Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#767366 seregathebest 28 апр 2023, 12:59
Придача:
seregathebest: Конечно соглашусь, но они там всё равно не появляются. Втч поэтому от не представлен пазиками
Ну она там пусть как хотят делают, а тут то зачем это всё, если все причастные против?
Потому что это ведение незаконной предпринимательской деятельности. Ну т.е. мы сейчас говорим о том, нужны ли сейчас бабуськи у метро с домашними огурчиками
#767368 Колхозник 28 апр 2023, 13:02
Антон, Вот у вас в Воронеже китайцы на чьих номерах? Подозреваю что Москва.
Крупные московские парки зайдут во все города. Выдавят всех местных. А убытки им компенсирует Собянин. Хотя я считаю это преступлением. Но Собянин уже выделял субсидии московским паркам

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767369 Придача 28 апр 2023, 13:04
seregathebest:
Придача:
seregathebest: Конечно соглашусь, но они там всё равно не появляются. Втч поэтому от не представлен пазиками
Ну она там пусть как хотят делают, а тут то зачем это всё, если все причастные против?
Потому что это ведение незаконной предпринимательской деятельности. Ну т.е. мы сейчас говорим о том, нужны ли сейчас бабуськи у метро с домашними огурчиками
Ну да сравнение точное. Получается ради "правды" ::-D: решили пожертвовать интересами тех, кого я перечислил :=-O: прям таки необычно...
#767370 Колхозник 28 апр 2023, 13:05
seregathebest:
Придача:
мы сейчас говорим о том, что власти пишут законы и требования, которые заведомо не выполнимы в текущих реалиях. А значит заведомо вынуждающие вести как бэ незаконную деятельность. Т.е. это интересно только балаболам - теоретикам. А людям дела на это попросту насрать. Причем со всех сторон баррикад

#767371 Колхозник 28 апр 2023, 13:12
Придача:
Колхозник:
Придача:
Колхозник: Заработал 3900
В провинции 4к в день зарабатывают менее 10% населения ::-X: так, что не надо ему печалиться ::'(:
за 14 часов , а не за день. За 8 часовой рабочий день получается в районе 2К. Что даже для провинции днище
8 часового дня почти нигде нет. Про бизнес и говорить нечего, там лет 30 уже как "придите к 8, уйдите в 22", а даже и во всяких госконторках похожая ситуевина, сестра работает в банке (кредитчиком по юрикам) с 9 до 18, а по факту с 8 до 20 и перерыв не 1 час, а пожрал за 15 минут и давай наяривай дальше.
Вот поэтому мне никогда не интересно, какая сумма у любого чувака за месяц.
Меня интересует лишь только сколько долларов чел вывозит в час.
Если чистый доход меньше 13 баксов час, то это все нищебродство разной степени тяжести

#767372 LmV 28 апр 2023, 13:26
Читаю я и вижу: "Как далеки они от народа". "Днище" в провинции - 2К в день? Тут, вижу, собрались "Абрамовичи"?
Впрочем, и дальше толките воду в ступе. Каждый выбирает быть себе кузнечиком.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#767373 Колхозник 28 апр 2023, 13:35
Я лишь сказал о своих критериях оценки с учетом стоимости жизни сейчас. У тебя могут быть свои. Только не забывай, что нормальные животные ( и их большинство) покупают себе даже жильё. Халявщики да- могут строить из себя альтруистов

#767374 Колхозник 28 апр 2023, 13:54
Блин, не рассказал же про вчерашнего чувака.
Значит только высадил чувиху- безбилетницу, садится молодой чувак. Поездка из приморского района в купчагу через город 23 км на 39 мин по цене 1250 руб, из которых мне 920 руб. Да, заказ по зеленке ( в смысле голый тариф) , такое себе говнецо , но зато на юг города и можно ехать потом домой.
Чувак прибухнувший. В дороге запарил своей музыкой. Не в смысле что слушал говно ( Хотя его и слушал) , но тем что запарил просить слушать меня и давать оценку. А я привык ездить в своих мыслях, обычно на паксов не обращаю внимания. И вот пришлось мне ему постоянно заливать: « да, какая глубокая Пестня у Любэ, о да божественный кипелов». Но этого ему оказалось мало. Начал доставать цифровыми сигаретами. Типа оставлю чай 200 руб за разрешение покурить.
Но больше всего понравилась его жена. Блин, прекрасная женщина. Позвонила и вышла на громкую связь в машине. Так ласково и нежно без ругни спрашивала, где он находится и когда будет дома. Получив в ответ что уже едет в такси домой, попросила включить видеосвязь и показать, что в машине нет телок . После этого успокоилась.
Какая милота. Я просто плакал)))
Без скандала и нежно тупо ждёт пьяную морду домой.
Любителям сраной психологии сразу говорю, что моя мне даже звонить не будет, ибо понимает, что это унижает нормального мужчину и уверенную в себе женщину .
Кстати, а как ваша жена поступает в таких случаях? Напишите в комментариях

#767375 Придача 28 апр 2023, 14:13
Ну до видеосвязи еще не доходило :%): а позвонить может и звонит :]:-O: правда не злоупотребляя :*THUMBS UP*: а вообще Колхозник касаемо работы в такси, то у нас полно людей, имеющих возможность деньги тратить на тариф бизнес, которые в силу своей ущербности (это не от количества денег зависит) таксиста за человека не считают, ну типа как предмет интерьера и для них стесняться таксиста просто нелепо. Поэтому при тебе и отсосы и видеосвязь...
#767376 Колхозник 28 апр 2023, 14:17
Согласен. Ибо все понимают, что чувак с заработком 250 руб в час действительно интерьер и не более. Чего стесняться то? Это я еще не рассказывал, как жены с мужьями ругаются в машине. Как- нить расскажу при случае

#767377 seregathebest 28 апр 2023, 14:24
Придача » 28-04-2023, 14:04:
seregathebest:
Придача:
Ну да сравнение точное. Получается ради "правды" ::-D: решили пожертвовать интересами тех, кого я перечислил :=-O: прям таки необычно...
не совсем ради правды. Когда после бабушкиных огурчиков у метро будете дристать 5 дней, то уже задумаетесь нужна ли она там ::-[:
Дристать то можно и после магазинных огурцов, но в случае чего там хотя бы есть кому претензию направить.
Вот работал бы Колхозник легально-вызвал бы полицию, составили бы протокол, безбилетница бы ему еще и простой оплатила. А сейчас какая тут полиция. Колхозник не такси, на него самого административку по 14.2 напишут, еще и тачку отберут ::-D:
#767379 LmV 28 апр 2023, 14:34
Колхозник: Только не забывай, что нормальные животные ( и их большинство) покупают себе даже жильё.
Нормальные животные - ничего не приобретают. У них вообще нет денег (и они не знают, что это такое). ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#767380 Колхозник 28 апр 2023, 14:37
Ничего не будет. Зебест испорчен навеки своими поездками по Европе. Эта там бумажки что- то гарантируют. У нас часто за бумажками ничего кроме них не стоит. Именно поэтому икру и красную рыбу покупаем уже давно у физ лиц. Ибо в магазине хотя и есть все сертификаты, но жрать это невозможно.
Россия с самого начала живет по понятиям. И это идет с самого верха. Законы пишут только лишь для своих при переделе рынков или сфер влияния. И пользуются законами, если поступил заказ кого то закрыть. В остальном здесь все держится на понятиях. И народ это устраивает
Последний раз редактировалось Колхозник 28 апр 2023, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

#767381 Колхозник 28 апр 2023, 14:38
LmV:
Колхозник: Только не забывай, что нормальные животные ( и их большинство) покупают себе даже жильё.
Нормальные животные - ничего не приобретают. У них вообще нет денег (и они не знают, что это такое). ::-D:
я понимаю, что тебе нечего ответить. К сожалению, деликатных намёков ты не понимаешь. Если бы ты сам купил бы себе хотябы квартиру, то уверяю, что оценивал бы все почти как я.