БАРСИК:
Я тоже не зациклен на шмотках. Просто, как Слон, в шортах ходить не могу, не моя стилистика это.
Ну, меня в первую голову интересуют удобство и комфорт. Жарить и парить яйца мне в своё время никак не понравилось
Как-то говорил как раз про стилистику. Давно садились в поезд в Мск типа в приличном виде - в штанах. По приезду, кажется, в Севас они вешались в шкаф и надевались снова только в обратный путь. При этом в них так и так было жарко
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
потому решил, что хохлоПТК обойдётся без моих штанов

а остальные - тем более. Шорты, кроссовки, белые носки по вкусу
Всё лето телеканал Москва24 гонял своих девок в аэропорты показывать курортников. Не меньше половины взрослых мужиков уже из дома приезжало в шортах. Не парится народ, слава богу, прошло время, когда в шортах в Союзе могли не пускать в магазин.
А пальто, если о стилистике, у меня было в молодости - тонкое джинсовое, и всё. Вот это не моё, у меня разного рода ветровки и куртки. С польтами (поди ещё и галстухами) - к г-ну Гильденбергу
Колхозник:
Для меня время- деньги.
Вот я это сколько раз говорил?
Тут другой момент. Я не очень представляю обувь за 1200 р. с точки качества и удобства носки, я в курсе, сколько стоили мои кроссовки. Но это, понятно, дело каждого.
Те же ягодки, кстати, продают адидасовские (и не только) клубные футболки. 3, 4, 6, 9 тысяч в зависимости в первую очередь от свежести коллекции. Вот этой синтетике сноса почти нет (где-то в шкафу есть 10-15-летние майки, причём пару из них мы с ребёнком носили по очереди), в таком можно находиться весь день.
Заказал разные размеры, пришёл, померил, оплатил подошедшее.