Блин, не рассказал же про вчерашнего чувака.
Значит только высадил чувиху- безбилетницу, садится молодой чувак. Поездка из приморского района в купчагу через город 23 км на 39 мин по цене 1250 руб, из которых мне 920 руб. Да, заказ по зеленке ( в смысле голый тариф) , такое себе говнецо , но зато на юг города и можно ехать потом домой.
Чувак прибухнувший. В дороге запарил своей музыкой. Не в смысле что слушал говно ( Хотя его и слушал) , но тем что запарил просить слушать меня и давать оценку. А я привык ездить в своих мыслях, обычно на паксов не обращаю внимания. И вот пришлось мне ему постоянно заливать: « да, какая глубокая Пестня у Любэ, о да божественный кипелов». Но этого ему оказалось мало. Начал доставать цифровыми сигаретами. Типа оставлю чай 200 руб за разрешение покурить.
Но больше всего понравилась его жена. Блин, прекрасная женщина. Позвонила и вышла на громкую связь в машине. Так ласково и нежно без ругни спрашивала, где он находится и когда будет дома. Получив в ответ что уже едет в такси домой, попросила включить видеосвязь и показать, что в машине нет телок . После этого успокоилась.
Какая милота. Я просто плакал)))
Без скандала и нежно тупо ждёт пьяную морду домой.
Любителям сраной психологии сразу говорю, что моя мне даже звонить не будет, ибо понимает, что это унижает нормального мужчину и уверенную в себе женщину .
Кстати, а как ваша жена поступает в таких случаях? Напишите в комментариях
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA