Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739870 SVM 01 сен 2022, 19:42
Владимир Дукин:
Хороший: P.S. Однако это никоим образом не подводит нас к главному ответу на основной вопрос: ЧТО будет с с нами?
С вами будет всё плохо.
Их к/ф "31 июня":
- Я составил королевский гороскоп.
- Ну и что нас ждёт?
- Вас ждут большие неприятности.
#739871 haava 01 сен 2022, 19:42
Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Потребность в кассетных подшипниках для инновационных вагонов оценивается в 100 тысяч единиц к концу 2022 года, проблему дефицита могла бы решить временная отмена пошлины на ввоз подшипников из Китая, считают в АО "Национальная транспортная компания" (НТК, объединяет транспортные активы "ЕвроХима" и "СУЭКа").

Об этом "Интерфаксу" сказал директор по ремонту и эксплуатации подвижного состава НТК Сергей Попов.

"В целом потребность по подшипникам у вагоностроителей и у операторского сообщества до конца 2022 года составит 195 тысяч подшипников, но с учетом построенного производства со стороны завода "ЕПК", потребность сократится до 100 тысяч единиц", - сказал он.

Эти сто тысяч подшипников нужно будет импортировать из Китая, при этом стоить они будут в 2-2,5 раза дороже из-за пошлины, продолжил Попов.

До этого, если не ошибаюсь, ставили SKF

После того как в мае российские заводы, которыми ранее владели иностранные компании, полностью прекратили поставлять подшипники, в РФ эта продукция не выпускалась, говорит Сергей Попов. С августа поставки начала ЕПК, но всего 15 тыс. штук. «В целом потребность в подшипниках до конца года составит 195 тыс.»,— говорит господин Попов, отмечая, что 95 тыс. обещает обеспечить ЕПК, а дефицит составляет 100 тыс. единиц.

Сейчас на испытании находятся подшипники с двух китайских заводов, поясняет Сергей Попов, которые заходят в РФ через ГРС, НВРК, «Севертранском», а также через узбекские компании. Подшипники еще не сертифицированы, уточняет он: они должны отработать на стенде 400 тыс. км, и закончится этот срок к началу октября. Китайский подшипник уже выдержал порог в 200 тыс. км, утверждает топ-менеджер. По его словам, попытки импортозамещения компонентов на российских заводах «идут не так успешно».
тыц

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#739874 seregathebest 01 сен 2022, 21:06
Хороший » 01-09-2022, 01:56:И да, поскольку в Германии нет "Центризбиркома" с местной Эллочкой Людоедочкой, ни один политик сказать подобное просто никогда не сможет.
не поленился потратить 10 секунд поиском в Ютубе, чтобы разрушить ваши шаблоны, раз вы сами не в состоянии проверять информацию
https://www.youtube.com/shorts/pJv1OByHnq8
Если вы способны читать зарубежные СМИ, то перевести труда не составит, английский уровня средней школы
#739904 Хороший 02 сен 2022, 03:34
Slon:
Хороший:
Заборы не оказывают влияния на мейнстрим. Основные СМИ - оказывают.
Какой ужас... меньше слушайте пропаганду со всех сторон.
Если с разных сторон, то можно и пропаганду.
Ну вот именно этого я и добиваюсь :8-): . Услышать оригинал. На немецком :;-):
К вашему сожалению, на международных площадках выступают на английском.
Почему к моему сожалению? Я и на английском говорю :;-): .

P.S. В общем, тётя действительно облажалась. В упомянутой газете Die Welt уже вовсю её склоняют по всем падежам, начиная с того, что если не знаешь в совершенстве язык, то незачем на нём говорить от имени своего государства. И заканчивая тем, что дама просто некомпетентна и её партия получит на следующих выборах сполна. Свобода прессы, мать её :]:-O: ...
#739905 Хороший 02 сен 2022, 03:35
Владимир Дукин:
Хороший:
P.S. Однако это никоим образом не подводит нас к главному ответу на основной вопрос: ЧТО будет с с нами?
С вами будет всё плохо.
причина ======>следствие.
А в принципе, это никого не волнует.
А мы с Вами в разных странах живём :8-): ?
#739908 Владимир Дукин 02 сен 2022, 07:37
Я живу как Алиса в Зазеркалье.
Но я уже настолько привык к трудностям, обвалам рубля, черным вторникам, ГКЧП, переворотам, обстрелам Верховного Совета и прочим коронавирусам, что давно ничему не удивляюсь.
А так – сами виноваты в своих бедах.
Поэтому охи и ахи по-поводу того, как мы дальше будем жить у меня вызывают лишь ухмылку.
Никого никогда в стране не интересовал вопрос, что будет со мной, вами, ими...
Всех наверху интересовал лишь вопрос, как будут жить они.
#739915 Колхозник 02 сен 2022, 10:25
Владимир Дукин: Я живу как Алиса в Зазеркалье.
Но я уже настолько привык к трудностям, обвалам рубля, черным вторникам, ГКЧП, переворотам, обстрелам Верховного Совета и прочим коронавирусам, что давно ничему не удивляюсь.
я как- то видел интервью священника то ли протестанта, то ли баптиста- в общем одной из ветвей церкви. Он немец, живет здесь. Сказал, что русские настолько живут в дерьме, что за это сразу в рай попадут. Главное, не косячить сильно при жизни ::-D: ::-D: ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#739916 Владимир Дукин 02 сен 2022, 10:29
Колхозник: Сказал, что русские настолько живут в дерьме, что за это сразу в рай попадут. Главное, не косячить сильно при жизни ::-D: ::-D: ::-D:
Он ещё в Астрахани не был)
#739917 Колхозник 02 сен 2022, 10:38
Насколько помню он во Владивостоке живет. Не думаю, что там лучше Астрахани. Хотя я восточнее Иркутска не был нигде- таксо мать ее ...

#739918 Колхозник 02 сен 2022, 11:02
Импортозамещение не работает даже с грамотами для детей. В Чите пришлось детям выдать грамоты с гербом Украины.
Теперь, конечно, этим занялись компетентные органы. Но какой от этого толк? Вот так бывает, если реальность постоянно прикрывается липовыми отчетами с мест и когда боятся правды.

#739921 LmV 02 сен 2022, 14:53
Колхозник: Импортозамещение не работает даже с грамотами для детей. В Чите пришлось детям выдать грамоты с гербом Украины.
Чего?! :=-O: Что там произошло, поподробнее... Нашёл. Мдяя... Это явно - не случайность, а - провокация. НИКТО в здравом уме такое не сделает (если НЕ специально). При любых раскладах!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#739922 Колхозник 02 сен 2022, 14:55
Чего-чего. Диверсия произошла. Не доходят руки до Читы у меня. Я слышал, что это очень интересный регион

#739925 LmV 02 сен 2022, 15:06
Колхозник: Чего-чего. Диверсия произошла. Не доходят руки до Читы у меня. Я слышал, что это очень интересный регион
Диверсия и есть. Ибо: 1) слишком далеко от 404, чтоб СЛУЧАЙНО оказались грамоты (тем более "без импортозамещения");
2) Надо окончательно потерять ум, и желание карьеры, чтоб ТАКОЕ и СЕЙЧАС выдать детям (ибо это, однозначно, или - просто увольнение по отрицательной характеристике, или - ещё и уголовка).
А вот и развязка. Зав.дет. садом и воспитатель - на выход :*GO*: :*SPITEFUL*: (решением краевого министра):
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... 0809.shtml

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел