Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704514 Колхозник 04 янв 2022, 07:12
А кто сказал, что я за рулем туда рассматриваю возвращение? Просто ты у меня аренду в к+ не вывезешь, поэтому сдам тебе солярис, подскажу как кэфами пользоваться и пойдешь рулить по 15 часов в сутки, сказочник тесловский ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704517 Ластовка М.О. 04 янв 2022, 07:46
Ты мне не сдашь свою телегу! Твоя жоповозка не годится под перевозки грузов.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#704526 Колхозник 04 янв 2022, 08:50
Под тебя в виде исключения возьму фиат дукато. Будешь говна развозить из леруа по садоводствам

#704529 seregathebest 04 янв 2022, 09:59
Колхозник: Эконом, если его катать только в часы пик и не брать заказы в зонах, где отсуствует повышенный спрос, сейчас совсем уже не минус. Просто его надо катать с умом и только на своей машине . Да, рассматриваю возвращение в этот тариф
:*THUMBS UP*: собственно я вам это ещё с лета говорил, прилагая скрины, но вы меня камнями закидали ::-D:
Единственное, наверное будет тяжело психологически возить всяких жлобов после К+
#704531 Колхозник 04 янв 2022, 10:02
Да нет. С мая по октябрь в К+ было очень прилично. Иначе я бы кредит не отбил. Ситуация стала критичной начиная с октября.
Как я и говорил, это чисто сезонный тариф

#704532 Ластовка М.О. 04 янв 2022, 10:07
Чем отличаются люди в экономе и К+? Причем тут жлобы?
Был бы умный Колхозник, влезая в перевозки - сразу бы взял бус и возил что душе угодно, от локала до международки. Деньги совсем другие, тишина-спокойствие, никто не пердит в твоём авто (ну, кроме тебя разумеется :;-): ).
Дукато так себе, если честно. Гораздо выносливее и беспроблемнее Спринтеры и Транзиты. :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#704533 Колхозник 04 янв 2022, 10:10
seregathebest: собственно я вам это ещё с лета говорил, прилагая скрин
ваши скрины актуальны только в часы пик и только на определенные расстояния. Но структура поездок в к+ совмем другая. И выхлоп там в сравнении с экономом существенно больше в пересчете на 1км пробега . Об этом говорит моя амбарная книга, в которой я ежедневно фиксирую свою деятельность.
Проблема в другом. Без москвичей в городе у нас к+ работает только в часы пик. В остальное время его просто нет. И еще сгубили тариф убогие минималки по 199. Это когда бичи тратят твое время и губят ресурс твоего авто в поездках на 1-2 км и при этом ты еще едешь до них 3-4 км. Вот эта история сделала тариф банкротом
Последний раз редактировалось Колхозник 04 янв 2022, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

#704534 Колхозник 04 янв 2022, 10:13
Ластовка М.О.: Чем отличаются люди в экономе и К+? Причем тут жлобы?
отличаются в разы. В к+ морально очень легко работается. Паксы самые адекватные начиная от подачи машины, заканчивая всем остальным. В экономе 30% бичья , которые набиваются как в маршрутку и еще сервис им подавай покурить, зарядиться , пива попить и свою музыку послушать ::-D:

Бус- да, рассматриваю

#704536 seregathebest 04 янв 2022, 10:16
Возможно и так, но мне кажется (опять же на истину не претендую ибо внутренней кухни не знаю), что час-пик в экономе куда больше длится, чем в К+. Кроме того, во всяких говностройках типа Мурино час-пик по эконому наверное всегда, а к+ там никому не упал
#704537 Колхозник 04 янв 2022, 10:19
Ситуация сильно изменилась в ноябре. Эконом действительно почти круглые сутки стал под повышенным спросом. Такого не было.
Потому здесь и можно работать только нелегалом. Ты должен все время мониторить ситуацию и в любой момент сменить машину.

Колхозник: Чем отличаются люди в экономе и
Тем что понимают что такси это такси а не микробобик до метро, так то. И иногда несведующие люди из к+ заказывают эконом не понимая что их ждёт и не надо на них срываться. Они просто не знают. Я бы не делил людей на э/к/б, я бы их поделил на «пассажир такси» и «дометрошники»

Gadjonysz
#704544 Колхозник 04 янв 2022, 10:55
Вот сейчас ситуация по городу. Очень много зон в городе без повышенного спроса. Уехал из кудрово в центр , а дальше возишь бесплатно.
Да и кэфы в экономе судя насыщенности окраски в основном 1,2-1,4

Изображение

#704552 Колхозник 04 янв 2022, 12:13
Не о том речь. В такой истории катать к+ от заказа к заказу с кэфом 1,0 сильно интереснее эконома.
В ситуации же когда весь город горит в фиолетовом насыщенном цвете , эконом предпочтительнее. Сергей, я же говорю, обывателю многое не видно. Узбек тоже не всегда понимает, что к чему и везет детей Слона из аэропорта за 750 руб
И даже мне не всегда все очевидено, пока не открываю свою амбарную книгу со всеми подробными записями и ежедневной аналитикой