Вот смотрю я на эти картинки и мягко говоря о*уеваю. Они действительно собрались перевозить дважды в год туда-сюда всё население Нижнего и всё население Казани?! И вот ведь педерасты, даже с расстояниями специально врут - до Владимира по существующей инф-ре 190 км - откуда они там набрали 210
?!
?! Всё тоже самое: собака - метро или собака - МК МЖД.
.
. И таки да - слово "неприемлемым" пишется через "е".
. Впрочем как всегда. Хоть бы посвежее чего нибудь нашли
...

С какого перепоя большеТепловоз Грузовой:Вы действительно всерьёз полагаете то, что чем больше пересадок с одного вида транспорта на другой - тем лучше?SM@TRON: Людей давно уже пора отучать ломиться на кольцо и только на кольцо, пусть учатся пользоваться другими пересадками.

Лишние и ненужные пересадки это как раз стояние в толпах и очередях на вокзалах и тупое моталово через кольцо.Вот эти лишние, и ненужные пересадки, как раз и "выматывают" человека, заставляя его "озаботиться" покупкой личного автомобиля, и тем самым снижая популярность общественного транспорта, и увеличивая "пробки" на московских автодорогах.
Выхино и Царицыно это уже давно не конечные станции на линиях и далеко не единственные пересадки на метро на Курском и Казанском направлениях. А скоро к ним добавятся МК МЖД, ТПК и Кожуховская линияМне эти "сказки" никому рассказывать не требуется: достаточно любому человеку визуально посмотреть, как обстоят дела на станциях метро Выхино и Царицыно в час-"пик", чтобы подтвердить правоту моих слов.SM@TRON: Расскажите свои сказки про "переполненные поезда на окраинах" какому нибудь деревенскому лоху.

То-то я смотрю автобусы и маршрутки "до метро" идут битком а на пересадку "собака - метро" на Петровско-Разумовской толпы ломятся. И их нисколько не пугает что до метро там чапать не менее 700 метровИ как много людей разделяет ваш способ добраться? А ведь есть многие те, для которых ваш способ добраться - является неприемлимым.SM@TRON: Я сам всю жизнь пользуюсь станциями на окраинах (в основном Речным Вокзалом, Планерной и Сходненской) и я прекрасно знаю где можно сесть в поезд а где нельзя.

Х*ита из под ногтей ваши роликиТепловоз Грузовой:Не только расскажу, но и покажуSM@TRON: Расскажите свои сказки про "переполненные поезда на окраинах"..

С уважением, Евгений.