь, тогда да. А ведь надо же рассчитать переработку за месяц, да ещё и финансовые итоги ВСЕГО предприятия, с учётом перечисления компенсаций. Да, ещё надо учитывать, что на каждый такой платёж, надо накидывать + 32% (а не только вычитать НДФЛ).
Кидать каждый день - как-то по-пацански. Типа - "вот тебе на сиги". :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#642236 v_gildenberg 06 фев 2021, 20:59
Колхозник: Я дам, когда еще лично съезжу. И повторяю- мой дядя в Орле поднялся на автобусах. Не за рулем конечно)))
«Моя дядя самых честных правил...».
Он вообще в Москву ездил - это другой бизнес .

Все форумы мониторится и читаются . Напишет один - блин жирую на 80 маршруте, завтра к нему четкие пацаны придут и спросят : если жируешь то чего мало делишься !? И любой водитель знает - меньше машин на его линии, то больше пассажиров соберёт . Что задницами толкаться !? Утром всех развез, вечером развез . Днём слегка катнулся. Вот валюта и набежала . И владелец маршрута знает что 10 водил на линии соберут сотку за день , то 15 - также сотку соберут . А на фига это надо !?
#642237 Ластовка М.О. 06 фев 2021, 21:00
Колхозник:
Угу, 7 вагон
11-й Сапсан, машинист вот такой :*THUMBS UP*: дядька, специалист с большой буквы!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#642260 zz27 06 фев 2021, 21:51
Колхозник:Изучите тематические форумы. Как наш только маршруточный. Про воронеж пишут, что 16 часов ( с 6 до 22 на маршруте). А между тем уже в Тверь прибываем . Ай да воронеж с маршрутками ::-):
С 6 до 22 не означает, что всё это время за рулём. Как минимум днём не нужен интервал, как в час пик, следовательно часть времени автобусы простаивают.
#642262 Колхозник 06 фев 2021, 21:53
Это теория. А практика такова, что у них план. И торговать лицом некогда. Иначе просто в ноль раб отпашет. Как в такси на аренде. Аренда с бензом отбиваются 5-6 часов в лучшем случае. Сильно не отдохнешь

#642272 zz27 06 фев 2021, 22:26
Колхозник: Это теория. А практика такова, что у них план. И торговать лицом некогда. Иначе просто в ноль раб отпашет. Как в такси на аренде. Аренда с бензом отбиваются 5-6 часов в лучшем случае. Сильно не отдохнешь
Зайдите на маршруточную конечную посреди дня, и посмотрите сколько пазиков там стоит. Стоит например три автобуса при интервале 10 минут — значит полчаса обед после каждого круга.
#642278 Колхозник 06 фев 2021, 22:35
Zz27, вы по моим отчетам можете посмотреть, насколько я вынослив за рулем. Могу из франции ехать до дома только от заправки к заправке, могу из сочи и крыма и обратно не останавливаться. Но в режиме такси 5-6 часов и я устал. А маршрутки с утра до ночи. И то, что он постоит раз другой днем на кольце, это ни о чем. Случится резонансная жертва , и эти дешевые бичевозки прикроют. Будет как в еуропах: дорого и качественно. И по трудовому кодексу

#642279 LmV 06 фев 2021, 22:40
Именно. Не просто так эти режимы и предельные часы ввели. Человек не может качественно работать, если начал в 5, а закончил в 23. Да и есть такой момент ещё. Ну ладно, в пригородах, может и есть на кольце шалман и толчок. А часто, кольца - либо вообще там, где нет ничего, где приткнуться, либо - у огромного ТРК с интенсивным движением. В Воронеже практически ВЕСЬ транспорт такой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#642337 zz27 07 фев 2021, 09:04
Колхозник:Будет как в еуропах: дорого и качественно. И по трудовому кодексу
Ну и нахрен так жить? Вне магистральных городских линий транспорт в Европе обычно так себе, в частности из-за интервалов движения. Живешь не рядом с проспектом или в пригороде? Наслаждайся интервалами по 20-30 минут.
#642346 Liski 07 фев 2021, 10:38
Дядя Дима за рулем :*IN LOVE*: :
phpBB [video]

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#642355 ВЛ80 07 фев 2021, 12:28
Дядя Дима подал заявление о самобанкротстве. Будет по 16 часов баранку крутить ::-D: