А сам-то...ездишь на поездах РЖД - спонсируешь нетолерантное обществоПридача:
Работников надо подбирать учитывая тонкости политики разнообразия, равенства и инклюзивности
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А сам-то...ездишь на поездах РЖД - спонсируешь нетолерантное обществоПридача:
Работников надо подбирать учитывая тонкости политики разнообразия, равенства и инклюзивности
14 антилайков из 19Придача: Обратил внимание на мнение горожан(внизу где голосовалка в разной цветовой гамме). Это всё, что надо знать про поддержку в 86%
14 дизлайков, 4 лайка, 2 удивленных. Дизлайков в 3,5 раза больше чем лайковSVM:14 антилайков из 19Придача: Обратил внимание на мнение горожан(внизу где голосовалка в разной цветовой гамме). Это всё, что надо знать про поддержку в 86%
Сколько из них твоих?
А твоих-то из 14 сколько? Иными словами, сколько аккаунтов задействовал?Придача:14 дизлайков, 4 лайка, 2 удивленных. Дизлайков в 3,5 раза больше чем лайков
Уолтц заявил, что Трамп будет стремиться возместить стоимость военной помощи Украине посредством «партнерства с украинцами в плане их редкоземельных металлов, их природных ресурсов, их нефти и газа»
Правильно читать над так:SVM: Советник президента США по национальной безопасности Майк Уолтц: "Трамп намерен завершить конфликт на Украине, а затем вопросы гарантий безопасности будут полностью возложены на Европу".
Подробнее: https://ria.ru/20250209/tramp-1998289169.html
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.poland: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Это еще Пушкин с Лермонтовым сказали
https://t.me/bazabazon/34983Украина согласилась передать США редкоземельные металлы на сумму 500 миллиардов долларов в качестве оплаты за военную помощь, которую Вашингтон предоставил Киеву. Об этом заявил Дональд Трамп ведущему программы «Специальный репортаж» Брету Байеру на Fox News в интервью, записанном перед воскресным Суперкубком.
«У них чрезвычайно ценная земля с точки зрения редкоземельных [минералов], с точки зрения нефти и газа, с точки зрения других вещей. Я хочу обезопасить наши деньги, потому что мы тратим сотни миллиардов долларов [в Украине]», — сказал Трамп.
При этом президент США сообщил, что Соединенные Штаты должны получить доступ к природным ресурсам Украины независимо от того, заключит ли Киев мир с Москвой и каким будет исход боевых действий.
«Украинцы могут заключить сделку о прекращении войны с Россией. Либо могут не договориться и не заключить её. Однажды они вообще могут стать русскими, а могут не стать русскими. Но все те деньги, которые мы потратили на них, я хочу вернуть. И я сказал им, что хочу эквивалент суммы в 500 миллиардов долларов в виде редкоземельных минералов. И они, по сути, уже согласились сделать это», — заявил в интервью Трамп.
Афоризм: хорошо смеется тот, кто смеется последним, но обычно это тот, до кого дольше всех доходитВладимир Дукин:Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.poland: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Это еще Пушкин с Лермонтовым сказали
Моя училка по русскому говорила.
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин и гости: 35