Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#767280 Колхозник 27 апр 2023, 11:26
Хороший, это видят только люди, которые вели конкретные дела.
А пустые балаболы- теоретики, которые никогда в жизни ничем кроме работы на дядю не занимались, или только бездельничали типа работая на государство, будут с пеной у рта доказывать, что находящиеся в убытках пойдут себя дальше закапывать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767282 Колхозник 27 апр 2023, 11:37
Хороший:
Колхозник: Бизнес на новых машинах не пойдет и просто их продаст. Это банально выгоднее.
Я это понял два года назад :8-): .
Угу, вот эти копейки безусловно меня сподвигнут встать в очередь за лицухой
Ага, бегу и волосы назад. ::-D:

Изображение

#767283 seregathebest 27 апр 2023, 11:39
Колхозник:
Ничего он не позаботится.
Ну да, Яндекс много лет стремился стать монополистом, чтобы сейчас просто так взять и отдать определенный сегмент перевозок ::-D:
#767284 Колхозник 27 апр 2023, 11:46
Он просто так и не отдает. Не зря его представители колесят по стране и на пальцах разъясняют на местах, что в сентябре может все вернуться в 90е годы.
По мне лучше б так и было. Ибо один хрен мы ничего не зарабатываем, все уходит яндексу.
Как по мне так пусть эта пирамида рухнет.

#767285 seregathebest 27 апр 2023, 11:59
Это вам блохеры такую чушь рассказали, попутно рекламируя свои левые ООО, через которых можно лицензию оформить ::-[:
Никто никуда не ездит, ибо закон федеральный, подписан президентом
#767286 Колхозник 27 апр 2023, 12:05
И что? Перенесут его ввод на неопределенный срок. Я уверен, что Яндекс этого добьется. Ибо откатывать не с чего будет.
А еще в сети интервью генерального директора агрегатора « Максим». Он тоже считает, что 1 сентября будет апокалипсом для современной модели такси. И для дураков на пальцах объясняет почему. И мне ему нечем возразить.

#767300 Колхозник 27 апр 2023, 17:29
Выйдут подзаконные акты ( или как это у них называется?) . Впрочем плевать. Иногда лучше разом выйти из игры, чем тратить время на выход из болота.

Яндекс начал следить за геолокацией в фоновом режиме.

#767301 Liski 27 апр 2023, 17:48
Колхозник:
Яндекс сейчас ездит по регионам и предупреждает власти, что цены с сентября могут сильно взлететь.
Что там ему отвечают, я хз.
Ничего не отвечают ::-D: . Какая им разница. Доля такси в перевозках 5 - 15% по разным регионам. Яндекс, Максим, там что еще есть, всякая местная хрень. По сути едва отличимый от нуля сектор. Что оно есть, что его нет. Не поехали на такси - поехали на пазике за 19 рублей ::-D: . Сбер все оплатит :=-O: . Дяде Диме в карман дополнительная денюжка ::-[: . Тем более, Сбер до октября продлевает акцию по картам минус 8 рублей :*THUMBS UP*:
Колхозник:Выйдут подзаконные акты ( или как это у них называется?)
Подзаконные акты и постановления не могут противоречить ФЗ. Плюс еще долгая экспертиза Минюста. Они могут выйти через 2 - 3 года ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#767302 Колхозник 27 апр 2023, 18:16
Ну и хорошо. Как по мне так надо провести оздоровление мозка нищебродам и вернуть их в пазики. А то поверили в себя панимаишь. Да и дороги пора разгрузить от псевдотакси

#767307 seregathebest 27 апр 2023, 19:16
В Сочи посмеялись. Такси копеечное, люди в К+ на собственных новых тачках приезжали в январе.
Колхозник, а знаете зачем ваши блохеры сейчас так активно педалируют тему лицензий в такси? Потому что вот-вот их мамкин бизнес по выдаче лицензий на ООО-однодневку рухнет и правительство начнет само выдавать бесплатные лицензии самозанятым физлицам ::-X:
А это значит что ваш любимый омский колхозник лишится 12к в год с каждой тачки ::-X:
#767312 Колхозник 27 апр 2023, 20:01
Что вы знаете про Сочи, кроме того как проехали пару раз по зеленке? В смысле по голому тарифу.
Смеется тот, кто смеется без последствий

#767315 Колхозник 27 апр 2023, 20:04
Блогеры интересны тем, что сравниваю себя с ними. В остальном они крайне вредны. Поскольку искажают информацию, то куча дебилов прется вслед за ними. Как результат смотрю ни один себе не поменял машину на новую. Сосать им не пересосать в результате своей глупой деятельности. В бизнесе доходы упали в 2 раза по сравнению с тем что было 2 года назад, а машины в цене выросли в 2 раза. Пусть и дальше показывают, сколько привезли в ночь с пт на сб

#767317 seregathebest 27 апр 2023, 20:12
Колхозник » 27-04-2023, 21:01:Что вы знаете про Сочи, кроме того как проехали пару раз по зеленке? В смысле по голому тарифу.
Смеется тот, кто смеется без последствий
почему пару раз? :=-O:
Сочи стало посещаться регулярно. Ползунок повышенного спроса по памяти был зеленым один раз :*PARDON*:
#767319 Колхозник 27 апр 2023, 20:19
Ваш примеры вообще не репрезентативны.
Я уверен, что там лютые кэфы вечерами с мая по ноябрь. Они и делают кассу таксистам